Помогите срочно
|
|
Locoste | Дата: Суббота, 20.08.2011, 22:13 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Пользователи
RACER
| Приветствую всех. Проблемка есть у меня одна. Вообще-м после замены цепи ГРМ, прокладок, поршня + колец, после всего этого завел сегодня свой скутер) И увидел что из выхлопа прыщит масло. Причем не мало. Скутер RACER, китаец, примерно 50-70 кубов, 4 тактный. Самое что смешное то, что масло идет чистое, и он совсем не дымит. Как это возможно? Кто знает? Подскажите! Буду благодарен.
|
Барнаул |
| |
лёха | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 00:59 | Сообщение # 2 |
Мотомастер
Модераторы
ДЖОГ
| следствие неквалифицированного вмешательства.
|
симферополь |
| |
ReZus | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 01:20 | Сообщение # 3 |
Полковник
Проверенные
RaserForester/JogZ2
| порваны прокладки....
Я мопедик свой не брошу потому что он хороший! :) Байкер, это не тот у кого самый дорогой мотоцикл,а тот кто собрал его своими руками. Чем короче тормозной путь тем длиннее жизненный. ВКЛЮЧАЙ СВЕТ, БАЙКЕР.....
|
Симферополь |
| |
roomal | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 03:21 | Сообщение # 4 |
Полковник
Проверенные
ВАЗ - 2101
| сальник выпускного клапана что одевается на направляйку, масло попадает в трубу уже после цилиндра и просто потоком выхлопных газов выталкивается и брызгает из выхлопа)
когда делал скут головку трогал ?
|
Симферополь |
| |
Locoste | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 20:03 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Пользователи
RACER
| Quote (roomal) сальник выпускного клапана что одевается на направляйку, масло попадает в трубу уже после цилиндра и просто потоком выхлопных газов выталкивается и брызгает из выхлопа) Именно так все и происходит видимо. Quote (roomal) когда делал скут головку трогал ? Промывал её. Аа ну еще щеткой по металу сшаркивал нагар с головок клапанов. Завтра думаю снять головку, посмотреть клапана. Не подскажешь как проверить состояние клапанов + сальников ?) Буду благодарен.
|
Барнаул |
| |
roomal | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 03:32 | Сообщение # 6 |
Полковник
Проверенные
ВАЗ - 2101
| Locoste, 095-198-98-91 позвони мне завтра я все раскажу, может даже подъеду и покажу... но там ты походу своими промываниями в головке накосячил, рассухаривать придется, но это не сложно, только мата много и руки потом болят )))
пы.сы. чтобы посмотреть сальники всеравно придется рассухаривать так что значит вам туда дорога
|
Симферополь |
| |
лёха | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 03:46 | Сообщение # 7 |
Мотомастер
Модераторы
ДЖОГ
| roomal, он из Барнаула
|
симферополь |
| |
roomal | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:03 | Сообщение # 8 |
Полковник
Проверенные
ВАЗ - 2101
| лёха,б..дь я не посмотрел на город
|
Симферополь |
| |
Locoste | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:04 | Сообщение # 9 |
Рядовой
Пользователи
RACER
| roomal, Подъезжай, жду. Спасибо за совет Завтра буду разбирать, нужно притирать выпускной клапан. Пасту уже купил
|
Барнаул |
| |
roomal | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:40 | Сообщение # 10 |
Полковник
Проверенные
ВАЗ - 2101
| Locoste, притирать тебе его может и не понадобится, а вот сальники тебе необходимы... я когда-то покупал комплект клапанов на этот мотор вместе с сальниками в комплекте, мне оно обошлось в 40грн)
|
Симферополь |
| |
vano | Дата: Вторник, 13.03.2012, 10:02 | Сообщение # 11 |
Рядовой
Пользователи
мопед омакс
| вобще при ремонте двига меняют и сальники клапанов и притирают клапана .ты проедь на нем и посмотри за уровнем масла жрет или нет.масло через сальники чистым выходить не может оно там должно сгорать и соответственно мотор должен дымить
77249
|
шахты |
| |
vor4yn | Дата: Вторник, 13.03.2012, 12:23 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
Проверенные
Альфа
| Quote (Locoste) увидел что из выхлопа прыщит масло. Причем не мало. Смени прокладку между головкой и цилиндром на масляном канале (резиновое колечко) Утечка чистого масла в выхлоп.возможна только там , в других случаях будет очень сильный дым
|
Симферополь |
| |