Что за форум? Здесь вообще кто то катается?
|
|
Ветров | Дата: Пятница, 08.04.2011, 21:10 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Проверенные
YBR-125, ZZR-2 400
| Друзья, что то я смотрю никто не катается, за последние 3-4 месяца, не было ни одного предложения прокатнуться вместе! Кроме Ялта, севсатополь - кольцо., так давайте же хоть куда нибудь!!!!! Давайте начнем с малого! Кориш купил Ебра, давайте как то контачить, и мелких не обижать. http://djebel.com.ua/ - вот, тут пацаны постоянно ездят! А мы как доходяги! Ведь Крым достачно большой, ездиь не переездить! Варианты поездок: Змеинка - Бакла Бахчисарайские пещеные горда Эски Чуфут Мангуп - Шаулдан с. Кмсомольское - Узунджа- пещ.Скельская Балаклава - бчка смерти - мыс айя На рыбалку толпой на Арабатку-источник- Сиваш Караби Долгоруковская яйла Мыс Опук Керч Феодосия- музей Айвазяна м. Лукул и батареи к Севастполю Межгоое вдхр- Кызыл-Яр Тарханкут накнец! проехать по салгиру... Короче надо ездить! Начинаем сезон Ярко!
Живи сегодня
|
Симферополь |
| |
лёха | Дата: Пятница, 08.04.2011, 21:32 | Сообщение # 2 |
Мотомастер
Модераторы
ДЖОГ
| гонки гонки гонки!
|
симферополь |
| |
@@@korish@@@ | Дата: Пятница, 08.04.2011, 22:30 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
Старожил форума
Honda Dio 28 ZX
| Ну дык погоду ожидамс. Саня тож омотоциклился. Но ё... крымская погода не дает расслабиться.
|
Simferopol |
| |
BECK | Дата: Пятница, 08.04.2011, 22:37 | Сообщение # 4 |
Полковник
Старожил форума
GT250
| Да пацики уже дождусь недождусь когда Ё-ая крымская погода наладиться уже соскучиляся по всем ВАМ.
|
Симфер |
| |
FantomDlv | Дата: Пятница, 08.04.2011, 23:40 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
Модераторы
LIFAN Torero 200
| Поездки каждые выходные !!! Я всех приглашал на мотокросс ! я ждал ни-кто не приехал кроме Кирила!!!
"Дороги созданы для странствий, а не ради цели" (Будда)
|
Симферополь |
| |
ZX-spectrum | Дата: Суббота, 09.04.2011, 01:03 | Сообщение # 6 |
Отец-Основатель
Администраторы
Garelli M901, Serow 225, CR-V
| Я езжу каждые выходные, просто не всегда об этом заявляю. Не согласен с темой топика. Отсутствие отчетов не означает отсутствие движения. Последняя поездка родилась на сходке и воплотилась мной и Сергорусом на 100%. На это воскресенье приглашаю любителей хайкинга - физнагрузка тоже нужна. Что, зачем и куда по телефону. Для всех: наша жизнь и наше движение проходит в реальной жизни, не думайте, что этот сайт отражает полностью все что происходит в нашем движении. ЭТО НЕВОЗМОЖНО!
|
Симферополь |
| |
Ветров | Дата: Суббота, 09.04.2011, 01:46 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
Проверенные
YBR-125, ZZR-2 400
| Понял спектрума, в конце концов не пытаюсь искать себе единомышлеников! Лучше по отдельности!
