Собсна, около месяца назад, разгребая барахло в гараже, наткнулся на полутрупег своего тайфуна и решил его продать... Покупатели нашлись довольно быстро, приезжали посмотреть-проехаццо, но сразу не покупали: то необходимой суммы не было, а я скидывать пицот рубасов отказывалсо, то обшарпанный пластик отпугивал, то еще какая-то хрень. Но базар не об этом. У меня мля в первый раз было такое хреновое чувство, када приехал первый покупатель, как-то суко тоскливо стало шо ли... Никада такого не было, када я продавал машины, а тут мля дырчик и на тебе...
Короче, решил я его сделать полностью, шоб можно было свою сраку катать по местным лесам и горам...
Итак, что мы имели? Да нифига практически мы не имели, так, полный сток с убитым пластиком и отстроенной трансмиссией... А получить хотелось следующее:
1) Приемлемое состояние пластика своими силами
2) Нормальный гятовитый ресурсный мотор своими силами
3) Покраску в белый (или бело-черный комбинированный) цвет или своими или чужими силами
Собсна, поэтому было заказано ништякофф на 300 еврейских денег (ЦПГ, колено и коренные) и началась подготовка пластика. Также мля отмечу, что я восстановлением пластика никада в жизни не занимался, но нашелся корефан, который меня этой куйне немного обучил... На данный момент сделано:
1) Пластик полностью восстановлен и покрашен.
2) Мотор собран и обкатываеццо
Собсна, вот, что было:
А вот, что стало:
Вопщем, по мере продвижения или возникновения проблем буду отписываццо, если вам это интересно... Да, кому интересны детали - спрашиваем..