Ищем новое место для сходок форума
|
|
ZX-spectrum | Дата: Пятница, 16.12.2011, 14:35 | Сообщение # 166 |
Отец-Основатель
Администраторы
Garelli M901, Serow 225, CR-V
| Ну я так понимаю, что многим понравился бар на Космосе, значит будем переносить сходку туда, но после Нового года. Я обязательно сообщу везде где это возможно на форуме, а до этого продолжаем приходить в театральный, но всех наших предупреждаем о смене места. После Нового года!
|
Симферополь |
| |
IRIDA | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 01:10 | Сообщение # 167 |
Красивая девушка
Старожил форума
Коляска
| Вчера были в баре на Космосе, мне лично не понравилось, ничем не лучше Театрального, так же холодно, отстойная музыка, денег оставили много, постоянно забирали меню, искали официанта, кухня после 10-ти не работает, в туалете холодно, как на улице, не вижу смысла менять Театралку на этот бар.
Что стоит, эта ночь без сна, что стоит, этот день без мечты...что стоит, одиночество без конца... И жизнь без любви...
|
Симферополь |
| |
Театралка | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 03:07 | Сообщение # 168 |
Подполковник
Проверенные
| я так поняла,со слов всех кто был.чо не понравилось там никому,говорят там очень холодно
Театралка
|
Симферополь |
| |
STELS | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 04:26 | Сообщение # 169 |
Генерал-лейтенант
Старожил форума
SUZUKI INTRUDER(BOULEVARD C90T
| Ну на вкус и цвет ... И так скольео оббегали вариантов лучше не нашли мне например было совсем не холодно, хотя был в пайте, куртку снял.........
STELS 095-22-22-185 Еврозаборы, тротуарная и облицовочная плитка в Симферополе подробности на сайте http://eurozabor.at.ua/....r.a....r.at.ua
|
Симферополь |
| |
xelaz | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 12:46 | Сообщение # 170 |
Генерал-лейтенант
Старожил форума
CitroenBerlingo CBF600sABS
| Космос говорите??
цены - Космос, температура как в космосе-сидим в скафандрах, вместо официантов вакуум, после третьей появились зеленые человечки и попросили убрать свои космолеты со стоянки!!! (шутка)
главное, не убивать больше чем сможешь съесть
sepia zz - dio 28 - active 107 - YBR 125 - CB400SF ...сын родился :) -CBF600SABS
|
алушта |
| |
alpha51 | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 13:24 | Сообщение # 171 |
Полковник
Проверенные
Yamaha YBR125
| странно! Может я провтыкал что-то, но 2 раза когда я там был мог разве что упрекнуть тем что официантов надо звать, всегда тепло было.
UU4JGJ
|
Симферополь |
| |
ZX-spectrum | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 13:35 | Сообщение # 172 |
Отец-Основатель
Администраторы
Garelli M901, Serow 225, CR-V
| Согласен, что в последний раз официант был немного заторможен, но вот насчет холода не согласен.
|
Симферополь |
| |
Lamia | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 16:33 | Сообщение # 173 |
Полковник
Проверенные
все сложно
| насколько я поняла, с кем общалась кто там был - все довольны и были бы уже рады и сейчас там встречатся
Я всем прощаю, но я все записываю....
|
Simferopol |
| |
Lamia | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 16:36 | Сообщение # 174 |
Полковник
Проверенные
все сложно
| Интересно, а кому после 10 вечера нужна кухня???? помоему после десяти всем уже нужно только пиво или напитки покрепче
|
Simferopol |
| |
Театралка | Дата: Вторник, 27.12.2011, 01:36 | Сообщение # 175 |
Подполковник
Проверенные
| ну чо тогда после нового года встречаемся в КОСМОСЕ,но только без зеленных человечков,думаю чо я уже тоже прилечу,очень скучаю!!!!!
Театралка
|
Симферополь |
| |
Lamia | Дата: Вторник, 27.12.2011, 01:48 | Сообщение # 176 |
Полковник
Проверенные
все сложно
| Театралка, встречаемся вполне традиционно и без всяких левых человечков)))
|
Simferopol |
| |
Вольха | Дата: Вторник, 27.12.2011, 02:15 | Сообщение # 177 |
Много возникает!
Модераторы
Zongshen, ВАЗ 2107
| Интересно, а кому после 10 вечера нужна кухня???? помоему после десяти всем уже нужно только пиво или напитки покрепче В общем просто каждому свое: кому посидеть пообщаться в комфортных и теплых условиях, а кому бы пиво подешевле или чего покрепче... когда обсуждался вариант на космосе я лично предполагала кафе в самом кинотеатре, а не эту забегаловку. В результате мы меняем шило на мыло: тот же холод, туалет через улицу, только туда без мотика еще и добираться не особо удобно. Впрочем есть и плюсы: удобные диванчики и кухню вполне сносную, правда вот цены... В общем никого не хотела обидеть, это лично мое мнение!
…Только наши мужчины смеются над женщиной за рулём, сидя в маршрутке…
|
Симферополь |
| |
IRIDA | Дата: Вторник, 27.12.2011, 04:17 | Сообщение # 178 |
Красивая девушка
Старожил форума
Коляска
| вам бы лижбы пиво было, как я помню в Театралке тоже никто не мерз, кроме меня. Туалет тоже не для кого не проблема, флаг в руки особено девочкам, понятно, что мужикам пофигу.
Что стоит, эта ночь без сна, что стоит, этот день без мечты...что стоит, одиночество без конца... И жизнь без любви...
|
Симферополь |
| |
Lamia | Дата: Вторник, 27.12.2011, 09:21 | Сообщение # 179 |
Полковник
Проверенные
все сложно
| Есть после 10 вечера вредно для фигуры!
|
Simferopol |
| |
Вольха | Дата: Вторник, 27.12.2011, 14:37 | Сообщение # 180 |
Много возникает!
Модераторы
Zongshen, ВАЗ 2107
| Я одного не понимаю почему мы все время должны собираться в каких-то отстойных местах??? Народ почему вы сами себя не уважаете???
…Только наши мужчины смеются над женщиной за рулём, сидя в маршрутке…
|
Симферополь |
| |