проблемы с карбюратором дио
|
|
roomal | Дата: Пятница, 01.07.2011, 00:59 | Сообщение # 1 |
Полковник
Проверенные
ВАЗ - 2101
| вобщем закончил собирать я свой диварик , в принципе все ок вот только какие-то траблы с холостым ходом..
заключаются они в том что когда мопед постоит и поработает на холостых он потом отказывается нормально газовать (очень туго набирает обороты а потом как прорывает и начиает опять валить) если после того как дать поработать на холостых заглушить (бывает и сам глохнет) очень сложно завести (приходится минут пять дергать киком) за вечер проблема два раза исщезала и два раза опять появлялась...
сам карб чистый блестящий, вообще такое ощющение что новый (или оч хорошее б/у) достался мне уже в таком состоянии в комплекте к диварику, есть большое подозрение что китайское гуано.. внутри тоже чистый и красивый ...
пы.сы. для таких же любителей советовать разную фигню как и я : дело не в ЛК не в обогатителе и не в свече... уровень в карбе выставлен нормально, болт качества холостого хода крутил и пробовал в разных положениях ...
|
Симферополь |
| |
diversant | Дата: Пятница, 01.07.2011, 01:13 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
Модераторы
зонтик
| Льет
обслуживание газовых котлов
|
Россия, Республика Крым |
| |
roomal | Дата: Пятница, 01.07.2011, 01:24 | Сообщение # 3 |
Полковник
Проверенные
ВАЗ - 2101
| diversant, уже были такие подозрения, вот только как устранить то ?
пы.сы. забыл сказать что дыр на обкатке и в бенз долито масла так что оно дымит ...
|
Симферополь |
| |
roomal | Дата: Пятница, 01.07.2011, 01:25 | Сообщение # 4 |
Полковник
Проверенные
ВАЗ - 2101
| и еше на холодную его завести подгазовывая не получается , только дергать без газа
|
Симферополь |
| |
diversant | Дата: Пятница, 01.07.2011, 01:33 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
Модераторы
зонтик
| Однозначно карб, настраивай
обслуживание газовых котлов
|
Россия, Республика Крым |
| |
roomal | Дата: Пятница, 01.07.2011, 14:23 | Сообщение # 6 |
Полковник
Проверенные
ВАЗ - 2101
| diversant, ок как что получится отпишусь ...
|
Симферополь |
| |
roomal | Дата: Пятница, 01.07.2011, 23:58 | Сообщение # 7 |
Полковник
Проверенные
ВАЗ - 2101
| опустил иглу в самый низ, и закрутил болт холостых до конца, теперь эта ска постоянно газует (( причем заслонка закрывается также как и раньше ... завтра буду делать большие извращения с ним
|
Симферополь |
| |