Гаи
|
|
Snower | Дата: Пятница, 17.02.2012, 22:58 | Сообщение # 1 |
Майор
Проверенные
Zongshen LZX 200S
| Уже второй раз останавливают и второй раз ночью - каждый раз им не нравятся зрачки, говорят что обдолбанный. Ладно если б действительно, а то ж езжу только трезвый, обидно аж
|
Алушта |
| |
Алекс77 | Дата: Пятница, 17.02.2012, 23:14 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
Проверенные
Honda VFR 400 NC30
| ищут таких же как они , года полтора назад тоже ночью пару раз проскакивало
в теме....:))))))))))
|
Симферополь |
| |
BECK | Дата: Пятница, 17.02.2012, 23:38 | Сообщение # 3 |
Полковник
Старожил форума
GT250
| Всегда ночью останавливают после работы это где то после 12ти, с подозрениями уроды!!! Действительно бесит.
|
Симфер |
| |
Y-35 | Дата: Пятница, 17.02.2012, 23:46 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
Старожил форума
Фокус чпокус + VFR800F
| Quote (BECK) Действительно бесит. И не говори. Как попрусь среди ночи куда - нибудь - обязательно тормознут. Раз помню еду с подругой, а она без шлёма, и на Куйбышатнике тормозят (время примерно около часа ночи), ну думаю ща мозги попарят. Ну спросили доки, самочуствие, потом грят - ехай, мол. Я у них спрашиваю "Чего вообще останавливали?", на что получил странный ответ - " А вдруг не остановишься." В чём смысл я так и не понял А насчёт девчонки ничё вообще не сказали, добрые видать попались.
|
Нижнегорск |
| |
vor4yn | Дата: Четверг, 08.03.2012, 23:24 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
Проверенные
Альфа
| менты и добрые??? нонсенс!!!!! не встречал добрых. правда один раз попался справедливый --но это я думаю исключение
|
Симферополь |
| |
FantomDlv | Дата: Пятница, 09.03.2012, 00:11 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
Модераторы
LIFAN Torero 200
| А часто езжу ночью! и почти каждый раз тормозят проверить стояние видать пьяных ловят)! Вообщем это нормально!!!
"Дороги созданы для странствий, а не ради цели" (Будда)
|
Симферополь |
| |
Pochtalion | Дата: Пятница, 09.03.2012, 00:43 | Сообщение # 7 |
Подполковник
Проверенные
Honda Lead 50
| Днем двух-колесников часто тормозят? Их же вроде по закону догонять нельзя (мол если упадет из-за них водитель ТС, - то они отвечать должны будут). А я вот ездил давненько на вайпере и спокойно садились в свое карыто и пытались догнать
|
Ukraine |
| |
FantomDlv | Дата: Пятница, 09.03.2012, 00:51 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
Модераторы
LIFAN Torero 200
| Тормазят как правило в первое время когда поевляешся в городе запоминают кто таков и потом уже не обращают внимание ну может иногда... а вот ночью в районе 11 ночи то всех
"Дороги созданы для странствий, а не ради цели" (Будда)
|
Симферополь |
| |
Teddy | Дата: Пятница, 09.03.2012, 01:45 | Сообщение # 9 |
ФСБ
Старожил форума
Honda Lead 90,Hazard iCavalli
| Quote (vor4yn) менты и добрые??? нонсенс!!!!! не встречал добрых не знаю, не знаю, сколько езжу по Крыму и Украине , разные попадались - попадались ГАЙдоны которые цеплялись на ровном месте чуть ли не за то что аптечка не стой стороны лежит , но после пары фраз типа -"давайте пару понятых и составляем протокол , а я его в суде оспорю " с злыми мордами отпускали, а попадались реально добрые , особо хочется отметить в Севастополе и в последнее время в Керчи частенько попадались, в Севастополе были случаи , которые я не однократно рассказывал, когда я на "табуретке " реально запутавшись в направления улиц с их ограничениями на мототехнику подъехал к ДАЙцам спросить дорогу на улицу почти через пол города , так они не то что показали а еще и с мигалкой провели через весь город на " Красный" свет светофора и " разгоняя" машины , пока я за ними ехал чувство было как будто как минимум VIP персона, и вот не давно в Керчи такая же ситуация была только я на машине с прицепом был, тоже самое с мигалкой провели через пол города до объекта.
