| Открытие Мотосезона 2012 |
FantomDlv (Модераторы)
Четверг, 05.01.2012, 20:41
5 января Прекрасная солнечная погода это железный повод куда-то поехать!!!
и Мы поехали на Таш-Джарган помесить грязь, Насладится видами, поесть шашлыка и отдохнуть!!!
Гость из Севастополя Респект поехал и и ривёз дрова!
Начали готовить шашлык!!! (Некоторые интересовались из кого он )
на запах шашлыка прилетел мужик на дэльтоплане!!! и кружил над нами долго!!!
Костя гдето потерялся и мы поехели его искать...
и нашли на дне ущелья))) он хотел завестись с толкача тобиш сехав с горки!!!
Вот так мы его вытягивали!!! (Картина маслом "Бурлаки на Волге")
Пороботав мото такси за чай) прокатился в перевальное! Как-же красиво там!!! вид из окна на Чатыр Даг!!! вот это я понимаю!!!
Вот так мы открыли сезон 2012 !!!
|
|
BWS100 (Пользователи)
Четверг, 05.01.2012, 22:23
Да классно прокатились!
|
|
UDAV (Проверенные)
Четверг, 05.01.2012, 22:31
Молодцы, времени даром не теряете!!!
|
|
korwins (Проверенные)
Пятница, 06.01.2012, 00:00
Если хозяин темы не против, я догружу несколько фотографий, что-то типа "зарисовок" сегодня Где-то под Севастом там же аналогично
|
|
korwins (Проверенные)
Пятница, 06.01.2012, 00:02
А в БКК снегом и не пахнет...
|
|
FantomDlv (Модераторы)
Пятница, 06.01.2012, 02:23
korwins, Нет конечно !!! яж и назвал тему "Открытие МотоСезона 2012" мы грязь месили а ты смотрю тоже интересно прокатился!!! Ты тоже сегодня открыл сезон 2012 !!!
|
|
FantomDlv (Модераторы)
Суббота, 07.01.2012, 20:30
И так Продолжаем открывать сезон 2012 Мы поехали на Чай в Кафе под МАНГУПОМ!!!
Там мы решили что мы недалеко от Севастополя и решили прокатится в Севастополь в Гости к Лису и с лисом поехали К ёлке и затем в Балаклаву!!!
|
|
FantomDlv (Модераторы)
Суббота, 07.01.2012, 20:32
Погода была очень тёплая! Немного скользко на горных серпантинах за Танковым а так условия для поездки супер!!! Так-что в Крыму "не сезон" больше нескольких недель не длится!!! Лису РЕСПЕКТ! провел по Севастополю !
|
|
xelaz (Проверенные)
Воскресенье, 08.01.2012, 20:15
завидую по хорошему!
а вообще такие темы могут и другие мотобратья читать, мототоксикозом замучанные - откуда - нибудь из Харькова, или еще холоднее - тяжко им на ваши счастливые рожи глазеть...
FantomDlv, кидай пожалста фотки на родной сервак - стока рекламы подгрузишь пока вас во всей красе видно станет, или хотябы писси.инфо - там без заебанеров пока что...
|
|
dok (Пользователи)
Воскресенье, 08.01.2012, 22:11
Думаю - может в Крым переехать жить?
|
|
xelaz (Проверенные)
Понедельник, 09.01.2012, 00:41
dok, знакомишься с Крымским "автолюбителем Васей" у которого есть свой гараж, осенью оставляешь там мот(за много пива), смотришь зимой погоду в нете, и по случаю приезжаешь на общ. транспорте погонять по горочкам!
|
|
dok (Пользователи)
Понедельник, 09.01.2012, 14:00
Тоже тема!
Добавлено (09.01.2012, 14:00) --------------------------------------------- Да правда мот у меня не очень по горочкам.Больше асфальтик полюбляет!
|
|
xelaz (Проверенные)
Понедельник, 09.01.2012, 15:27
ну многие горочки у нас покрыты асфальтом...местами...моя фура тоже дальше обочины редко катается
а вообще в Крыму (по сравнению со всей украиной) дороги неплохие. Если в поворотах позакладывать любишь, то трасса Алушта - Судак - это супер! Только лучше без пассажира (ни так страшно)
а насчет хранения мота в Крыму с осени до весны не прикол ни разу, только хранитель нужен адекватный, желательно родственник поближе.
|
|
NICK (Старожил форума)
Понедельник, 09.01.2012, 19:43
...да, центр тяжести сместился в сторону >50сс. Похоже, теперь нужны ветки для "этуазистов" 50сс!
|
|
ad_tv (Модераторы)
Понедельник, 09.01.2012, 20:09
ага, для меня
|