Бортовой журнал Yamaha YBR-125
|
|
|
|
|
|
Ветров | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 22:55 | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
Проверенные
YBR-125, ZZR-2 400
| Слушай, О_уенно! Я бы съездил, но я где то в другом месте был, а когда это происходило? 1 мая?
Живи сегодня
|
Симферополь |
| |
@@@korish@@@ | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 23:03 | Сообщение # 36 |
Генерал-лейтенант
Старожил форума
Honda Dio 28 ZX
| Ветров-7го мая.
|
Simferopol |
| |
@@@korish@@@ | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 00:21 | Сообщение # 37 |
Генерал-лейтенант
Старожил форума
Honda Dio 28 ZX
| Сегодня посетил ШКГ в Саках. Познакомился с нормальными парнями на Ижаках. Мужики не теряйтесь, понятно, что приезжать на сходки вам не совсем удобно, но принимать участие в мероприятиях старайтесь. Насмотрелся на красивых девушек(ой не в той теме написал), , и на красивые моты. Вот на этой ямахе ездит прекрасная наездница, жаль имени ее не знаю. Ну и многим форумчанам известный красавец - ямаха драг стар. Нельзя не отметить "ацкий" прямоток на дукатти. Отрезку нержавейки грубо приваренному к выхлопному коллектору, позавидуют Акрапович и Ёшимура. Звук конечно есть, но зачем уродовать такую экзотическую и дорогостоящую технику. Я бы назвал это антитюнингом. Ну и напоследок это карбоновое 600сот кубовое зло. На самом деле было много интересных мотов, были эффектные заезды в стиле кросс, но фоткать желания не было, дабы не плодить однообразные снимки и заинтересовать мото движение посетить в слудующий раз это мероприятие. Тем более, что денег за вход не берут, а знакомых там просто море, да и незнакомые люди за редким исключением всегда идут на контакт, и не брезгуют поделиться историей своей техники. Такие мероприятия нужно посещать в особенности тем, кто по каким-то причинам отказывается от сверх дальних поездок, ведь у нас никто не заявит вам, что у тебя не едет больше 60ти, значит ты не с нами. Всегда можно найти компромисс. Господа вылезаем из каменного леса, ведь просто перекусить у моря с хорошей компанией, как это было сегодня может позволить себе не каждый
|
Simferopol |
| |
SergoRus | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 16:31 | Сообщение # 38 |
Святая инквизиция
Модераторы
Zongshen 250-5,Scoda Fabia
| @@@korish@@@, Молодчага Андрюха!!!Такой фотоотчётик состряпал!!!
|
Simferopol |
| |
@@@korish@@@ | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 21:50 | Сообщение # 39 |
Генерал-лейтенант
Старожил форума
Honda Dio 28 ZX
| SergoRus-Серега вас очень не хватало. Реально соскучался по этому добродушному лицу. Бу-га-га.
Сообщение отредактировал @@@korish@@@ - Понедельник, 16.05.2011, 21:51 |
Simferopol |
| |
SergoRus | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 22:46 | Сообщение # 40 |
Святая инквизиция
Модераторы
Zongshen 250-5,Scoda Fabia
|
|
Simferopol |
| |
@@@korish@@@ | Дата: Четверг, 26.05.2011, 23:48 | Сообщение # 41 |
Генерал-лейтенант
Старожил форума
Honda Dio 28 ZX
| Есть небольшая доработка, поставил таки ксенон. Все поместилось очень компактно. Блок пролюмен слим, лампа вентура. Ожидал худшего результата, но установив все увидел переключения ближний-дальний, и нормальную границу свето-тени. Отражатель не подвел. Есть засветы по контуру, но зеленые человечки сверху думаю жаловаться не будут. Сделать фото как светит не могу, нет норматьной стены ровной, чтоб показать границу свето-тени. Теперь днем я буду ездить с включ светом. Раньше не мог себе такое позволить, из-за лампы 55-60 ватт, от которой подплавлялся отражатель.
|
Simferopol |
| |
BECK | Дата: Четверг, 26.05.2011, 23:54 | Сообщение # 42 |
Полковник
Старожил форума
GT250
| Могу лишь подтвердить что хенох действительно грамотно светит, не слепит и отлично освещает по ширине и по длине света. Как для стоковой фары супер!!! У меня похуже конечно, но зато будет в свободное время чем заняться.
|
Симфер |
| |
@@@korish@@@ | Дата: Пятница, 27.05.2011, 00:02 | Сообщение # 43 |
Генерал-лейтенант
Старожил форума
Honda Dio 28 ZX
| BECK я вот что тебе замечу, надо покапаться и найти жигуль фару. И у тебя будет светить не хуже.
|
Simferopol |
| |
ad_tv | Дата: Пятница, 27.05.2011, 06:59 | Сообщение # 44 |
Генерал-лейтенант
Модераторы
HONDA Tact AF-24, ВАЗ 2111
| @@@korish@@@, зря говоришь что нет ровных стен, мы же находили для меня и в районе где есть обалденные знаю.
Меня смешит любой запрет, до грубых правил дела нет...
Сообщение отредактировал ad_tv - Пятница, 27.05.2011, 06:59 |
Симферополь |
| |
@@@korish@@@ | Дата: Пятница, 27.05.2011, 11:07 | Сообщение # 45 |
Генерал-лейтенант
Старожил форума
Honda Dio 28 ZX
| Ну если кто-то будет просить показать как оно, тогда я подниму свой ленивый зад, и буду искать где бы сфоткать.
|
Simferopol |
| |