Проект! ZIP FastRider for race!
|
|
Boroda | Дата: Вторник, 26.10.2010, 13:15 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Модераторы
Suzuki GS500E
| "Дурная голова рукам покоя не даёт" (С) Народ. Представляю свой новый проект.Будучи судьёй на последнем этапе чемпионата КСК в Полтаве, удалось покататься на мопеде чемпиона России, очень известного в скутерных кругах Санчеза. В голове была только одна мысль: ХОЧУ ТАКОЙ ЖЕ! По приезду домой был спешно продан джог и куплен ZIP Fastrider 95 года под постройку болида. На данный момент могу сказать, что он будет водяной, пока 50сс. По мере продвижения буду выкладывать апдейты!!!!на данный момент ищется монорычажная вилка и деньги на покупку ништяков)))) примерная конфигурация: картер - конверсия воздух-вода+запил вместе с поршневой поршневая - пиленая стандартная водяная (есть) коленвал - CM Racing (нет) карбюратор - деллорто 17,5 (21 для прохватов по городу) труба - Malossi Team 50 (самовар) (нет) лепестковый клапан - Polini Evo (есть) нулевик - Athena (есть) вариатор - S6 (пока будет стоять хайперовский под 19 ролики) щека варика - S6 CNC (нет) сцепление - TOP Performance (нет) коммутатор - Athena (есть) свеча - NGK B9EGV (есть) колпачок - TM Racing (есть) помимо этого будет меняться подвеска, резина, скутер будет покрашен в цвета Polini Racing Team Фото: радиатор от Aprilia Sr DI-Tech по случаю куплен такой вот коммутатор хайперовский варик под 19 ролики --------------------------------------------- зип прошёл боевое крещение. 5 гоночных заездов, в итоге Ваня Купченко приехал на мёртвом моторе и с 12 карбом третим в оупене!!! клапан Polini Evolution Слики SAVA MC0 труба действующего чемпиона России Феди Буравцева (просто примерил:))) Carrera C30 Ништяки))))))
PERFORMANCE IS OUR MISSION !
|
Симферополь |
| |
лёха | Дата: Вторник, 26.10.2010, 21:00 | Сообщение # 2 |
Мотомастер
Модераторы
ДЖОГ
| ктото посмотрел и подумал "лучшебы купил Зунькуйвчай 250 и кофры поставил"
|
симферополь |
| |
wagner72 | Дата: Вторник, 26.10.2010, 21:34 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Пользователи
| Во цацка получится,тоже хочу.
|
Симферополь |
| |
ZX-spectrum | Дата: Среда, 27.10.2010, 10:53 | Сообщение # 4 |
Отец-Основатель
Администраторы
Garelli M901, Serow 225, CR-V
| Boroda, хотел бы поддержать, но даже не знаю чем. Дело правильное. Это лучше, однозначно лучше чем просто ничего не делать.
|
Симферополь |
| |
Boroda | Дата: Среда, 27.10.2010, 11:07 | Сообщение # 5 |
Подполковник
Модераторы
Suzuki GS500E
| лёха, ты же знаешь, что этот аппарат поедет так, что ни один Зунькуйвчай не догонит)
|
Симферополь |
| |
Boroda | Дата: Среда, 27.10.2010, 11:09 | Сообщение # 6 |
Подполковник
Модераторы
Suzuki GS500E
| ZX-spectrum, Колян, тут никто боевой зип как в чемпионате Италии ещё не собирал...а мне вот захотелось, чтобы был у меня такой...и звёзды так сошлись, что всё получается недорого и очень хорошо.
|
Симферополь |
| |
Boroda | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 00:38 | Сообщение # 7 |
Подполковник
Модераторы
Suzuki GS500E
| up
|
Симферополь |
| |
ad_tv | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 07:53 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
Модераторы
HONDA Tact AF-24, ВАЗ 2111
| Дима, то, что на таком особо нигде у нас ни поездишь, это минус, а вот то что не сидеть без дела и облизываться типа а я вот видел, это плюс. Иногда по радиоделу я себе делаю маленькие нисщаки, мне говорят, накой тебе? Отвечаю, что мне интересно и мозги надо постоянно развивать. Короче, ты молодца!!!
Меня смешит любой запрет, до грубых правил дела нет...
|
Симферополь |
| |
Boroda | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 09:02 | Сообщение # 9 |
Подполковник
Модераторы
Suzuki GS500E
| спасибо, Эд. поездить как раз есть где))) как минимум есть трек в Саках и в Октябрьском с картингистами можно.а там и Суворово достроит трассу))) короче, это у меня будет адреналиновый генератор на выходные))))
|
Симферополь |
| |
лёха | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 15:28 | Сообщение # 10 |
Мотомастер
Модераторы
ДЖОГ
| Quote (ad_tv) на таком особо нигде у нас ни поездишь проэкт называется фор рейс(для гонок) езда по дорогам нас уже не вставляет, это всеволиш транспортные пути, которые камфортнее преодалевать на машине с мопедом на прицепе.
|
симферополь |
| |
Boroda | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 12:22 | Сообщение # 11 |
Подполковник
Модераторы
Suzuki GS500E
|
|
Симферополь |
| |
Boroda | Дата: Пятница, 12.11.2010, 11:27 | Сообщение # 12 |
Подполковник
Модераторы
Suzuki GS500E
| ап! Приехали сальники коленвала. пока больше ничего не понадобится. работа началась.
|
Симферополь |
| |
Boroda | Дата: Четверг, 18.11.2010, 11:04 | Сообщение # 13 |
Подполковник
Модераторы
Suzuki GS500E
| апдейт. Труба будет Yasuni Carrera c20. Коленвал отдал для центровки специалистам.
|
Симферополь |
| |
Boroda | Дата: Суббота, 04.12.2010, 13:19 | Сообщение # 14 |
Подполковник
Модераторы
Suzuki GS500E
| картера побывали в химчистке) примерил на место радиатор.как будто там и был... --------------------------------------------- отмыл, посверлил и покрасил крышку вариатора --------------------------------------------- приехала крышка зажигания, патрубок помпы и наклейки полини.
|
Симферополь |
| |
Boroda | Дата: Суббота, 04.12.2010, 13:23 | Сообщение # 15 |
Подполковник
Модераторы
Suzuki GS500E
| кстати, в итоге должно получиться нечто подобное
|
Симферополь |