Главная страница Форум Каталог статей Фотоальбомы Поиск

Обсуждение (0) | 145 | 11.01.2012
Обсуждение (1) | 632 | 29.06.2011
Обсуждение (1) | 148 | 02.01.2012

Последние обсуждения
Время Тема Пользователь Форум
02:37Приколы и анекдоты Ответов (456)FantomDlvФлудильня
00:39Geon INVADER 250 Ответов (81)UDAVОбсуждение моделей мотоциклов
21:18Создаем свой сервер Ответов (141)ZX-spectrumВопросы связанные с форумом
18:28Самые Смешные Фотографии!!! Смеемся над собой!! без обид!! Ответов (31)BWS100Веселые картинки
17:14Прикольные картинки Ответов (523)SergoRusВеселые картинки
19:01Бортовой журнал Zongshen 250-5 Ответов (109)UDAVОбсуждение моделей мотоциклов
18:55Дальнобой Ответов (87)TeddyПодготовка и обсуждение маршрутов
07:40Бортовой журнал Viper (Cruiser) Ответов (274)UDAVОбсуждение моделей мотоциклов
22:48ФЛУД Ответов (1352)FantomDlvФлудильня
13:37ищу крышку вариатора(или крышку кик стартера)на 35-ку Ответов (2)Terminator20Куплю

Наши фото

Новый год 2009

Как вы отметили новый 2012 год? (по майя последний)
Всего ответов: 72

Страница 1 из 11
Модератор форума: ZX-spectrum 
Форум » Путешествия, интересные места, достопримечательности. » Отчеты о путешествиях » Дорога через Ай-Петри (В поисках Золотой осени)
Дорога через Ай-Петри
ZX-spectrumДата: Четверг, 22.10.2009, 11:09 | Сообщение # 1
Отец-Основатель
Администраторы
Garelli M901, Bandit 250
Последние годы начал замечать, что осень в Крыму, а точнее ее золотая пора, проходит крайне быстро и неинтересно. Деревья стоят зеленые, резко желтеют, причем в разное время и, не успеваешь одуматься, как дворники уже сгребают сухие листья. А как же золотая осень воспетая Пушкиным, не мог же он ее придумать?
Как вы можете заметить, гляньте в окно, деревья все еще зеленые, только слегка пожелтели. Но так не по всему Крыму. Я нашел место, где самая настоящая ОСЕНЬ.
Из поселка Соколиное, по известной всем дороге я начал восхождение на плато Ай-Петри. Осень там своя, необычная.

На самом плато понятие «осень» просто отсутствует. Я не видел ни одной елки, которая желтеет и сбрасывает иголки каждый год. Но прекрасные виды и горные ароматы все время тянут в эти места.

Дабы осмотреться на местности и получше все узнать, я решил подняться к зубцам Ай-Петри на высоту 1234 метров. Восхождение пришлось делать пешком со шлемом за спиной и рюкзаком забитым инструментом и запчастями, а коня припарковать на станции канатной дороги.

Когда я вернулся, то увидел молодого жеребца, который внимательно изучал мотоцикл. Видать он догадывался, что родственные связи между ними есть. Но вот колеса вместо копыт его явно смутили.
Мои поиски золотой осени увенчались успехом. На спуске с плато в сторону Ялты я нашел картины, которые воспевали поэты в разные времена.

На спуске я обнаружил развалины красивой усадьбы, а около дороги интересный, хотя и частично разбитый, фонтан: две цапли ловят лягушек. Кто имеет информацию об этом объекте прошу поделиться.

Запчасти для скутера, бесплатная доставка с каталогов. 099-656-11-14
Если не мы, то кто? Если не сейчас, то когда?
Симферополь 
лёхаДата: Четверг, 22.10.2009, 13:04 | Сообщение # 2
Мотомастер
Модераторы
ДЖОГ
Замечания: 0%
красота smile

качественный ремонт,тюнинг скутеров
т. 095-887-5-003
Я не байкер!!!
симферополь 
Форум » Путешествия, интересные места, достопримечательности. » Отчеты о путешествиях » Дорога через Ай-Петри (В поисках Золотой осени)
Страница 1 из 11
Поиск:

Симферополь Ялта Джанкой Феодосия Алушта Бахчисарай Севастополь Керчь Евпатория Белогорск Саки Черноморское