Беседа у дороги.
|
|
ReZus | Дата: Пятница, 25.11.2011, 13:59 | Сообщение # 1 |
Полковник
Проверенные
RaserForester/JogZ2
| Вот какие у нас гаишнечки нежные и мнительные существа... Так как волею высших сил я являюсь камазистом еду на камазе (миксер) по москалева ну тормозят за переездом, сижу жду, метров 50 от них проехал, сначала не шли но дождался -ваши документы? передаю техпаспорт и ПОКАЗЫВАЮ права, обходит вокруг машины и говорит что - пройдете к нам моставлять протокол -причина? -на колесах разный протектор -пробил колесо заменил вот и разные приеду починю -в правилах не сказано что вы можете ездить с технической неисправностью -ушел (звоню начальникам,сижу в машине, нач. говорит с машиной вопросов не будет) жду думаю щас техпаспорт принесет... -пришел переписал водительское и говорит идемте составлять протокол на тех состояние, я думаю шо за хня вроде все решили вышестоящие, звоню снова, нач. говорит "по тех состоянию вопросов нет, есть вопросы к ТЕБЕ!!!”я в Оо....ии(беспредельно счастливом состоянии) говорит ИМ не понравилось мое поведение!!! Решай с ними этот вопрос. Я хз. Иду к ним спрашиваю - что-то не так? -да, теперь поедем на сим.сити.транс проверять машину по ПОЛНОЙ. И тут я точно стал "счастлив”. (А мне еще работать надо) Звоню опять говрю чо и как, мне опять проблема в тебе, я обьясняю что ни хера не грубил никаких провокаций не вытворял, я незнаю говорит,решай сам или виноват в последствиях будеш ты. (!) Еду за ними, на объездной останавливаются на полосе торможения (возле абдала) я за ними,звонит мне нач. и говорит решай с ними сечас,и забирай техпаспорт как хош потому-что к машине у них претензий нету... Чо делать, иду к нашим глубоко эмоциональным "помощникам” Открывается окошко и тишина... -у нас какие-то недоразумения при общении были??? Спросил я. - а как ты думаешь? - ну то что из машины не вышел... - нуу...так.. А права почему не передал??? - так закона такого нет - ну раз нет закона значит едем дальше. - а вы не просили, парировал я ,и вы ведь переписали данные. - почему не вышел? - ну... Я не ответил про закон чтоб не продолжать разговор по кругу. - техпаспорт можно забрать? - хм. И что нам с тобой делать?(для полноты описания, он сказал это так как как будто при этом чешет репу и в совершенной растеряности) -(и тут мне вспомнилась фраза которую и сказал) понять...простить (честно сам чуть не ржанул) - а еще что? - извините,(за что???) в следующий раз выйду из машины и передам документы. Он достает техпасп. с торпедо и отдает.....
Мораль рассказа такова,за что не любишь ты мента, ведь он к тебе со всей душой а ты его ни в зуб ногой!
Как мне сказал один маршрутчик из Феодосии которого я уговаривал требовать с гаеров соблюдения законов - Сань, если я так буду делать то они мне работать не дадут и я останусь с голой "правдой". И он прав, что очень печально....
Постарался максимально точно пересказать позавчерашний инцидент. by ReZus
Я мопедик свой не брошу потому что он хороший! :) Байкер, это не тот у кого самый дорогой мотоцикл,а тот кто собрал его своими руками. Чем короче тормозной путь тем длиннее жизненный. ВКЛЮЧАЙ СВЕТ, БАЙКЕР.....
|
Симферополь |
| |
Вольха | Дата: Пятница, 25.11.2011, 14:22 | Сообщение # 2 |
Много возникает!
Модераторы
Zongshen, ВАЗ 2107
| Недавно выезжаю из дома на работу и понимаю, что документов на машину да и прав с собой нет, три минуты назад Сережка их увез в совей сумке. Звонить бесполезно так как он на мотоцикле и телефон все равно не возьмет. Ехать то все равно надо, думаю никогда же не остнанавливают и сегодня пронесет) На Бородинском кольце как выезжать на объездную стоят любезные) Ну и естественно он меня тормозит. Ну мысли в голове пронеслись со скоростью света и далеко не самые приятные о последствиях этой встречи. Он подходит здоровается и справшивает - Мол недавно за рулем? Учишься еще? - Я ну да) - Ну с кольца говорит когда выезжаешь уходи пораньше вправо... - Хорошо мол спасибо Он мне счастливого пути... Ни прав не документы на машину не спросил Такая вот милая в принципе встреча)
…Только наши мужчины смеются над женщиной за рулём, сидя в маршрутке…
|
Симферополь |
| |
ad_tv | Дата: Пятница, 25.11.2011, 17:10 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
Модераторы
HONDA Tact AF-24, ВАЗ 2111
| кстати, у меня тоже как то обходилось спокойно, наверное вежливость их немного обезоруживает. Слыхал разговор гаеров случайно, так их безумно сейчас бесят провокации и камеры разные, а по нормальному они видать и не готовы говорить, по этому с рук сходит многое. конечно с оговоркой, если конкретно нарушил, "красивые глазки " не прокатят
Меня смешит любой запрет, до грубых правил дела нет...
