Сколько стоит восстановить документы на мотоцикл Ява 350/634
|
|
Laush | Дата: Вторник, 14.05.2013, 14:46 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Пользователи
FADA; QINGQI ; Иж 56 ; Jawa
| Сколько стоит восстановить документы на мотоцикл Ява 350/634 Они утеряны были лет 15 назад, сейчас думаю сделать мотоцикл и восстановить доки
Сообщение отредактировал Laush - Вторник, 14.05.2013, 22:17 |
Луганск |
| |
diversant | Дата: Вторник, 14.05.2013, 14:58 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
Модераторы
зонтик
| А не думал взять раму с доками?
|
Россия, Республика Крым |
| |
Grumbler | Дата: Вторник, 14.05.2013, 15:10 | Сообщение # 3 |
Полковник
Проверенные
Гусь
| Если хозяин не поменялся - востанавливают как утеряные. Штраф заплатить надо + доставить ТС на экспертизу в МРЭО.
|
Симферополь |
| |
Laush | Дата: Вторник, 14.05.2013, 15:21 | Сообщение # 4 |
Подполковник
Пользователи
| Цитата (diversant) А не думал взять раму с доками? Зачем? У меня дома лежит рама и двиг. Правда больше нечего нет, даже ЦПГ нет. Цитата (Grumbler) Если хозяин не поменялся - востанавливают как утеряные. Штраф заплатить надо + доставить ТС на экспертизу в МРЭО. Хозяин не поменялся, сколько штраф? А как его туда доставить? МРЭО в более чем 40 км от меня. ГАИ кругом
|
Луганск |
| |
Grumbler | Дата: Вторник, 14.05.2013, 15:47 | Сообщение # 5 |
Полковник
Проверенные
Гусь
| Цитата (Laush) сколько штраф? Не помню. Что-то около 200+ гришек. Случай с утратой документов типичен и в сети есть куча вопрос-ответов на данную тему.
Цитата (Laush) А как его туда доставить? МРЭО в более чем 40 км от меня. ГАИ кругом Не поверишь, те кому ОЧЕНЬ НАДО, даже машины притягивают в МРЭО. Одно скажу, на этом форуме тебе никто тех.паспорт не восстановит. Это делают только в МРЭО. Ехай/звони туда и будь готов на это потратить несколько дней.
Когда на свой УАЗ восстанавливал доки, меня волновало только одно: можно или нельзя это сделать.
|
Симферополь |
| |
Laush | Дата: Вторник, 14.05.2013, 16:46 | Сообщение # 6 |
Подполковник
Пользователи
| Grumbler, Значит на всё- про всё максимум 500 грн и дня 3 , да?
|
Луганск |
| |
xelaz | Дата: Среда, 15.05.2013, 03:51 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
Старожил форума
CitroenBerlingo CBF600sABS
| Laush, удивишься, но максимум не 500 , а 2-3 таких мота в сборе и даже с доками. Мрэо очень оригинальная контора с несколькими входами
главное, не убивать больше чем сможешь съесть
sepia zz - dio 28 - active 107 - YBR 125 - CB400SF ...сын родился :) -CBF600SABS
|
алушта |
| |
Grumbler | Дата: Среда, 15.05.2013, 08:21 | Сообщение # 8 |
Полковник
Проверенные
Гусь
| Цитата (Laush) Значит на всё- про всё максимум 500 грн и дня 3 , да? я не работаю секретарём в МРЭО и поэтому ничего точно сказать не могу. Но техпаспорт на УАЗ, в замен утеряного, я получил осенью. Сколько стоило и сколько времени ушло я НЕ ПОМНЮ. Наверно потому, что меня это не напрягло по деньгам и по времени (делал во время отпуска). Ответы на вопросы сколько и как долго только в МРЭО. Свой нынешний мотоцикл я ставил на регу за 4-5 посещений в течении полутора недель. Но поставил же
Цитата (xelaz) удивишься, но максимум не 500 , а 2-3 таких мота в сборе и даже с доками. Мрэо очень оригинальная контора с несколькими входами и да и нет. Людской фактор очень сильно влияет. Причём с обеих сторон. Но проблемы с доками на УАЗ у меня были именно из-за т.н. "бегунков". Не вдаваясь в подробности, меня малость кинули при смене временного тех.паспорта на постоянный. С тех пор я зарёкся платить левым людям. Всё делаю в МРЭО сам.