Живи сегодня
|
Симферополь |
| |
ZX-spectrum | Дата: Суббота, 09.04.2011, 02:15 | Сообщение # 8 |
Отец-Основатель
Администраторы
Garelli M901, Serow 225, CR-V
| Ветров, видать ты что-то недопонял. Если не изменяет мне память, то на форуме есть целый раздел, где можно объявить о предстоящей поездке. http://50cc.com.ua/forum/26
|
Симферополь |
| |
Ветров | Дата: Суббота, 09.04.2011, 12:56 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
Проверенные
YBR-125, ZZR-2 400
| Раздел есть, а вот только ездиим мы все отдельно. Я там и разместил этот топик, что то не так? ZX-spectrum, так есть таковой раздел, есть идея, но никто не знает походе, потому что нико не сообщает!!! Короче, давайте чаще ездить вместе! Можно, к примеру поехать на Мангуп и Шулдан, пока там нет такого наплыва отдыхантов и лесники не стоят на каждом углу! Сейчас погода нелетная, но можно на следующие выходные рвануть, как идея?
Живи сегодня
|
Симферополь |
| |
FantomDlv | Дата: Суббота, 09.04.2011, 14:22 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
Модераторы
LIFAN Torero 200
| Идея хорошая ! П С: то что ты не попадаешь на наши общие поездки(или не можеш ...) не значит что мы ездим по отдельности!!! смотри за новостями приезжай на сходки когда собственно и планируются поездки!!!! МЫ на поездки приглашаем всех желающих!!!
"Дороги созданы для странствий, а не ради цели" (Будда)
|
Симферополь |
| |
SergoRus | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 09:18 | Сообщение # 11 |
Святая инквизиция
Модераторы
Zongshen 250-5,Scoda Fabia
| Не обращайте внимание,этот импульсивный чудик (Ветров) Спецом вас провоцирует!))) Он меня уже задолбал своим детским максимализмом!))) Вчера болтал с ним на тему его топика!) А не хочет ехать просто на ЮБК,грит что тама ужё всё обкатал!)))
|
Simferopol |
| |
Ветров | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 13:07 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
Проверенные
YBR-125, ZZR-2 400
| SergoRus, так в Ялту толпой из мопедов и мотоциклов никак не доедешь, а вот на недалекие расстояния, к примеру бакла, змеинка, долгоруковка - более реально для совместного движения! Что на мотоцикле, что а мопеде по грунтовке больше 40 км/ч вяд ли кто то пойдет. Тем более спросите у самого себя, где вы были и сколько раз. И поймете куда хочется, а куда нет. Серега, зачем ты так? - "Не обращайте внимание,этот импульсивный чудик (Ветров)"
Живи сегодня
|
Симферополь |
| |
Вольха | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 14:50 | Сообщение # 13 |
Много возникает!
Модераторы
Zongshen, ВАЗ 2107
| Ветров, Колюнь не обижайся на него он любя)
…Только наши мужчины смеются над женщиной за рулём, сидя в маршрутке…
|
Симферополь |
| |
SergoRus | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 14:52 | Сообщение # 14 |
Святая инквизиция
Модераторы
| Quote (Ветров) Серега, зачем ты так? - "Не обращайте внимание,этот импульсивный чудик (Ветров)" А как ещё описать твоё желание просто "ПОБАЛАГУРИТЬ"??! И желание просто внести смуту в стройные ряды??!))) Я и тебя могу понять,что в хаосе возможно рождение шедевра! Но,но всё не так просто с людьми,люди живые существа и с ними нужно мягче! Да сам знаешь что обижаться на мои слова не стоит,я не со зла!) Кто кто а вы с Алексом,это прекрасно знаете.
|
Simferopol |
| |
SergoRus | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 15:04 | Сообщение # 15 |
Святая инквизиция
Модераторы
| Quote (Ветров) SergoRus, так в Ялту толпой из мопедов и мотоциклов никак не доедешь, а вот на недалекие расстояния, к примеру бакла, змеинка, долгоруковка - более реально для совместного движения! Что на мотоцикле, что а мопеде по грунтовке больше 40 км/ч вяд ли кто то пойдет. А вот это обьяснение любому человеку будет ясно твоё желание!) Видишь всё нужно из тебя вытягивать!!Сразу бы сказал чего хочешь!)) А то наездами и упрёками!....
|
Simferopol |
| |