Короче, уважаемые байкеры и мопедисты , предлагаю не сидеть целыми днями в интернете, а поехать в горы прокатиться! Я на YBRке, буду рад увидеть вас! Где вы? Сумасшедшие люди? Пришел к мысли - смысл кататься по окресностям в такой холод, нужно ехать в горы, все равно холодно. Но при передвижении по пересеченке, грязи - будем толкать аппараты и тем самым согреваться! Можно поехать на Долгоруковку, а с нее на Демерджи - или пока ограничиться Чем то одним. На привале пожарить шашлыки, пропахнуть костром, согреться и получить наслаждение от преодаленных трудностей!
Короче вот такое вот желание, ищу единомышленников. Если это будет единомышленница буду нескзанно рад))))
Добавлено (06.10.2010, 05:16) --------------------------------------------- Короче ваши предложения! Все решим! Лишь бы не перерости в виртуальных байкеров.
А я ездил!!! Змеиная пещера - Бакла - Тепе Кермен - мностырь Лаки - потом дорога на Высокое - а потом на асфальт и домой))) Правда произошел инцидент! - Треснула свеча!!!! Живи сегодня
" Мне приснилось небо Лондона...", с его туманами, сыростью, и ветром под стеной дождя... Поэтично, но до чёртиков мокро и холодно! FantomDlv, хорошее слово подобрал! Суровые условия и испытания на прочность. Особенно если учесть натяжение канатов... Особенно поразило макание парня головой вниз, что вообще чревато потерей жизни при слабых руках. Надеюсь что девушки в этом не учавствовали... Коля, в очередной раз поражаюсь твоей выдержке ( Саня Спасатель-то привык уже, наверное )
Сообщение отредактировал Nansi - Среда, 13.10.2010, 17:36