Давайте поделимся с чего началось улечение мотоциклизмом.
Сначла был Зайчик, только в деревне [img][/img]
потом был двухколесный велик, я в центре со старшим братом и дедом [img][/img]
потом был еще велик Украина
после училища я купил К-750, жаль что он был без документов, был в отличном состоянии, в результате сравнительно недавно (года 3 назад был продан за 500 грн)
А далее вы сами знаете ybr-125 мой первый мотоцикл, с документами и правами
Потом Кавасаки ЗЗР 2
А потом продал Кавасаки и остался один на один с YBR-125 c тех пор мой мотоцикл потерпел некоторые изменения и побывал со мной в многих краях
Сейчас он такой
Делитесь и вы, будет интересная тема Живи сегодня
Сообщение отредактировал Ветров - Вторник, 08.10.2013, 00:28
Меня старший брат прокатил на своей Яве мне тогда лет 8 было до сих пор помню те ощущения и поток воздуха что аж дыхание перехватывало.Он думал что я перестану просить прокатить ещё ,что я испугаюсь ,как он ошибался Но по определённым причинам Актив мой первый транспорт с моторчиком Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду тебе сказали: извините, у нас приличные люди
Здорово что фотки есть, а многим как и мне показать нечего. Первый был трайк Гном В 7-8 лет научился ездить на украине "под рамой", другого небыло, мечтал об орленке первый свой велик собрал из запчастей только в 13, через год променял его на дырчик, через год и его поменял обменом с доплатой 60грн (только гривны пошли) на муравей турист с кузовом на котором разогнался до 115(спид.до 120) ценой перегретой поршневой. Далее отцовский иж Ю5, ну и дедовский пока ремонтировал катался. После помельчал снова , хонда такт31 и нынешняя ямаха....