Ой, спасибо, тут YBR разхваливают? Да, я вот эти истины понял и решил его не продавать! Даже если возьму Yamaha TTR 250.
Как владелец могу добавить, 130 не валит, 100 по трассе идет, расход - 3-3.5л, очень надежный, недорогой, распространеенный (а значит и деталь любую после аваии можо найти), выглядет классно! Я модернизировал глушак, тепе звучит классно, мот двйного назначения, в любых гязюках и грак, камнях полазил, на кочках прыгал, и продолжаю получать удовльствие.
я хочу на таком прокатится _). FantomDlv, ну за 1500 я бы взял он вроде среднего размера не совсем маленький так по горам покататься. Ну я же не говорил что мини байк вон гелера 50сс но у нее же вид как у спортивного.типо такого но может подешевле только
-вид как у спорта -50сс -и стоит недорого дето 1500-5000 гр )))!!!
Те питбайки, что в твоей видяхе, 110сс и 125сс... Насчет 110сс ничего не скажу, т.к. не катал... У меня 125сс полноразмерный питбайк и тулит он так, шо Ебырь, шо ХТ после него полтинниками кажуццо... Уступает тока по максималке, которая у него порядка 90-95км/ч... Да и цена на них начинаеццо от 800 баксов за новый...
А то, что ты кинул ссылку на авто-риа, называеццо дёрт-байк и КТМом там и не пахнет. По сути это тот же мини-мото, тока не дорожный а кроссовый. Он идет 2Т, без коробки и на порядок меньше размером стандартного питбайка... Ну, и не едет особо и жрет порядка 8-10л на сотку... Резиденция беспредельщиков