Y-35, +1 Когда мы делали забастовку писали официальные письма!!! Большинство забило на это дело...!!!
и тоже большинство потом явилось на регистрацию... в России регистрация когда-то не прошла потому что на нее никто не пошол!!! ПС: тоже там участвовал !!! "Дороги созданы для странствий, а не ради цели" (Будда)
Сообщение отредактировал FantomDlv - Вторник, 13.03.2012, 03:17
щас уже осталось мало кто на табуретах катает много народу не соберется да и правельно сказали мы не чего не добъемся
Добавлено (13.03.2012, 08:18) --------------------------------------------- у нас же страна обезьяны в росии ее ввели хоп и у нас через 2 месяца тоже щас в росии отменили а вот у нас чето както не рыпаются
Добавлено (13.03.2012, 09:39) --------------------------------------------- вот щас шел в магазин за хлебушком прямо на остановке стоит лида 90 кубиков без реги на зато со шлемом а на своей любимой кормушке стоят ГЕЙцы эта мопедка едет мимо них хоть бы палкой то мохнул или отвернулся для приличия а то тупо смотрит а тот едет себе как не в чем не бывало вот и не могу догадатся в чем прикол или может и вправду хотят дать волю все выйдут и их разом накроют?
та бастуйте скоко угодно закон приняли и все, и правильно, поначалу начали за шлемы гонять все обижались но мало кто задумалса што ето ради ихнегож здоровья, регистрацыя нужна для того што б уменчить угоны, но для регистрацыи 50сс надо чуток удешевить), но в принцыпе если нашлось 4тис на скутер то и 300-800 на регу найдеца. Такде регистрацыя дает шанс застраховать скутер , бо некто не идеален а вокруг нас машыны в основном иномарки и недешовые если што страховка поможет возместить ущерб. А права нужны што б на дорогах ездили те кто хоть както знают правила а не те кто только ездит наугад. Туристы едут туда, куда их везут. Путешественники едут туда, куда хотят.
бабайко спасибо тебе большое но я и без тебя знаю что для чего нужно,а насчет угонов мопеды ПИЗ*ЕЛИ ПИЗ*ДЯТ И БУДУТ ПИЗ*ДИТЬ!!им пох на регу на запчасти толкнул его и все! или хлам купил угнал себе мопедку перебрал и ездиш на своем но на чужих запчастях а рама выбрасывается или пилят и на метал сдают.... Наш девиз - Педальку вниз!
поначалу начали за шлемы гонять все обижались но мало кто задумалса што ето ради ихнегож здоровья, регистрацыя нужна для того што б уменчить угоны, но для регистрацыи 50сс надо чуток удешевить), но в принцыпе если нашлось 4тис на скутер то и 300-800 на регу найдеца. Такде регистрацыя дает шанс застраховать скутер , бо некто не идеален а вокруг нас машыны в основном иномарки и недешовые если што страховка поможет возместить ущерб. А права нужны што б на дорогах ездили те кто хоть както знают правила а не те кто только ездит наугад.
Вот читаю и сразу вспоминаются аргументы всех пресслужб ГАИ, за исключением, конечно, согласия с неадекватностью цены..., но позволь с тобой не согласиться, и вот почему: шлем - это конечно без комментариев, если здоровье дорого, но если человеку на себя плевать - то зачем кому то постороннему за него переживать, ведь шлем не влияет на количество ДТП, а лишь на остаточное количество байкеров и скутеристов (пардон за черный юмор). Наличие номера и регистрации так же ни коим образом не влияет на количество угонов и кто тешит себя этой надеждой либо слишком наивен, либо просто кривит душой... по поводу прав тоже не соглашусь... повторю высказывание Коли Спектрума в интервью на акции протеста - неграмотные в ПДД малолетки никуда не делись и так же гоняют по городу и другим населенным пунктам нашей страны и никакая рега этого не изменит, зато люди привыкшие выполнять законы встали перед вопросом: а на кой он такой дорогой этот скутер нужон? Резюмирую: рега - это не метод борьбы с обозначенными нарушениями а еще один способ ободрать и так не богатое, в основной своей массе, население своей же державы, а поднятые вопросы решать нужно было совершенно другими методами, но у них всех есть один большой "минус" они бы не принесли в карманы чиновникам бабла, а ведь все это ради него и затевалось...
Сообщение отредактировал DanRey - Вторник, 13.03.2012, 15:40
полностью поддерживаю ден рея взять простой пример люди на машинах с 40-летним стажем и то влепливаются хуже тех кто так называемый "чайник" на дороге а этим ПИ*ОРАМ сверху лижбы скосить побольше денег Наш девиз - Педальку вниз!
ребят тут тема не про видео а про регистрацию и права
Добавлено (14.03.2012, 12:29) --------------------------------------------- и так табуретов на дорогах все больше и больше а гейцам пофигу!я в непонятках
Я скок раз спрашивал геев, чо-почем пра мапедки. Ответы кардинально расходились. Кому ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересна судьба мопедок- тот запрос накатает. А трещать как бабки на лавке- эт все могут. Вобщем признайтесь сами себе, водители мопедов: мы будем бурчать на власти и один хрен протирать пыль с матапедок. Вроде все сказал :)
тогда уж либо продать либо зарегатся либо забить и сваливать от них)
Добавлено (17.03.2012, 18:31) --------------------------------------------- седня решил одеть шлем и прокатится с ветерком на своем табурете еду значит 40 км\ч смотрю стоят дяденьки в фуражках думаю ну щас прокатимся с ветерком, смотрят прямо на меня приготовился выкручивать ручку газа и уворачиватся доезжаю до них примерно расстояние 5 метров и никуя просто посмотрел даже палкой не мохнул я был в шоке и вот как это называется???