12,05,09 За продолжительный период многое было сделано.
Табурэт был порлностью собран(не считая пластика), но искры не давал. и вообще не давал по большому счету. Потому решено было отвезти его Лёхе в Гвардейское. Рано утром был выцеплен сосед по гаражу с нивой, который за бутылку согласился отвезти эту кучу хлама. Погрузили раму, двиг и сортир в багажник и поматерясь тронулись. доехали без проблем, хотя пару раз я чуть не обделался, дед хоть и старый, но шумахер еще тот. Выгрузили, оставили и поехали восвояси.
Спустя 2 недели я был готов ехать забирать. Приехал. Заводится!!! Вот оно! правда с кика. Хотя леха меня заверил что стартер тоже работает. На деле так и оказалось впоследствии. Погрузив свою пятую точку на прицепленный сортир и стараясь не попадать в лужи тронулся в путь. Обьезжать все ямы и лужи на трассе не удавалось вообще, потом через 5 минут по дороге ехал комок грязи с глазами, из которого изредка торчали ложноножки, показывая повороты. Автомобилисты и гаишники осторожно шарахились через полосы. Доехал.
Далее были проблемы с гаражом, переездом и прочими проблемами. Снова руки дошли до кетайса. он был частично отмыт от грязи и сняты остатки обшивки для ремонта. попутно был отрегулирован карб и установлена 75сс поршневая. как ни странно завелся табурэт сразу и очень не плохо стал гудеть в глужитель.
в данный момент - ремонт пластика
ЗЫ. привет коляновской гарельке и ему самому)))