Перерегистрация транспорта на документы и номера РФ
|
|
j2j | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 11:20 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Пользователи
Yamaha Majesty 250
| привествую всех! актуальный на сегодня вопрос перерегистрации транспорта на новые номера и доки РФ.
Кто уже занимался этим? какие есть проблемные моменты? Кроме того думаю многих интересует вопрос перерегистрации по доверенности. Например если есть доверка - можно ли без хозяина получить российские номера?
|
Симферополь |
| |
BECK | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 11:44 | Сообщение # 2 |
Полковник
Старожил форума
GT250
| Когда я получал номера российские, со мной были ребята на мотоцикле с доверкой на моц, так их отправили за владельцем в техпаспорте который указан, это было месяц назад, сейчас не знаю как ситуация обстоит... проблем у меня не было
|
Симфер |
| |
Spell | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 12:54 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
Старожил форума
Урал М67
| BECK, вот жеж засада... у меня тоже доверка
|
Симферополь |
| |
j2j | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 14:03 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Пользователи
Yamaha Majesty 250
| да многие по доверкам на мото. покупать мот и потом платить треть или половину за оформление яныку в карман? нах нужно.
может быть кто недавно переоформлял и есть свежая информация?
|
Симферополь |
| |
diversant | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 14:21 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
Модераторы
зонтик
| тиха! без паники! будут переоформлять с первого июня
обслуживание газовых котлов
|
Россия, Республика Крым |
| |
VadimCrimea | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 14:49 | Сообщение # 6 |
Полковник
Старожил форума
Honda AF31
| А я хотел бы обратиться к форумчанам, с просьбой помощи, если есть у кого-то выходы, чтобы сделать замену техпаспорта и номера, но без участия мотоцикла. Тащить груду разобранного металла в МРЭО на экспертизу не представляется возможным. Не знаю, важно в РФ это или нет, регистрация Белогорская.
Спасу от сдачи в металлолом ненужные Вам запчасти от мотоциклов Урал и Днепр.
|
Симферополь |
| |
PDV | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 15:09 | Сообщение # 7 |
Подполковник
Проверенные
Viper Tornado
| У меня ситуация немного другая, после покупки макси-скутера, я просто взял тех паспорт (в придачу дали уже просроченный полис) - все это на первого владельца мотика. Я 3 или 4 хозяин, а владельца я и в глаза никогда не видел. В полисе был его номер телефона, я позвонил, мол так и так... он сказал приезжай в Севас (номера/рега Севастопольская) и переоформим на меня.
Так вот если я у нас в Симфере пойду с тех паспортом на другого чела, мне я так понимаю откажут? или как?
что посоветуете, ехать в Севас?
Хозяин,никогда не бросай меня!...у тебя есть семья, друзья...а у меня только Ты ©Мотоцикл
|
Симферополь |
| |
diversant | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 20:01 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
Модераторы
зонтик
| Цитата PDV ( ) Так вот если я у нас в Симфере пойду с тех паспортом на другого чела, мне я так понимаю откажут? или как? а если я с твоими документами на квартиру пойду переоформлять ее на себя? VadimCrimea, они щас там запуганные, нужен ооооочень хороший знакомый
|
| |
Y-35 | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 20:36 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
Старожил форума
Фокус чпокус + VFR800F
| Цитата diversant ( ) нужен ооооочень хороший знакомый и пачечка денежных знакаов
|
Нижнегорск |
| |
@@@korish@@@ | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 20:57 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
Старожил форума
Honda Dio 28 ZX
| А я вот еще паспорт не получил красный, а потом еще и мот нужно переоформлять синий, да еще и Юру напрягать, бо доверенность не катит? Или уже что-то поменялось? Доверка у меня не просрочена.
|
Simferopol |
| |
diversant | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 21:23 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
Модераторы
зонтик
| @@@korish@@@, нужен ты,пас рф, документальный хозяин с пасом рф. все ПЕРЕоформления на ДРУГОГО хозяина после 01,06,2014 инфа трехдневной давности из мрео
|
| |
j2j | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 21:47 | Сообщение # 12 |
Рядовой
Пользователи
Yamaha Majesty 250
| Цитата Y-35 ( ) А я вот еще паспорт не получил красный все действия в гаи ТОЛЬКО с паспортом РФ.
Цитата diversant ( ) нужен ты,пас рф, документальный хозяин с пасом рф. все ПЕРЕоформления на ДРУГОГО хозяина после 01,06,2014 инфа трехдневной давности из мрео это уже интересная информация, я тоже слышал сроки с июня, подождем, осталась неделя.
|
Симферополь |
| |
Rabbit | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 23:28 | Сообщение # 13 |
Полковник
Проверенные
Geon Invaider
| Цитата VadimCrimea ( ) Тащить груду разобранного металла в МРЭО на экспертизу не представляется возможным. не реально. все боятся. я уже разговаривал. Цитата diversant ( ) нужен ооооочень хороший знакомый фигу. все бояься. Цитата Y-35 ( ) и пачечка денежных знакаов не. не возмут.
Have a nice nights! ................Brother Rabbit.
|
Simferopol |
| |
j2j | Дата: Вторник, 27.05.2014, 09:54 | Сообщение # 14 |
Рядовой
Пользователи
Yamaha Majesty 250
| Цитата j2j ( ) не. не возмут. а это не обязательно. главное что бы делали свою работу.
|
Симферополь |
| |
STELS | Дата: Среда, 28.05.2014, 00:27 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
Старожил форума
SUZUKI INTRUDER(BOULEVARD C90T
| я вообще собираю компанию знакомых мотоциклистов(это предложение) и ближе к осени, как паспорта все получат толпой на перерегистрацию 1) думаю оптом быстрее должно получиться 2) надеюсь на номера по порядку
STELS 095-22-22-185 Еврозаборы, тротуарная и облицовочная плитка в Симферополе подробности на сайте http://eurozabor.at.ua/....r.a....r.at.ua
|
Симферополь |
| |