Шиповка резины на зиму
|
|
FantomDlv | Дата: Четверг, 03.02.2011, 02:47 | Сообщение # 16 |
Генерал-лейтенант
Модераторы
LIFAN Torero 200
| По сложным дорожным условиям даже если у тебя хорошие сцепление с дорогой или ты едеш с разумной скоростью и осторожностью ... это совсем не значит что остальные участники дорожного движения придерживаются тех же принципов!!!!!!! Как-то поехал по делам через весь город и возвращался вечером приморозило гололёд и все дела а ехать надо ... вообщем ехал 30 км/ч максимум снижая скорость перед каждым перекрёстокм даже если имел приимущество в движении и не зря за 50метров от дома еду по маленьку и с примыкающей дороги авто хотело уступить дорогу как полагается но не судьба (резина видать летняя) вобщем я навсякий случай замедлелся до 20 км\/ч и вижу как авто плавно выползает на перекрёсток по энэрции и я плавно огибаю его и норм доезжаю еслеб ехал хоть на 5 км быстрей былоб не так ... так и тут ты можешь затормозить а Авто в заде нет даже если очень захочет... и это нужно помнить !!! PS: зима это время подготовки мото к сезону !!! чем я щас и занимаюсь
"Дороги созданы для странствий, а не ради цели" (Будда)
Сообщение отредактировал FantomDlv - Четверг, 03.02.2011, 02:56 |
Симферополь |
| |
SergoRus | Дата: Четверг, 03.02.2011, 09:44 | Сообщение # 17 |
Святая инквизиция
Модераторы
Zongshen 250-5,Scoda Fabia
| Рекомендую Ветрову просто добавить,что "прошу мои эксперименты не повторять,а опираться просто на мой опыт вождения". С высоты прожитых лет( ) могу сказать твёрдо,я бы такое безобразие не повторял. Но и также скажу что Ветров хорошо чувствует свой мот и знает все его "приколы" при "манёврах" как по сухому,чернозёму или льду. Посему рекомендую, не испытывать судьбу и не лезть под колёса автомобилей в гололёд!!!
|
Simferopol |
| |
FantomDlv | Дата: Четверг, 03.02.2011, 13:15 | Сообщение # 18 |
Генерал-лейтенант
Модераторы
LIFAN Torero 200
| Да лудьще покататся по дорогам где нет других ТС и получать удовольствие и опыт!!! а на дорогах общего назначения ездить только по нормальным дорожным условиям !!!
|
Симферополь |
| |
Ветров | Дата: Четверг, 03.02.2011, 21:26 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
Проверенные
YBR-125, ZZR-2 400
| Я поставил Байк в гараж. Поехал домой на велике! "прошу мои эксперименты не повторять,а опираться просто на мой опыт вождения"
Живи сегодня
|
Симферополь |
| |
SergoRus | Дата: Пятница, 04.02.2011, 15:32 | Сообщение # 20 |
Святая инквизиция
Модераторы
Zongshen 250-5,Scoda Fabia
| УРА!!!!!! Благоразумие!!!
|
Simferopol |
| |
H5N1 | Дата: Пятница, 04.02.2011, 22:03 | Сообщение # 21 |
Полковник
Старожил форума
Временно консервовод
| Смотрю я на эту тему.............. и жду сухого асфальта)))
H5N1 тел:099-063-33-38 Bóg jest miłością
|
Симферополь |
| |
xelaz | Дата: Суббота, 05.02.2011, 00:45 | Сообщение # 22 |
Генерал-лейтенант
Старожил форума
CitroenBerlingo CBF600sABS
| у нас полно сухого асфальта, приезжай на автобусе мот новой почтой, отведёш душу и в обратном порядке домой.. экстримчег
главное, не убивать больше чем сможешь съесть
sepia zz - dio 28 - active 107 - YBR 125 - CB400SF ...сын родился :) -CBF600SABS
|
алушта |
| |
Ветров | Дата: Суббота, 05.02.2011, 01:37 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
Проверенные
YBR-125, ZZR-2 400
| Вчера, была личная ноч для катания на велике! Презвился! Развт на 180!!!! хОРШО СО МНОЙ НЕ БЫЛО "МАМОЧКИ" - НИКТО НЕ ОВОРИЛ - НЕ НАДО, ПОЩЕЛ С ДОРОГИ! я ТУТ НА КОНСЕРВЕ!!!!! )))
Живи сегодня
|
Симферополь |
| |
BECK | Дата: Суббота, 05.02.2011, 02:39 | Сообщение # 24 |
Полковник
Старожил форума
GT250
| Короче не нужно выеб...ся , а на консерве не все ездят как ты считаешь поверь!!!
