Немного про датчик топлива. Так вышло что на моей модели мотоцикла почти с рождения не работает датчик топлива.(тонет поплавок) Искал информацию в интернетах, находил варианты "колхозинга". Что то даже применял.
На фото.Это я пытался отремонтировать лет 5ть назад датчик путём подвешивания двух поплавков из скутерного карбюратора. Продержалась такая конструкция около года,потом поплавок утонул. Полгода назад нашёл на Али похожий на родной датчик. Поставил его вчера и всё заработало без переделок. Ссылку на датчик можно найти в описании к видео на Ютубе https://youtu.be/YTGUF4M6Qbg
Сообщение отредактировал SergoRus - Понедельник, 09.10.2017, 13:05
Ю-35 там уже на двух трех аккаунтах забанили)) Меня на мотокоме тоже закрыли но я как то вот совсем не переживаю)) Обозвал вервета, гиса и их прихвостней заднеприводными любителями честной влады ну и много еще по мелочи разной чет обиделись
Обозвал вервета, гиса и их прихвостней заднеприводными любителями честной влады ну и много еще по мелочи разной чет обиделись ah
Никого не пытался я обидеть, видимо с некоторых пор они просто нас (Крымчан) возненавидели. Странно,но Бог им судья. Я тоже не особо расстроился!)) Просто не часто меня банят на 100лет!))
Зонг продан, со слезами на глазах... Любил я его.. Надеюсь послужит ещё верой и правдой своему новому хозяину) Заменил на более пожилого и менее безотказного Suzuki Intruder VS400