Сообщение отредактировал Grumbler - Среда, 15.05.2013, 08:23 |
Симферополь |
| |
Rabbit | Дата: Среда, 15.05.2013, 10:13 | Сообщение # 9 |
Полковник
Проверенные
Geon Invaider
| Цитата (Grumbler) Свой нынешний мотоцикл я ставил на регу за 4-5 посещений в течении полутора недель. Ого! Даже мне, с моим "документальным идиотизмом" удалось за день поставить мот на учет. Правда, в 2011 году. Может сейчас опять все "упростили"?
Have a nice nights! ................Brother Rabbit.
|
Simferopol |
| |
Laush | Дата: Среда, 29.05.2013, 11:07 | Сообщение # 10 |
Подполковник
Пользователи
| А что если мотоцикл уже не ездил негде более 16 лет? За него некто в это время не платил. Будет ли действительно восстановление документов?(в пределе розумной цены)
|
Луганск |
| |
Teddy | Дата: Среда, 29.05.2013, 11:48 | Сообщение # 11 |
ФСБ
Старожил форума
Honda Lead 90,Hazard iCavalli
| Цитата (Laush) А что если мотоцикл уже не ездил негде более 16 лет? За него некто в это время не платил. Будет ли действительно восстановление документов?(в пределе розумной цены) Ты для начала узнай этот мот стоит на учете или нет , сделай инфо. запрос в МРЭО , а после уже восстановить доки дело времени и денег .
Да, Я такой! ремонт , обслуживание, электродвигателей , насосов . Изготовление , ремонт , обслуживание , монтаж лифтов , подъемников.
|
Симферополь |
| |
Laush | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 11:29 | Сообщение # 12 |
Подполковник
Пользователи
| Teddy, Мотоцикл на учёте не стоит, мне в МРЕО сказали что он был чи "Распресован" или как то так, но Отец его не снимал с учёта, его сняли наверное из за долгого времени не проходимости тех осмотра. Кто знает, как в интернете проверить номер на штрафы, угон, стоит ли на учёте или нет. ?
|
Луганск |
| |
ReZus | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 20:58 | Сообщение # 13 |
Полковник
Проверенные
RaserForester/JogZ2
| мне за постановку на учет минска запросили 1000 гривасов, только еще справку из таможни надо предоставить... мот стоял более 15 лет.
Я мопедик свой не брошу потому что он хороший! :) Байкер, это не тот у кого самый дорогой мотоцикл,а тот кто собрал его своими руками. Чем короче тормозной путь тем длиннее жизненный. ВКЛЮЧАЙ СВЕТ, БАЙКЕР.....
|
Симферополь |
| |
ReZus | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 20:58 | Сообщение # 14 |
Полковник
Проверенные
RaserForester/JogZ2
| мне за постановку на учет минска запросили 1000 гривасов, только еще справку из таможни надо предоставить... мот стоял более 15 лет.
Я мопедик свой не брошу потому что он хороший! :) Байкер, это не тот у кого самый дорогой мотоцикл,а тот кто собрал его своими руками. Чем короче тормозной путь тем длиннее жизненный. ВКЛЮЧАЙ СВЕТ, БАЙКЕР.....
|
Симферополь |
| |
Teddy | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 21:41 | Сообщение # 15 |
ФСБ
Старожил форума
Honda Lead 90,Hazard iCavalli
| Цитата (Laush) Кто знает, как в интернете проверить номер на штрафы, угон, стоит ли на учёте или нет. ? ни как , в интернете этих баз нет . Только официальный запрос в МРЭО. Цитата (Laush) Мотоцикл на учёте не стоит, мне в МРЕО сказали что он был чи "Распресован" или как то так, но Отец его не снимал с учёта, его сняли наверное из за долгого времени не проходимости тех осмотра. Абсурдная фраза... Т.С. могу разрегистрировать , и это могут сделать только по решению суда .Или наложить принудительное взыскание дорожного налога, тоже по решению суда взыскание проводится через ОГИС , хотя в этом случае к тебе домой или на адрес владельца должны были с периодичностью приходить извещения о наличии за должности и требование их оплатить .
поэтому не компостируй мозги, а сделай инфо.запрос в МРЭО по месту регистрации , о наличии регистрации , неоплаченных штрафов, и т.д. примеры написания инфо.запросов есть в инете и на сайте МРЭО непосредственно .
Да, Я такой! ремонт , обслуживание, электродвигателей , насосов . Изготовление , ремонт , обслуживание , монтаж лифтов , подъемников.
|
Симферополь |
| |