| стоит ли делать выше подвеску? | 
|  | 
| 
| a1ex120010 | Дата: Четверг, 27.10.2011, 17:08 | Сообщение # 1 |  |   Лейтенант Проверенные Сообщений: 54
 Zongshen lxz200s, Космич)
 | Смысл в том,что я хочу сделать свой скутер слегка внедорожным,резину поменяю,вилку сделаю повыше,аморт переварю немного. план:
 1)переварить крепление амортизатора пониже,тем самым увеличить подвеску
 2)переварить гидравлическую вилку,сделав её повыше
 реально ли это?и стоит ли это делать,что изменится когда скутер станет выше,какие ощущения от езды станут иными?
 |  | Севастополь |  |  | 
| 
| diversant | Дата: Четверг, 27.10.2011, 18:42 | Сообщение # 2 |  |   Генерал-лейтенант Модераторы Сообщений: 1775
 зонтик
 | Ощущение высокого центра тяжести, более острая чувствительность управления. Вобщем глобального смысла не вижу 
 обслуживание газовых котлов
 |  | Россия, Республика Крым |  |  | 
| 
| ReZus | Дата: Пятница, 28.10.2011, 15:06 | Сообщение # 3 |  |   Полковник Проверенные Сообщений: 529
 RaserForester/JogZ2
 | а потом ковыряние карба потому что уровень хз какой косой... 
 Я мопедик свой не брошу потому что он хороший! :)
 Байкер, это не тот у кого самый дорогой мотоцикл,а тот кто собрал его своими
 руками.
 Чем короче тормозной путь тем длиннее жизненный.
 ВКЛЮЧАЙ СВЕТ, БАЙКЕР.....
 |  | Симферополь |  |  | 
| 
| ReZus | Дата: Пятница, 28.10.2011, 19:01 | Сообщение # 4 |  |   Полковник Проверенные Сообщений: 529
 RaserForester/JogZ2
 | Сантиметров на пять удлинить сам аморт с помощью сварной проставки и все. Переваривать вилку имхо зло.

Я мопедик свой не брошу потому что он хороший! :)
 Байкер, это не тот у кого самый дорогой мотоцикл,а тот кто собрал его своими
 руками.
 Чем короче тормозной путь тем длиннее жизненный.
 ВКЛЮЧАЙ СВЕТ, БАЙКЕР.....
 |  | Симферополь |  |  | 
| 
| a1ex120010 | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 09:37 | Сообщение # 5 |  |   Лейтенант Проверенные Сообщений: 54
 | когда надумаю это сделать-скину пару фоток,полюбуетесь) |  | Севастополь |  |  | 
| 
| Ветров | Дата: Вторник, 01.11.2011, 14:19 | Сообщение # 6 |  |   Генерал-майор Проверенные Сообщений: 616
 YBR-125, ZZR-2 400
 | 1) Подимай, а то по горам о камни торчащие весь пластик себе раскалбасишь! а лучше чать пластика снять вообще 2) Я бы лучше поставил аммортизаторы с большим ходом, чем есть сейчас (если сможешь найти)
 3) Если переваривать - отдай хорошему мастеру.
 4) Если есть возможность сделай аммортизаторы помягче (залей масло в вилку пожиже) - при этом ты будешь огибать камни а не перескакивать на них
 Это особенно важно в скользкую погоду на каменистом подъеме, да и вобще на комфорте скажется

Удачи

Живи сегодня
 |  | Симферополь |  |  | 
| 
| masta | Дата: Четверг, 03.11.2011, 13:15 | Сообщение # 7 |  |   Полковник Старожил форума Сообщений: 481
 Virus Monster RX250
 | Quote (Ветров) 1) Подимай, а то по горам о камни торчащие весь пластик себе раскалбасишь! а лучше чать пластика снять вообще На аддрессе в первую очередь лупит по колену глушака...

Quote (Ветров) 2) Я бы лучше поставил аммортизаторы с большим ходом, чем есть сейчас (если сможешь найти) Просто так не получиццо - карб перекосит и надо будет делать проставку...

Quote (Ветров) Если есть возможность сделай аммортизаторы помягче (залей масло в вилку пожиже) На нем вилка и так мягкая, как гавно... К тому же рычажная... Все выкидывать в общем...

Резиденция беспредельщиков
 |  | Simferopol |  |  | 
| 
| a1ex120010 | Дата: Пятница, 04.11.2011, 02:14 | Сообщение # 8 |  |   Лейтенант Проверенные Сообщений: 54
 | отличная вилка,гидравлическая лучше маятниковой,может не такая мягкая,за то отлично в повороты на скорости вхожу,и при столкновении не согнётся в три колена. Маста,подскажи пожалуйста что значит "проставка" карбюратора?
 |  | Севастополь |  |  | 
| 
| masta | Дата: Пятница, 04.11.2011, 15:23 | Сообщение # 9 |  |   Полковник Старожил форума Сообщений: 481
 Virus Monster RX250
 | Quote (a1ex120010) подскажи пожалуйста что значит "проставка" карбюратора?То и значит... Карб после поднятия жопы перекосит и надо будет дулать такую проставку, чтобы он стоял горизонтально...

Резиденция беспредельщиков
 |  | Simferopol |  |  | 
| 
| Ветров | Дата: Суббота, 05.11.2011, 00:41 | Сообщение # 10 |  |   Генерал-майор Проверенные Сообщений: 616
 YBR-125, ZZR-2 400
 | Так спереди тоже нужо подимать!!! и он собирается, так что это никчему. В "Москвичи" затюненные не ставят проставку на карб)))))) 
 Живи сегодня
 |  | Симферополь |  |  | 
| 
| a1ex120010 | Дата: Суббота, 05.11.2011, 12:46 | Сообщение # 11 |  |   Лейтенант Проверенные Сообщений: 54
 | Не важно какой двигатель-главное Космич едет!!!!!:) я приподнял немного,с помощью более высокого аморта и новой резины,пока что ощущения супер,поставил аморт от хонды леад 90 и 2 покрышки 3.50-10 кенда 418 кажется,сцеплением очень доволен,пока не грохнулся)
 |  | Севастополь |  |  | 
| 
| diversant | Дата: Суббота, 05.11.2011, 13:22 | Сообщение # 12 |  |   Генерал-лейтенант Модераторы Сообщений: 1775
 зонтик
 | Доволен кендой?0_о 
 обслуживание газовых котлов
 |  | Россия, Республика Крым |  |  | 
| 
| koty999999 | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 16:31 | Сообщение # 13 |  |   Лейтенант Пользователи Сообщений: 40
 Вайпер  Шторм
 | a1ex120010, Проставки под амортизаторы продают на Бегемото алюминиевые есть цвета.. Брала ходят отлично, но на Шторм нужно дорабатывать. |  | Зеленодольск |  |  | 
| 
| Teddy | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 17:03 | Сообщение # 14 |  |   ФСБ Старожил форума Сообщений: 576
 Honda Lead 90,Hazard iCavalli
 | koty999999, вы хоть на дату сообщение посмотрели бы что-ли , вопрос давно уже закрыт. 

Да, Я такой! ремонт , обслуживание, электродвигателей , насосов .
 Изготовление , ремонт , обслуживание , монтаж лифтов , подъемников.
 |  | Симферополь |  |  | 
| 
| koty999999 | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 22:23 | Сообщение # 15 |  |   Лейтенант Пользователи Сообщений: 40
 Вайпер  Шторм
 | Обычно тему закрывают когда вопрос закрыт.. По этому на даты не смотрю. |  | Зеленодольск |  |  |