Отличие ПДД Украины и ПДД России. 2014год.
|
|
Teddy | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 21:28 | Сообщение # 31 |
ФСБ
Старожил форума
Honda Lead 90,Hazard iCavalli
| Цитата ilbas54 ( ) Права с 1 апреля должны быть, методики обучения и программы не готовы По зомбоящику давали разъяснения(Россия 1) , что увеличивают права велосипедистов , а для езды на мопедах требуются права любой категории, главное чтобы были, их требуется предъявлять инспектору типо объязательно . И еще Украинские права будут менять в течении 3 лет , в течении этого срока все наши (Украинские Крымской регистрации ) будут действительны на всей территории России , а по поводу номеров ,я точно не понял (буду уточнять) , что их можно не менять они будут действительны .
Да, Я такой! ремонт , обслуживание, электродвигателей , насосов . Изготовление , ремонт , обслуживание , монтаж лифтов , подъемников.
Сообщение отредактировал Teddy - Понедельник, 31.03.2014, 21:32 |
Симферополь |
| |
ilbas54 | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 21:29 | Сообщение # 32 |
Подполковник
Пользователи
альфа
| Слышал будут менять, просто менять без всяких экзаменов. Одно не ясно сколько категорий там будет расписано. В новых вроде сейчас 16 штук. Хотя, думаю, небыстрое это дело будет. Как обычно бланков не хватает.
|
Республика Коми |
| |
Y-35 | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 21:37 | Сообщение # 33 |
Генерал-лейтенант
Старожил форума
Фокус чпокус + VFR800F
| Цитата Teddy ( ) И еще Украинские права будут менять в течении 3 лет фууух
Цитата Teddy ( ) а по поводу номеров ,я точно не понял (буду уточнять) , что их можно не менять они будут действительны . слух ходят шо при перереге авта будут рашкины вешать, а так можно и на наших. Ну то так "бабушки возле подъездов говорят"
|
Нижнегорск |
| |
Teddy | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 21:41 | Сообщение # 34 |
ФСБ
Старожил форума
| Цитата Y-35 ( ) Ну то так "бабушки возле подъездов говорят" это все в той же передаче , по разъяснению новых поправок к ПДД РФ , говорили.
Да, Я такой! ремонт , обслуживание, электродвигателей , насосов . Изготовление , ремонт , обслуживание , монтаж лифтов , подъемников.
|
Симферополь |
| |
Y-35 | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 21:44 | Сообщение # 35 |
Генерал-лейтенант
Старожил форума
Фокус чпокус + VFR800F
| Цитата Teddy ( ) это все в той же передаче , по разъяснению новых поправок к ПДД РФ , говорили. хз, не глядел. то мне на местном авторынке слухов порасказывали.
|
Нижнегорск |
| |
Teddy | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 21:48 | Сообщение # 36 |
ФСБ
Старожил форума
| Цитата Y-35 ( ) мне на местном авторынке слухов порасказывали Ага там тебе еще не такое расскажут
|
Симферополь |
| |
Y-35 | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 21:54 | Сообщение # 37 |
Генерал-лейтенант
Старожил форума
Фокус чпокус + VFR800F
| Цитата Teddy ( ) Ага там тебе еще не такое расскажут та новостям и зомбоящику ещё меньше верю
|
Нижнегорск |
| |
ad_tv | Дата: Среда, 09.04.2014, 13:37 | Сообщение # 38 |
Генерал-лейтенант
Модераторы
HONDA Tact AF-24, ВАЗ 2111
| Штрафы ГИБДД
Меня смешит любой запрет, до грубых правил дела нет...
|
Симферополь |
| |
Y-35 | Дата: Среда, 09.04.2014, 18:58 | Сообщение # 39 |
Генерал-лейтенант
Старожил форума
Фокус чпокус + VFR800F
| пилять, сёдня батя поехал на тазике по делам, тормознули гайцы, из Краснодара, заставили тонировку содрать, сцуки...
|
Нижнегорск |
| |
@@@korish@@@ | Дата: Среда, 09.04.2014, 21:35 | Сообщение # 40 |
Генерал-лейтенант
Старожил форума
Honda Dio 28 ZX
| Паша, по работе езжу на тонор машине, заставляют полностью или только передние боковые.
|
Simferopol |
| |
diversant | Дата: Среда, 09.04.2014, 21:50 | Сообщение # 41 |
Генерал-лейтенант
Модераторы
зонтик
| в РФ вообще низзя тонировку?
обслуживание газовых котлов
|
Россия, Республика Крым |
| |
Y-35 | Дата: Среда, 09.04.2014, 22:37 | Сообщение # 42 |
Генерал-лейтенант
Старожил форума
Фокус чпокус + VFR800F
| Цитата @@@korish@@@ ( ) только передние боковые. как бенз так по хохлоценам, как ПДД так рашкины. полный дибилизм, был бы я в тот момент в авте - хера бы снял плёнку, послал бы подальше. а батя сразу ободрал тон, бо он и так ныл чтоб я растонировался, ему видите ли не нравилось. менты кстать краснодарские у нас уже, на автах написано не ДАИ а ДПС и номера рашкины.
|
Нижнегорск |
| |
ad_tv | Дата: Четверг, 10.04.2014, 11:18 | Сообщение # 43 |
Генерал-лейтенант
Модераторы
| Паша, полемика конечно хорошо, ну хотелось бы конкретики. Я слыхал что вроде какой-то процент на боковых передних можно, а кто говорит что низя ваапче. Так кто подтвердит или опровергнет? А то солнце у нас сердитое, хоть занавески на стоянке вешай ЗЫ если можно хоть немного, и проверяют прибором, я как человек неохотно признающий любые тупые запреты, подсвечу стекло с торца снизу ярким светодиодом, пусть меряют, будет около 100% пропускания. Тонировка
Сообщение отредактировал ad_tv - Четверг, 10.04.2014, 11:31 |
Симферополь |
| |
Y-35 | Дата: Четверг, 10.04.2014, 12:07 | Сообщение # 44 |
Генерал-лейтенант
Старожил форума
Фокус чпокус + VFR800F
| Цитата ad_tv ( ) Я слыхал что вроде какой-то процент на боковых передних можно, а кто говорит что низя ваапче я ща пошукаю боковые стёкла с заводским напылением, мож найдётся занедорого. да и не меряли они нифига, просто всех вподряд тормозили и заставляли снимать плёнку.
|
Нижнегорск |
| |
ad_tv | Дата: Четверг, 10.04.2014, 12:50 | Сообщение # 45 |
Генерал-лейтенант
Модераторы
| Цитата А вот рассматривать дела по данным нарушениям, в соответствии с положениями пункта 5 части 2 статьи 23.3 КоАП РФ от имени органов внутренних дел (полиции) могут осуществлять следующие должностные лица: начальник государственной инспекции безопасности дорожного движения, его заместитель, командир полка (батальона, роты) дорожно-патрульной службы, его заместитель. Таким образом, если рядовой сотрудник ГИБДД, не входящий в число указанных должностных лиц, выписывает и вручает водителю постановление-квитанцию об уплате штрафа, то данное действие совершается им с превышением полномочий.
|
Симферополь |
| |