26 июня, как раз, когда всю страну заливали дожди, мы решили прокатиться. Маршрут выбирали по ходу действий. А все началось с того, что мы поехали в Зеленогорск за подсолнечным маслом. Огляделись вокруг, вроде дождь обошел нас стороной, ну и помчались на Караби подышать свежим воздухом.
Дышали мы воздухом, дышали, пока не додышались до метеостанции на Караби.
Вы наверное обратили внимание на странное поведение Ильи. Он залез на забор. Вот тут покрупнее картинка:
Нет! Это его не вторчило от свежего воздуха. Просто еще далеко не везде есть устойчивая мобильная связь. Нормальная дорога на Караби одна и мы по ней поднялись, но вот ехать обратно той же дорогой очень не хотелось, по этому решили найти другую. А пока искали останавливались и фоткались.
Дорогу мы конечно нашли, но...
... но я же говорил, шли сильные дожди. У нас есть доказательство)))
Но мы все же добрались до Генеральского, хотя и с приключениями. Смотрите видео.
А вот видео отчет о путешествии.
Вы могли заметить мой невероятный заплыв. Жаль, что полное погружение не попало в кадр, оно было гораздо глубже. После такого ныряния мы прочистили впускную систему и выхлоп. После чего я туда даже и не лазил. Сели и поехали дальше. Значит кратковременное ныряние не так уж страшно.
LONG, а никто никуда не собирался. Захотели развеяться, выбрали направление и полетели. Мы ведь выезжали уже после обеда. Что стоит, эта ночь без сна, что стоит, этот день без мечты...что стоит, одиночество без конца... И жизнь без любви...