Вопрос по поводу прав
|
|
Y-35 | Дата: Вторник, 12.08.2014, 08:12 | Сообщение # 16 |
Генерал-лейтенант
Старожил форума
Фокус чпокус + VFR800F
| Цитата Neversleep ( ) Категория то есть, а курсы есть у нас?) в гугле есть возможность найти телефон автошколы и узнать
|
Нижнегорск |
| |
Neversleep | Дата: Вторник, 12.08.2014, 20:08 | Сообщение # 17 |
Рядовой
Пользователи
Honda Dio 27
| Цитата Y-35 ( ) в гугле есть возможность найти телефон автошколы и узнать
я в автошколу на Беспалова забегал, ничего внятного мне не сказали. Порываюсь подойти к ближайшему Гаишнику и узнать, что да как))
|
Симферополь |
| |
UDAV | Дата: Среда, 13.08.2014, 21:47 | Сообщение # 18 |
Полковник
Проверенные
Honda Lead 50 Geon Invader 250
| Сейчас видимо у всех автошкол переаттестация на Рос.ПДД...
Боишься, не делай - сделал, не бойся.
|
Симферополь |
| |
Neversleep | Дата: Суббота, 16.08.2014, 21:32 | Сообщение # 19 |
Рядовой
Пользователи
Honda Dio 27
| Встретил ГАИшников, спросил. Сказали что пока-что можно просто так, без ничего ездить. Но в гос думе, готовится законопроект, о том, что бы ввести регистрацию, как это было на Украине. Вообщем пока все чисто и можно ездить) Только шлем надо не забывать)
|
Симферополь |
| |
ad_tv | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 08:09 | Сообщение # 20 |
Генерал-лейтенант
Модераторы
HONDA Tact AF-24, ВАЗ 2111
| trane18, менял на днях права на машину, автоматом добавили категорию М, это мопедки до 50 кубиков и скорость до 50 км
Меня смешит любой запрет, до грубых правил дела нет...
|
Симферополь |
| |
VadimCrimea | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 12:14 | Сообщение # 21 |
Полковник
Старожил форума
Honda AF31
| ad_tv, а В1 категорию открыли? Вообще интересно, при замене В.У. нужно заполнять заявление типа: "В связи с заменой удостоверения украинского образца прошу открыть соответствующие категории М,А1,А,В1,В и т.д." ? Или работники МРЭО сами решают, что открывать?
Спасу от сдачи в металлолом ненужные Вам запчасти от мотоциклов Урал и Днепр.
|
Симферополь |
| |
Y-35 | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 13:27 | Сообщение # 22 |
Генерал-лейтенант
Старожил форума
Фокус чпокус + VFR800F
| Цитата VadimCrimea ( ) Или работники МРЭО сами решают, что открывать? открывают младшие категории сами.
|
Нижнегорск |
| |
ad_tv | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 13:41 | Сообщение # 23 |
Генерал-лейтенант
Модераторы
HONDA Tact AF-24, ВАЗ 2111
| VadimCrimea, я ХЗ по вопросу просьб об открытии, а вот категорию М открыли автоматом. Может можно было и А попросить, но я фоткался в очках, да и мот не планирую. Скутера хватает. Да, помимо в, открыли В1, тоже автоматом. зы Это ВУ на 10 лет
Меня смешит любой запрет, до грубых правил дела нет...
|
Симферополь |
| |
Osman | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 19:00 | Сообщение # 24 |
Рядовой
Пользователи
MTB
| Подскажите, кто в курсе. Сколько можно будет ездить по украинским правам в Крыму? Как можно получить права в Крыму и не потерять украинские? (т.к. как я понял, с крымскими правами на Украину не поедешь) Сколько это будет стоить? //Самому сдавать и не планирую, плавали, знаем.
От мотоцикла отделяет отсутствие категории А
|
Евпатория |
| |
Y-35 | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 22:04 | Сообщение # 25 |
Генерал-лейтенант
Старожил форума
Фокус чпокус + VFR800F
| Цитата Osman ( ) Как можно получить права в Крыму и не потерять украинские? напиши заяву что потерял)))))
|
Нижнегорск |
| |
Osman | Дата: Среда, 10.09.2014, 13:13 | Сообщение # 26 |
Рядовой
Пользователи
MTB
| Цитата Y-35 ( ) напиши заяву что потерял))))) Да, я тоже так подумал... Но все равно спасибо.
Интересно во сколько это все мне встанет? (бумажка из автошколы есть, на кат. Б) Походу можно будет мот на эти деньги купить
|
Евпатория |
| |
Y-35 | Дата: Среда, 10.09.2014, 17:23 | Сообщение # 27 |
Генерал-лейтенант
Старожил форума
Фокус чпокус + VFR800F
| Цитата Osman ( ) Интересно во сколько это все мне встанет? а хз. мож ваще бесплатно сделают. дуй к начальнику мрэо и плачь шо права украли или потерял. там скажут шо делать
Сообщение отредактировал Y-35 - Среда, 10.09.2014, 17:24 |
Нижнегорск |
| |
ssergo | Дата: Четверг, 31.03.2016, 16:36 | Сообщение # 28 |
Рядовой
Пользователи
велосипед
| Я приветствую всех форумчан. Мужики, нужен совет по поводу прав. В общем такая история. Проживаю я в пгт. Советский. Решил выучится на права категории А. Пошёл в местную автошколу, там в основном уклон на кат. В. Сказали мол, сдавай документы, как группу наберём начнём учёбу.Я доки не сдавал, как чувствовал что группа не наберётся. Поехал в соседний район пгт. Нижнегорский. Там без проблем, параллельно с В обучали. Но предупредили, что мотодрома нет и будут проблемы со сдачей практического вождения.На свой страх и риск я отучился в прошлом году, но сдавать не поехал, так-как были проблемы с реорганизацией на работе и последующим обучением. Так вот, я поехал сегодня в Белогорск на сдачу экзаменов,и тут началось. В общем к теории допустили (кстати, сдал без единой ошибки), а вот к практике нет.Сказали что у них нет мотоцикла. Нужен мотоцикл с автошколы где я обучался ,должен быть зарегистрирован, ну и прочее. Звонил в Нижнегорскую автошколу, сказали что им уже в этом году запретили обучение на А по причине отсутствия мота и мотодрома. У нас же в Советском, почти такая-же фигня. И мот вроде есть и мотодром не принят в ГАИ. В общем в Белогорске мне сказали, что не знают, как я буду проходить практику , а сдача теории годится на 6 месяцев. Вот и не знаю, что теперь делать. Кто что посоветует?
|
КРЫМ пгт. Советский |
| |
ilbas54 | Дата: Суббота, 02.04.2016, 09:21 | Сообщение # 29 |
Подполковник
Пользователи
альфа
| ssergo, Могу ошибаться, однако, если сдашь на В то можно и на А ездить. Во всяком случае М-точно. Кстати, сдача на А проводится на время прохождения площадки. И ещё одно: школа должна иметь сертификат на обучение.
|
Республика Коми |
| |
ssergo | Дата: Суббота, 02.04.2016, 09:27 | Сообщение # 30 |
Рядовой
Пользователи
велосипед
| ilbas54,
При получении В автоматом открывают М. На А нужно учиться, хоть и В есть. А по поводу сертификации, в том то и дело, что в этом году им лицензию не дали. Похоже будет пролёт .
|
КРЫМ пгт. Советский |
| |