Свободный выходной. Уже 12-00, но это не означает, что мы не успеем покататься. Пока мой YBR отдыхает в гараже, я слил с него чуток бенза, которым заправил своего надежного друга Dio 28 ZX. Кстати - этот отчет будет камнем в огород тех, кто говорил, как мне хорошо, что у меня YBR, а они на мопеде классно покататься не могут. Забираю Ириду Вареньевну из дома и кручу педали в сторону Мазанки, чтоб посмотреть это загадочное место Опушки. Согласен, мест для отдыха там много и все красивые. Но мое внимание привлекла очень необычная машина с особым тюнингом.
Долго мы там не задержались. Ведь дальше шла дорога на плато Долгоруковка. Подшаманеный Dio легко скакал по бездорожью, не замечая, что везет двоих человек. Дорога настолько была легкой, что мы не успели заметить, как приехали к кургану славы.
Покатались по плато и решили, что пора спускаться. Дорогу выбрал живописную, недалеко от Красных пещер.
Чтоб завершить поездку красиво, в Добром я повернул в сторону Алушты. Как всегда: "В Алушту на кофе".
Последний кадр в Лозовом