ZX-spectrum, да но такой багажник позволяет оставить кучу багажа сухой в дождь и не переживать что кто то что то стащит))) как в центральном багажнике под сидением...
Эх я тоже чистенько скучаю по скутеру огромное место на подножке +багажник +задний багажник можно было возить в разы больше чем на мотоцикле)))!!! "Дороги созданы для странствий, а не ради цели" (Будда)
месяцев 10 назад подобная штука стоила 90 гр, я себе на скутер брал
Добавлено (21.02.2012, 20:32) --------------------------------------------- брал себе антипрокол и послушал одного человека, который пользуется этой хренью. но проверить не довелось, распродал диски с резиной и этой хренью внутри
работает конечно от гвоздей-саморезов, но если возникнет надобность залезть внутрь или поставить латку то тот кто будет это делать будет не очень рад той вязкой манной каше желтого цвета напоминающей что-то из детства ;\
Будет интересно почитать всем, кто стремится в дальнобой.
Спасибо за ссылку. После этого отчета мое мировоззрение поменялось на противоположное и как вывод: дальше Украины делать нечего, а отдыхать нужно ехать в Крым Спасу от сдачи в металлолом ненужные Вам запчасти от мотоциклов Урал и Днепр.
но если возникнет надобность залезть внутрь или поставить латку то тот кто будет это делать будет не очень рад той вязкой манной каше желтого цвета напоминающей что-то из детства ;\
весь прикол в том, что до полного износа шины эта надобность не возникает. это из слов того же человека
После этого отчета мое мировоззрение поменялось на противоположное и как вывод: дальше Украины делать нечего,
а я наоборот очень хочу прокатится так же ибо на фото смотреть на разные соборы и музеи это одно, а побывать там в реалити круче быть не может. респект этой парочке. прочитал на одном дыхании в теме....:))))))))))