Ремонт DIO AF18
|
|
yanis | Дата: Среда, 08.06.2011, 18:09 | Сообщение # 1 |
Майор
Проверенные
honda dio af18
| Собственно мопед достался за долги в 500 бачей... с этого и начнём приветствуя аргументированный торг))) Откатал под мной раз 30 Саки-Евп.... и Маман его юзала по городу год... воздухан чистил каждый раз как в Крым приезжал.... Заводится с пол-оборота... если постоит несколько дней нужно с лапки 3-7р дёрнуть.. (причина не известна, в таком состоянии достался) Кормили на шеле 92-м... когда я его юзал випауер лил... что удивительно на динамику работы это никак не сказывается... в любом случае катит 60... лил випауер периодически думая что прочистят их присадки почитсят тат что-то...))) Ну и интересно было по тестировать Видео на ютюбе На видео звук тиховат... ну если нужно будет смогу отснять новое на HD камеру... ну и отфотать на зеркальный девайс... Ннда, поставил неделю назад отличную заднюю покрышку "кенду" и задний амморт "биг" (старый ещё "джапан майд" превратился за годы юзания в обыкновенную пружину))) передняя вилка мёртвая... отрабатывает только на очень сильных ямах...
www.yar-art.com _____________________________________________________________ МОЙ СКУТЕР ЛИХО ВАЛИТ СТРЕЛКУ И ВСЕХ ПОРВЕТ КАК ТУЗИК ГРЕЛКУ! Регистрация мопедов и права на них это нарушение конституционных прав!
Сообщение отредактировал yanis - Четверг, 09.06.2011, 23:32 |
Saki |
| |
diversant | Дата: Среда, 08.06.2011, 23:19 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
Модераторы
зонтик
| Первый аргумент, с мопедно-документным кризисом спрос на них упал. Второй аргумент, по такой цене джоги zr стоят.
обслуживание газовых котлов
|
Россия, Республика Крым |
| |
roomal | Дата: Четверг, 09.06.2011, 12:59 | Сообщение # 3 |
Полковник
Проверенные
ВАЗ - 2101
| yanis, ээх накатило как я на такой хонде каталсо ), хороший аппарат а вот цена в 500баксов велика ... ему сейчас 200 максимум
|
Симферополь |
| |
yanis | Дата: Четверг, 09.06.2011, 23:28 | Сообщение # 4 |
Майор
Проверенные
honda dio af18
| Quote (roomal) вот цена в 500баксов велика ... ему сейчас 200 максимум если так всё плохо, то пожалуй пусть остаётся для езды по городу герою Саки.... велик в адекватном состоянии стоит 2.5 тыс....
www.yar-art.com _____________________________________________________________ МОЙ СКУТЕР ЛИХО ВАЛИТ СТРЕЛКУ И ВСЕХ ПОРВЕТ КАК ТУЗИК ГРЕЛКУ! Регистрация мопедов и права на них это нарушение конституционных прав!
|
Saki |
| |
roomal | Дата: Пятница, 10.06.2011, 00:10 | Сообщение # 5 |
Полковник
Проверенные
ВАЗ - 2101
| yanis, не все потеряно , выставь в нет на ресурсы вроде авто риа, торг юа , вконтакте обьявы , на лето может кто и заберет дороже , но врялде ... самому щас предлагают свой отдать за 1600 вот думаю есть ли смысл оставаться пешеходом за эти бабки ...
|
Симферополь |
| |
roomal | Дата: Пятница, 10.06.2011, 00:14 | Сообщение # 6 |
Полковник
Проверенные
ВАЗ - 2101
| yanis, по поводу вилки - разбери перья и почисти их , намажь туда солидола и собери... будут как новые работать ...
|
Симферополь |
| |
yanis | Дата: Пятница, 10.06.2011, 16:41 | Сообщение # 7 |
Майор
Проверенные
honda dio af18
| Если есть возможность избегая встреч с ГАИдонами катать, думаю не стоит продавать.... за такую сумму хороший вел не купить. Думаю как только поставим на место ГАИдонов... штоб не штрафовали на дорогах общего пользования, сразу цены пойдут вверх.... Мой суд 20-го))) Насчёт вилки спасибо))) вилки я чиню с детства))) катаю на веле в "почти-про" режиме))) Сейчас времени нет... день на эту процедуру уйдёт... ну и масляный демпфер поменять нужно в пере (если он там есть)))) (если есть желание "совсем как новая" эффекта добиться...))))
|
Saki |
| |
roomal | Дата: Пятница, 10.06.2011, 23:29 | Сообщение # 8 |
Полковник
Проверенные
ВАЗ - 2101
| ad_tv, я конечно понимаю что там правила и все такое , но разве есть что-то сильно страшное в обсуждении продаваемого девайса ??
ну если надо перенесите куда надо сообщения мы там поговорим )
|
Симферополь |
| |
roomal | Дата: Пятница, 10.06.2011, 23:31 | Сообщение # 9 |
Полковник
Проверенные
ВАЗ - 2101
| yanis, там еше можно с пружинами помутить чтобы стало мягче или выше, или и мягче и выше ...
по себе знаю: поведение аппарата меняется, ехать приятнее намного
|
Симферополь |
| |
roomal | Дата: Суббота, 11.06.2011, 14:16 | Сообщение # 10 |
Полковник
Проверенные
ВАЗ - 2101
| ad_tv а че всю тему ? янис вроде как еше продать девайс хочет
|
Симферополь |
| |