Да, Я такой! ремонт , обслуживание, электродвигателей , насосов . Изготовление , ремонт , обслуживание , монтаж лифтов , подъемников.
Сообщение отредактировал Teddy - Пятница, 09.03.2012, 01:48 |
Симферополь |
| |
xelaz | Дата: Пятница, 09.03.2012, 02:09 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
Старожил форума
CitroenBerlingo CBF600sABS
| Teddy, скучно ребятам на посту было - решили проветриться, тебя проводить....
или еше такой расклад: играли в карты на желание, и какой-то гаишник загадал продувшему - устроить вип картеж для первой попавшейся табуретки - это более реально
главное, не убивать больше чем сможешь съесть
sepia zz - dio 28 - active 107 - YBR 125 - CB400SF ...сын родился :) -CBF600SABS
|
алушта |
| |
STELS | Дата: Пятница, 09.03.2012, 05:32 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
Старожил форума
SUZUKI INTRUDER(BOULEVARD C90T
| А ведь реально приятно, хотя сужу по мотокарнавалу но всеж
STELS 095-22-22-185 Еврозаборы, тротуарная и облицовочная плитка в Симферополе подробности на сайте http://eurozabor.at.ua/....r.a....r.at.ua
|
Симферополь |
| |
Pochtalion | Дата: Пятница, 09.03.2012, 12:01 | Сообщение # 12 |
Подполковник
Проверенные
Honda Lead 50
| Teddy, мото с аптечкой по-легче будет А так действительно, бывают хорошие ГАИ-шники. Наверное, надо с ними по-хорошему и доброму (без наездов как говорится), и они тоже будут нормальными в наших глазах)
|
Ukraine |
| |
Snower | Дата: Пятница, 09.03.2012, 12:09 | Сообщение # 13 |
Майор
Проверенные
Zongshen LZX 200S
| со мной уже местные здороваются, спрашивают не холодно ли ездить и отпускают)
|
Алушта |
| |
Teddy | Дата: Пятница, 09.03.2012, 13:47 | Сообщение # 14 |
ФСБ
Старожил форума
Honda Lead 90,Hazard iCavalli
| xelaz, не я считаю что ДАЙцы тоже люди и все они понимают и тоже плохое настроение бывает ,а бывает и прекрасное когда хочется сделать что-то хорошее , вот так и происходит . Pochtalion, ну не к аптечке прицепятся , а скажем почему талон к страховки не находится не на лобовом стекле или почему огнетушителя нет фантазии на счет этого у них будь здоров.
Да, Я такой! ремонт , обслуживание, электродвигателей , насосов . Изготовление , ремонт , обслуживание , монтаж лифтов , подъемников.
Сообщение отредактировал Teddy - Пятница, 09.03.2012, 13:49 |
Симферополь |
| |
STELS | Дата: Пятница, 09.03.2012, 16:38 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
Старожил форума
SUZUKI INTRUDER(BOULEVARD C90T
| поначалу полюбому надо по хорошему и улыбаясь, это их слегка шокирует а но вопрос по поводу пил обычно отвечаю вопросом чёт типа "а вы предлагаете прокатитьися в наркодиспансер ?"))) они обычно виснут после этой фразы и потом с улыбкой желают удасной дороги )))) на джазе тормозили много раз просто поразглядывать аппарат )) так что как повезёт ...
STELS 095-22-22-185 Еврозаборы, тротуарная и облицовочная плитка в Симферополе подробности на сайте http://eurozabor.at.ua/....r.a....r.at.ua
|
Симферополь |
| |