НЕТ ИСКРЫ,БЕДА..ПОМОГИТЕ
|
|
pokerface | Дата: Суббота, 26.11.2011, 20:36 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Пользователи
Honda dio fit 27AF
| у меня honda dio fit AF27, проблема в том что нет искры, камутатор бобина исправны, подключаю лампочку(чтобы проверить) к акамулятору и к разьему, дотрагиваюсь до проводов входящих на датчик хола лампочка загорается, а если дотрагиваюсь до магнита лампочка не загораеться, хотя проверял на рабочем мопеде в обоих случаях лампочка не загораеться. Я в недоумении... и что странно на замок зажигания выходят только 3 провода (красный,оранжевый и красно-черный) а с замка 4(черный,красный,черно-белый,зеленый) На мопеде все работает (задний габарит,поворотники все,подсветка спидометра,стрелка бака,стартер крутит) помогите...
пап
Сообщение отредактировал pokerface - Воскресенье, 27.11.2011, 12:48 |
Коктебель |
| |
Алекс77 | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 19:45 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
Проверенные
Honda VFR 400 NC30
| проверь тестером подается ли питание на катушку когда стартер маслает и делай выводы. если подается- проблема в катушке, нет - то датчик или комут. в самом плохом случае бока с проводкой.
в теме....:))))))))))
|
Симферополь |
| |
alpha51 | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 21:40 | Сообщение # 3 |
Полковник
Проверенные
Yamaha YBR125
| Привет! могу быть не прав, но как вариант. У тебя двигло глушиться при замыкании провода комутатора на массу, его перерезают когда сигнализацию ставят (кто ставил отзовитесь, ато цвет не помню) так вот при коротыше этого провода будет так как ты описываешь, всё работает, стартер крутит а искры нет! Проверь замок!
UU4JGJ
|
Симферополь |
| |
Алекс77 | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 22:32 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
Проверенные
Honda VFR 400 NC30
| http://scooters.webtalk.ru/viewtopic.php?id=24 если поможет. пробуй . удачи
в теме....:))))))))))
|
Симферополь |
| |
pokerface | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 22:52 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Пользователи
Honda dio fit 27AF
| Нашел проблему, неисправен генератор, а точнее провода перепутаны,и у меня всего лишь 3 провода выходит,подсоединил дополнительный и появилась искра.
пап
|
Коктебель |
| |