|
Симфер |
| |
H5N1 | Дата: Суббота, 05.02.2011, 12:15 | Сообщение # 25 |
Полковник
Старожил форума
Временно консервовод
| Народ! Не ссорьтесь! Я как полковник вам запрещаю!!!
H5N1 тел:099-063-33-38 Bóg jest miłością
|
Симферополь |
| |
FantomDlv | Дата: Суббота, 05.02.2011, 12:50 | Сообщение # 26 |
Генерал-лейтенант
Модераторы
LIFAN Torero 200
| Ага как старший по званию !!!! Привольно давайте жить дружно!!!
|
Симферополь |
| |
@@@korish@@@ | Дата: Суббота, 05.02.2011, 19:34 | Сообщение # 27 |
Генерал-лейтенант
Старожил форума
Honda Dio 28 ZX
| Вот скажи мне Ветров зачем ты ерничаешь? Научись вомпринимать критику адекватно. Твои выходки - это твоя жизнь. Агитируя за такое поведение ты автоматом берешь на себя ответственность за жизнь того, у кого мозгов нет жить своей жизнью. Написал же уже что не стоит повторять. Уймись уже, прими критику как положено благоразумному человеку. Каждый из нас склонен к безумию, но не все афишируют это как инструкция к действию. Удачи в совершенствовании управлением мотом. Возможно и я скоро стану еброводом и у меня возникнут вопросы к владельцам такой техники. По этому не стоит обижаться, тут люди собрались не только для того, чтобы восхвалять друг-друга, но и указать на неправильное поведение, дабы не повторять ошибок. Примеров критики на форуме масса и в основном люди понимают то, что вся адекватная критика идет во благо!
|
Simferopol |
| |
Ветров | Дата: Суббота, 05.02.2011, 23:17 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
Проверенные
YBR-125, ZZR-2 400
| Я правда, когда катался на велике по гололеду забыл на спине повесить табличку "подросткам не повторять" но могу честно вам сказать - Мне Мама разрешает ездить по льду! )))))) Поому что подроски - это наше будущее, цветы жизни, ради того что бы они не испортились с сам анео возраста - я не курю, не пью, не трахаю девочек, если трахаю, то сражу женюсь, а о мало ли ..... Прочиает на форуме))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) "а на консерве не все ездят как ты считаешь поверь!!!" - извини - не знаю как и понимать!
Живи сегодня
|
Симферополь |
| |
Ветров | Дата: Суббота, 05.02.2011, 23:25 | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
Проверенные
YBR-125, ZZR-2 400
| Мои выходки - это моя жизнь. В этом есть великое правило - не делай так как все - делай лучше и жизнь твоя станет веселей!
Живи сегодня
|
Симферополь |
| |
diversant | Дата: Среда, 09.02.2011, 12:06 | Сообщение # 30 |
Генерал-лейтенант
Модераторы
зонтик
| имхо вообще, в плохую погоду, лучше не ездить. Но если есть крайняя необходимость- одеваю цепи, валенки, шлем с начесом и жилетку с отражателем и плетусь, как гусеница поближе к обочинеДобавлено (09.02.2011, 11:06) --------------------------------------------- имхо вообще, в плохую погоду, лучше не ездить. Но если есть крайняя необходимость- одеваю цепи, валенки, шлем с начесом и жилетку с отражателем и плетусь, как гусеница поближе к обочине
обслуживание газовых котлов
|
Россия, Республика Крым |
| |