Рассвет на южной Демерджи
|
|
ZX-spectrum | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 12:07 | Сообщение # 1 |
Отец-Основатель
Администраторы
Garelli M901, Serow 225, CR-V
| Меня всегда интересовали быстрые поездки. Это особенно актуально, когда нет времени: семья, работа, другие факторы. Часто выезжал после работы в горы или на море, но сейчас ситуация поменялась: после работы времени нет. После долгих размышлений пришел к выводу, что мое личное время, которое можно потратить на все что мне вздумается, только ночью вместо сна. Идея - бомба! Хотя часто не повторишь. В 2 ночи выхожу в сторону гаража. Ночной переезд через Ангарский перевал, далее подъем по ипеням от Лаванды вверх к перевалу между Южной и Северной Демерджи. Мотоцикл просто супер - истинный эндуро, хотя лысая резина порой сказывалась. Ночной подъем по сильно размытой, частично затопленной грязью и гравийной дороге и вот уже перевал Демерджийское седло (4-00 утра). Место, где дорога расходится на южное и северное плато.
Не менее интересная сыпуха по пути к вершине Южная Демерджи. Самый стрем не подъем, а спуск - если кинет на камне, то полет будет до самого основания горы. Постоянный юз задним колесом, но мотоцикл позволяет его контролировать.
И вот появляется вершина, где я ожидаю 10 минут до восхода солнца. Собственно, ради чего и приехал. Окружающие виды поражают.
Восход восхитителен! Лучшее начало недели, которое только можно придумать. Никого вокруг, в руке горячий чай и везде обалденные виды.
Еще несколько фотографий и домой, ведь через несколько часов нужно ехать на работу.
Спуск вниз намного сложнее, по этому очень выматывает. Вот кордон Воронина и я уже у подножья горы. Даже не вериться, что я там только что был. А сидя сейчас на работе - это совсем кажется абсурдом. Но это было! Это событие создало отличное настроение на всю неделю.
Даже такое короткое путешествие, как встреча рассвета на Демерджи, заряжает позитивом на долгий срок.
|
Симферополь |
| |
FantomDlv | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 13:42 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
Модераторы
LIFAN Torero 200
| Класс!!! Рассвет в горах это что-то!
"Дороги созданы для странствий, а не ради цели" (Будда)
|
Симферополь |
| |
Ветров | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 16:55 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
Проверенные
YBR-125, ZZR-2 400
| Фотки - супер!!! )))
Живи сегодня
|
Симферополь |
| |
Ветров | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 23:01 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
Проверенные
YBR-125, ZZR-2 400
| Что? все завидут молча? почему нет коментариев? фотки супер!!!! и вообще!
Живи сегодня
|
Симферополь |
| |
xelaz | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 23:09 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
Старожил форума
CitroenBerlingo CBF600sABS
| Ветров, я ф шоке!
ZX-spectrum, фотки и правда гуд!
главное, не убивать больше чем сможешь съесть
sepia zz - dio 28 - active 107 - YBR 125 - CB400SF ...сын родился :) -CBF600SABS
|
алушта |
| |
Y-35 | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 23:16 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
Старожил форума
Фокус чпокус + VFR800F
| Quote (Ветров) Что? все завидут молча? Чё сразу завидуют? Мне вон пофиг эти горы и спуски, я больше по дороге любил кататься.
|
Нижнегорск |
| |
FantomDlv | Дата: Вторник, 19.06.2012, 02:27 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
Модераторы
LIFAN Torero 200
| Ну куда уж громче завидовать)))) горные тропы на своём байке это ГУД!!!
"Дороги созданы для странствий, а не ради цели" (Будда)
|
Симферополь |
| |