Опять проблемы с 35dio
|
|
qwerty | Дата: Пятница, 07.09.2012, 19:19 | Сообщение # 16 |
Сержант
Пользователи
Honda dio 35
| она еще родная,я ее просто вымыл и маслом промазал,пробывал и не промазывать эффект один и тот же,в губке даже дырочки не одной нет
|
Ялта |
| |
gluki903 | Дата: Пятница, 07.09.2012, 20:35 | Сообщение # 17 |
Сержант
Пользователи
Yamaha jog zr 65cc
| а ты сальники менял? если забить левый сальник до упора такие же симптомы. холостые держит норм, на рез кое открытие не глохнет и начинает чутка набирать но не более 10км\ч. едет. у тебя при открытие заслонки глохнет (звук такой как будто искра пропали) или как? опиши как можно точней!!! может быть ещё свечка!!! даже новые ngk (на мой) были палевом!!! я их две купил и ни на одной не пёр мопед, я этого ни знал Ну как это-же новые свечи ngk за 300р. потом нашол на работе старую свечку ngk с короткой юбкой (в автосервисе) от лодочного мотора, решил поставить, мопед рванул как бешеный и максималка увеличилась км так на 10, ни знаю спидометра нету как и проводки и всего пластика
|
СПБ |
| |
qwerty | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 09:56 | Сообщение # 18 |
Сержант
Пользователи
Honda dio 35
| Да он норм едет,свеча новая,если что то с сальником,то он бы не ехал вообще
|
Ялта |
| |
Flaik | Дата: Суббота, 03.11.2012, 17:10 | Сообщение # 19 |
Рядовой
Пользователи
Suzuki Inch Up
| проблему бы поточней описать без слов"одупляется" и так если например он постоит долго а потом ты его долго не можешь завести но после долгого дёргания кикстартера всё же заводится и потом едет без каких либо проблем тут в 35 ке всё просто .бак с нижним расположением ,там стоит мембранный бензонасос с обратными клапанами,так вот если обратный клапан подпускает то бенз с патрубка отбратно стекает в бак ,т.е. при простое например длительном бенз из карба испарился, в патрубке тоже бенза нету, бензонасос завоздушен в итоге пока сие чудо накачает в карб бенз а потом пока он попадёт в ЦПГ времени проходит считай сам сколько.
|
Simferopol |
| |