люди в погонах - это особый класс. Работа заставляет их мутировать в худшую сторону. Представьте себя на посту ГАИ: время идет, начальство ставит план! нужно поймать 10 алкащей 10 непропускателей пешеходов, 10 мопедов бездок, и 1 автобус с терористами. Любезничать тупо нет времени, как только человек ведет себя неуверенно - клиент. Незнающий своих прав - клиент, выпил немножко - само сабой клиент! И кого-то жалеть- значит терять клиентов и не выполнять план. А теперь представьте что эта хрень изо дня в день годами! Собачья работа.... На эту службу идут сознательно. Видимо подсознательные садистские наклонности, или жажда наживы толкают людей на такое. У кого-то семейное, но тогда воспитание уже с малолетства соответствующее. ... жалко мне их. Правда без ментов тоже нельзя, совсем беспредел начнется. Реструктуризация нужна как в Европе. Там полицейский - культурный и уважаемый человек, который стремится помочь во всех ситуациях, а не выскочить из за куста с радаром! Пока у нас такая ситуация, страна нищая и люди ненавидят друг друга - улучшений можно не ждать. главное, не убивать больше чем сможешь съесть
sepia zz - dio 28 - active 107 - YBR 125 - CB400SF ...сын родился :) -CBF600SABS
Хороших ГАИшнеков не бывает. У меня на этот счет есть доказательства, но на форуме такое писать нельзя, поэтому поверьте на слово. Спасу от сдачи в металлолом ненужные Вам запчасти от мотоциклов Урал и Днепр.
т а но вопрос по поводу пил обычно отвечаю вопросом чёт типа "а вы предлагаете прокатитьися в наркодиспансер ?"
я обычно отвечаю честно , "ДА, чай. " тогда спрашивают" а покрепче ничего?" на это отвечаю "иногда кофе" тоже по улыбаются и желают счастливого пути. Да, Я такой! ремонт , обслуживание, электродвигателей , насосов . Изготовление , ремонт , обслуживание , монтаж лифтов , подъемников.