Заповедник,Большая Алушта, Белогорск
|
|
ZX-spectrum | Дата: Вторник, 26.04.2011, 13:17 | Сообщение # 1 |
Отец-Основатель
Администраторы
Garelli M901, Serow 225, CR-V
| Поездка началась с вечера, когда ко мне в гости приехали Антон с Ирой из Феодосии на Вайпер Круизере. Когда я их ехал встречать то увидел просто шикарный закат. К 9 утра мы приехали на место встречи. Как и предпологалось, там мы встретили Фантома и все. Вот такой вот небольшой компанием мы поехали в сторону Алушты. Перед перевалом остановились, чтоб полюбоваться видами Чатыр-Дага. На лукойловской заправке мы взяли кофе и стали ждать еще одного участника поездки из Судака - Кирилла на Вайпер ХТ. Пока ожидали поскидывали с себя много одежды, потому что апрельское солнце грело достаточно неплохо. Очередная порция рекламы шлема Увекс. Когда приехал Кирилл, мы спустились в Изобильное и поехали в заповедник.
|
Симферополь |
| |
ZX-spectrum | Дата: Вторник, 26.04.2011, 13:18 | Сообщение # 2 |
Отец-Основатель
Администраторы
| По пути неоднократно видели матрасников, отдыхающих на берегу речки. Что наводило на мысль о хорошем месте отдыха. Пользуясь случаем, хочу послать тетеньку из управления заповедником за дезинформацию. До моностыря нам проехать не удалось, а тетька на КП сказала, что на мотоциклах туда ваще нельзя. Раз так, поехали изучать ту часть дороги, которая была не под замком. Времени до встречи с группой из Севастополя было много, по этому решили немного покататься по Алуште. Так как эта часть поездки запланирована небыла, то ехали куда ехалось. Вот, например, смотровая на старой ялтинской дороге.
|
Симферополь |
| |
ZX-spectrum | Дата: Вторник, 26.04.2011, 13:18 | Сообщение # 3 |
Отец-Основатель
Администраторы
| Далее окольными путями, через Малый Маяк мы выбрались к Утесу. Раз уж мы тут, то решили пройтись к замку и на мыс. Специально для Юрки Фантома порция рекламы шлема Йохе. "Йохе - выдержит удар медведя." После мыса Плака мы спустились в Санта Барбару, где нас застал звонок Андрея севастопольца. Встретились в Алуште и поехали в Рыбачье "К Петровичу". Честно сказать "Петрович" порцией борща не обидел. Давайте внимательно рассмотрим нашу колоннну. Первый в колонне - это ведущий. Второй в колонне идет самый неопытный. Не знаю почему нашим пацанам не понравился красный ХТ, очень симпатично. Второй красный Круизер, который я видел. Все равно красный симпатичнее. И все-же настоящий мотоцикл должен выглядить именно так. Если бы у него расход был, как у Юбра, то цены б небыло этому аппарату. Этот мотоцикл какого-то неизвестного бренда Ямаха, собран походу криворукими японцами. Ретро - это сила! Виктория запала на этот мотоцикл.
|
Симферополь |
| |
ZX-spectrum | Дата: Вторник, 26.04.2011, 13:19 | Сообщение # 4 |
Отец-Основатель
Администраторы
| Участник на телеге покинул нашу колонну. А мы пошли кушать борщ "у Петровича" или "из Петровича" я точно не знаю. Плотненько перекусив, мы отправились в сторону Приветного. Здесь на развилке от нас отделился Кирилл, т.к. ему нет смысла ехать в Судак через Белогорск. А мы неспеша поползли в сторону перевала. Обычно по этой дороге я езжу летом, по этому не ожидал увидеть реку поперек дороги. Ну мне не в первой, а вот за других участников колонны переживал. Еще Виктория мне на ушко милым госом шептала, - "Тебя убьют!". Вроде все обошлось и мы поехали дальше. Но вот засада! Еще одна речка, да еще и с водопадом. И голос такой сзади, - "Теперь точно убьют!". Ну про теретью речку вопще молчу. А дальше пошла грунтовка. Я не специально, но вот так в моих поездках выходит, что без выезда на грунт не обходится. Ну потрясло немного, это не смертельно. Из мелочей в пути - у Антона слетела цепь. Благополучно перемахнув перевал мы приехали в Белогорск. Здесь от нашей тусовки отвалился Антон. Ему нужно было ехать в Феодосию. А мы неспеша почапали в Симферополь. Из интересностей - на заправке, где пили кофе и провожали севастопольцев, нами был замечен автобус с нереальным номером маршрута. Пожалуй на этом поездка закончилась.
|
Симферополь |
| |
Ветров | Дата: Вторник, 26.04.2011, 14:10 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
Проверенные
YBR-125, ZZR-2 400
| Жаль не сфоткал Ускут, я тоже был там только летом. Самое интересное и не засняли!! Но перевал очень красивый! Как там после зимы? Размыт? Глубина какая была?
Живи сегодня
|
Симферополь |
| |
ZX-spectrum | Дата: Вторник, 26.04.2011, 14:20 | Сообщение # 6 |
Отец-Основатель
Администраторы
| Ветров, речки глубоковаты пока весна, асфальт стал еще более разбитым, а грунтовка стала некошерной, там грунт вымыло обножив камни. Фотографировал там, где делали остановки. Я не могу такую колонну тормозить каждые 100 метров.
|
Симферополь |
| |
SergoRus | Дата: Вторник, 26.04.2011, 18:10 | Сообщение # 7 |
Святая инквизиция
Модераторы
Zongshen 250-5,Scoda Fabia
| Quote (ZX-spectrum) Второй красный Круизер, который я видел. Это Харлей!))))тока недоделаный!)))Америкосы не успели наклейку заменить!))) Кстати Коля какой у него пробег был?
Сообщение отредактировал SergoRus - Вторник, 26.04.2011, 18:11 |
Simferopol |
| |
MeddNess | Дата: Среда, 27.04.2011, 01:16 | Сообщение # 8 |
Рядовой
Пользователи
Viper XT
| ZX-spectrum, Спасибо за фотки и добрые слова о моем байке) Покатушки удались! Погода уже налаживается, так что как оклемаетесь от предстоящего дальняка, можно будет думать новый маршрут по Крыму)
|
Судак |
| |
diversant | Дата: Среда, 27.04.2011, 01:58 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
Модераторы
зонтик
| Эх...... :((
обслуживание газовых котлов
|
Россия, Республика Крым |
| |
ZX-spectrum | Дата: Среда, 27.04.2011, 10:44 | Сообщение # 10 |
Отец-Основатель
Администраторы
| SergoRus, смотрел, но не помню.
|
Симферополь |
| |
Nansi | Дата: Среда, 27.04.2011, 11:06 | Сообщение # 11 |
Марья-искусница
Проверенные
Honda Dio
| ZX-spectrum, классные фотки, клдассная компания, класный дальнячёк и классная колонна . Отдельное "спасибо" тётеньке за дезинформацию, без которой фоток было бы намного больше... Коля, очень рада, что тебя всё-таки не убили, вопреки всем ожиданиям. И таки да, у тебя постоянно не специально то водопады по дороге, то грунтовка, то ещё чего-нибудь, но в конце концов это ничего не портит, и душа радуется, что эти преграды преодолимы.
|
Октябрьское |
| |