Сообщение отредактировал ad_tv - Пятница, 25.11.2011, 17:11 |
Симферополь |
| |
STELS | Дата: Суббота, 26.11.2011, 04:12 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
Старожил форума
SUZUKI INTRUDER(BOULEVARD C90T
| Вольха, кстати меня на том самом месте тормозили без жоков, сказал подвезут в течении часа и через 5-10 минут наблюдения за ними меня послали подальше и чтобы были доки в след раз ))) кстати везливость очень часто их пугает или настораживает, а ещё если улыбка до ушей ))))
STELS 095-22-22-185 Еврозаборы, тротуарная и облицовочная плитка в Симферополе подробности на сайте http://eurozabor.at.ua/....r.a....r.at.ua
|
Симферополь |
| |
NICK | Дата: Суббота, 26.11.2011, 21:34 | Сообщение # 5 |
Полковник
Старожил форума
ALPHA&YAMAHA
| ...у меня был занятный случай с гаишниками, правда давно это было, когда был еще пост ГАИ у нас в Молодежном. Едем мы с нашим механиком мотоклуба, с гулек из Ялты, в 3 часа ночи. Тогда после 24.00, всех тормозили на постах ГАИ. Вот сержант поста Молодежное, тормозит нас, ну и как всегда: "Права, куда двигаемся?", берет документы - изучает... Отвечаю: "Из Ялты - домой!" Спрашивает: " А как насчет алкоголя?" Отвечаю, что не против! Он идет в бокс и выносит 3х литровывй чайник (как оказалось с вином от проезжающих виновозов) и подает мне. Я , соответственно прикладываюсь, затем передаю товарищу и мы вдвоем, приканчиваем его! У гаишника, глаза лезут на лоб от такой наглости. Спрашивает: " А что теперь будете делать?" Отвечаю: "Бросим мотоциклы тебе и пойдем спать домой! Воо..он наши дома, в ста метрах отсюда!" Гаишник в прострации: " Что-ж вы суки, не сказали, что живете здесь?" Отвечаю: "Документы у тебя в руках, почему не прочитал - место стоянки транспортного средства - Молодежное!" Сам виноват!" С тех пор "закорешовали" мы с ним...
Nick (Ded)
Сообщение отредактировал NICK - Суббота, 26.11.2011, 21:35 |
Симферополь |
| |
xelaz | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 01:10 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
Старожил форума
CitroenBerlingo CBF600sABS
| NICK, отожгли!
на днях бегал по работе, был в одном из Алуштинских шанхайчиков (без экипа и намека на мот, на машине приехал) и вдруг слышу : -Эй байкер! Вокруг никого и только какая то бабка зовет - раньше её никогда не встречал - удивился! а она снова - байкер !иди сюда! Тут миммо меня пробегает псина - как полторы кошки размером и к бабке! - вот он какой "байкер" (Реальный случай позавчера)
главное, не убивать больше чем сможешь съесть
sepia zz - dio 28 - active 107 - YBR 125 - CB400SF ...сын родился :) -CBF600SABS
|
алушта |
| |
|
Алекс77 | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 20:00 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
Проверенные
Honda VFR 400 NC30
| самое верное средсво от гаишников это пересесть на спорт, с тех пор как на спорте просто чудо какое то- меня на дороге нет
в теме....:))))))))))
|
Симферополь |
| |
NICK | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 22:19 | Сообщение # 9 |
Полковник
Старожил форума
ALPHA&YAMAHA
| ....байкеры выиграли суд против ДАИ, доказали, что при скорости 250 км\час, дорожный знак - "Ограничение скорости до 40 км\час" - не заметен...
Nick (Ded)
Сообщение отредактировал NICK - Воскресенье, 27.11.2011, 22:24 |
Симферополь |
| |
SergoRus | Дата: Среда, 30.11.2011, 14:24 | Сообщение # 10 |
Святая инквизиция
Модераторы
Zongshen 250-5,Scoda Fabia
| NICK, Николай,Очень рад тебя снова видеть на форуме!) Как жмзнь молодая? Где пропадаешь? Появляйся чаще,не хватает твоей мудрости в форуме!
Сообщение отредактировал SergoRus - Среда, 30.11.2011, 14:24 |
Simferopol |
| |
NICK | Дата: Четверг, 01.12.2011, 09:36 | Сообщение # 11 |
Полковник
Старожил форума
ALPHA&YAMAHA
| SergoRus,
А я никуда не пропадал и форум читаю регулярно, сам знаешь, на работе есть возможность...
Nick (Ded)
|
Симферополь |
| |
STELS | Дата: Четверг, 01.12.2011, 12:50 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
Старожил форума
SUZUKI INTRUDER(BOULEVARD C90T
| NICK, а вот на мироприятиях нехватает вас хотяб даж в кафешке посидеть)
STELS 095-22-22-185 Еврозаборы, тротуарная и облицовочная плитка в Симферополе подробности на сайте http://eurozabor.at.ua/....r.a....r.at.ua
|
Симферополь |
| |
NICK | Дата: Четверг, 01.12.2011, 13:59 | Сообщение # 13 |
Полковник
Старожил форума
ALPHA&YAMAHA
| STELS,
В этом году, остеохондроз задрал меня, руля не мог держать. Накатал только 1500 км.
Nick (Ded)
|
Симферополь |
| |