Ребята, Я в ШОКЕ!!! просто НЕТ слов!!! ZX-spectrum, , Вика скажет, за что, ещё за хорошую музыку (честно, на слезу пробило...) . Викуль, а ты у нас самая красивая, особенно когда на лице написаны такие чистые искренние чувства, которые ни с чем не спутаешь... Продолжайте в том же духе - вы лучшая команда по внезапным открытиям!!!
походу моя башка такое приключение выдержит. Я тоже хочууууууу! Молодца Вы ребята!!! Такая яркая у Вас жизнь, будет что вспомнить и рассказать детям
Меня смешит любой запрет, до грубых правил дела нет...
Скока шарик "прёт" ответил,а скока жрёть?)) Молодчина Колямба и Вику с первооткрыванием воздухоплавания! здорово и красиво,а самое главное интересно! Курю е-сиги Super eGo c 1 Марта!)
С у п е р. Цены прошу озвучить для туррристов если. Можно в личку.
Любя Побеждай! Жизнь дана нам ненадолго, и надо её прожить так, чтобы там, наверху, все офигели и сказали: "А ну-ка, повтори!"
Видел какой там впуск? Он хавает около 2.5 баллона газа за час. Когда пилот горелку открывал, то начинало трохи припекать.
Запчасти для скутера, бесплатная доставка с каталогов. 099-656-11-14 Если не мы, то кто? Если не сейчас, то когда?