Покраска пластика скутера
|
|
Liphsy | Дата: Четверг, 23.06.2011, 12:53 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Пользователи
Honda AF-24
| У меня вазникла проблемма с покраской скутера . На рынке купил краски в балончике и лак покрасил, результатом был разочарован (котя шлифофал и обежыривал поверхность) краска легко цапрапается морщится при попадании на неё бензина ... Кто сталкивался с подобными проблеммами посоветуйте краску и лак для нормальной качественной заводской покраски не обязательно в балончиках есть пуливизатор.
|
Simferopol |
| |
FantomDlv | Дата: Четверг, 23.06.2011, 13:09 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
Модераторы
LIFAN Torero 200
| ну если я не ошибаюсь то нужно покрыть лаком после покраски и подвергнуть термообработке! в разумных пределах пластик всётаки
"Дороги созданы для странствий, а не ради цели" (Будда)
|
Симферополь |
| |
Liphsy | Дата: Четверг, 23.06.2011, 13:12 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Пользователи
Honda AF-24
| Quote (FantomDlv) ну если я не ошибаюсь то нужно покрыть лаком после покраски и подвергнуть термообработке! в разумных пределах пластик всётаки Интересно у нас есть такие канторы каторые смогли бы так покрасить не буду ))) же я его стоитильным феном обогреват
|
Simferopol |
| |
diversant | Дата: Четверг, 23.06.2011, 14:45 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
Модераторы
зонтик
| Прикол в том, что на рынке нитролак, а покрывать надо акриловым!
обслуживание газовых котлов
|
Россия, Республика Крым |
| |
alpha51 | Дата: Четверг, 23.06.2011, 23:41 | Сообщение # 5 |
Полковник
Проверенные
Yamaha YBR125
| Есть один человек. Может хорошо покрасить за нормальные деньги, только поверхность подготовить надо сразу.
UU4JGJ
|
Симферополь |
| |
rooney158158 | Дата: Вторник, 02.08.2011, 02:09 | Сообщение # 6 |
Полковник
Проверенные
honda dio 27 Yamaha ybr 125
| у меня была такая ситуация тоже на краску бензин чуть попадет и ее нету оказалась растворитель был жирный нодо ацетоном было обезжирить я покрасил потом из болонов нью тон и норм было главное ещо грунт нью тон и лак нью тон что бы хорошо держалось
|
Симферополь |
| |
korwins | Дата: Вторник, 02.08.2011, 13:08 | Сообщение # 7 |
Полковник
Проверенные
Honda CB400SF SpecII
| Автору ветки дельный совет - поступи снова в школу... В класс, эдак, третий и пройди еще раз курс русского языка. Позор...
|
Симферополь |
| |
Teddy | Дата: Вторник, 02.08.2011, 14:42 | Сообщение # 8 |
ФСБ
Старожил форума
Honda Lead 90,Hazard iCavalli
| некропостеры
Да, Я такой! ремонт , обслуживание, электродвигателей , насосов . Изготовление , ремонт , обслуживание , монтаж лифтов , подъемников.
|
Симферополь |
| |
лёха | Дата: Вторник, 02.08.2011, 18:17 | Сообщение # 9 |
Мотомастер
Модераторы
ДЖОГ
| хорошая покраска стоит около 700-800грн
|
симферополь |
| |
j2j | Дата: Четверг, 13.06.2013, 19:31 | Сообщение # 10 |
Рядовой
Пользователи
Yamaha Majesty 250
| ищу человека который качественно, с соблюдением всех технологий покрасит пластик на скутер. Интересует качественная работа и реальная цена.
|
Симферополь |
| |
Liphsy | Дата: Суббота, 29.06.2013, 22:09 | Сообщение # 11 |
Рядовой
Пользователи
Honda AF-24
| Цитата (rooney158158) у меня была такая ситуация тоже на краску бензин чуть попадет и ее нету оказалась растворитель был жирный нодо ацетоном было обезжирить я покрасил потом из болонов нью тон и норм было главное ещо грунт нью тон и лак нью тон что бы хорошо держалось Вот точно гребанный сальвент жирный точно из за него ! Тоже перекрашивал только краску уже автомобильную брал результат приятно удивил... Цитата (korwins) Автору ветки дельный совет - поступи снова в школу... В класс, эдак, третий и пройди еще раз курс русского языка. Позор... Не говори мне, что делать. И я не скажу куда тебе пойти! Цитата (лёха) хорошая покраска стоит около 700-800грн Чето дорого в бахчи париже за 500 отчебучат ) Цитата (Teddy) некропостеры Вот за что люблю форумы, так это если новичек создаст дублированную тему, тут же сбегуться старожилы и будут попрекать его неумением использовать поиск. А если он использует поиск и отпишется в теме двухгодичной давности — моментально обзовут некропостеро-некропост? да вы даже не представляете себе, что такое настоящий некропост!!! вот когда под надписью «Фофан — чёрт», висевшую на стенке дома с первой половины 90-х годов, ктото в 2013 дописывает «с*у*ли?!» вот это некропост!! Ошибка некропостера состоит не в этом, а в том, что он «отвечает» на вопросы с последней страницы и пытается говорить с покойниками. Как правило, если человек четыре года назад просил «Послушать что-нибудь типа Korn», он уже это «что-нибудь» сто раз нашёл, уже и группу эту бросил и ушёл с форума, если не умер от геморроя.
Сообщение отредактировал Liphsy - Суббота, 29.06.2013, 22:21 |
Simferopol |
| |