STELS, Но способ то работает!!!))))) ПС: может после твоего видео кто то всё таки тоже решит бросить эту гадость! "Дороги созданы для странствий, а не ради цели" (Будда)
А я с Нового года парю эл.сигарету. Плюсов много: -прошёл утренний кашель -стал ощущать запахи -по деньгам гораздо дешевле -не надо бегать на улицу... Короче доволен как слон. На работе уже несколько человек , глядя на меня, тоже перешли на электронику. Боишься, не делай - сделал, не бойся.
Андрюха, это ЗАЧОТ! Другим курящим того-же желаю. Ведь люди алчны, а бизнесмены и подавно. Так что нет сомнений, что этот ролик не так уж и далёк от истины. Электронные сигареты тоже бизнес. Но тут уже никто не пытается пыль прикинуть табаком и впаривают только химию
была электронка, бросил через неделю, не смог найти картриджи с никотином, все что продавалось - пустышки. видео не смотрел(трафик), бросать больше не собираюсь
У меня товарищ бросил с электронкой за три месяца, постепенно снижал насыщенность никотином и в итоге курил просто "водичку" а потом и совсем перестал. Я глядя на это тоже купил электронку, но с ней стал только больше курить. Очень раздражало что то картридж кончится, то аккум сядет в итоге идешь и покупаешь обыкновенные сиги. Думаю что если купить дорогую электронку с большим зарядом, то может и прокатит. Я реально бросил курить с табексом, легко и без всякого надрыва, никакой ломки, даже морально курить не хотелось . После того как перестал его глотать - не курил где-то месяц, а потом что-то захотелось, думаю курну одну, потом еще одну и понеслось по новой. Правда сейчас курю значительно меньше чем до бросания. Мой вывод такой - курить бросить не так уж и сложно, сложнее потом не начать. Надо не давать себе ни малейшей поблажки.
Собственно брал сигу именно с целью бросить... А теперь вроде как и бросать не хочу, столько разных вкусов и все хочется перепробовать... Те кто бросил электронку и снова начал аналоговые курить, видимо пользовались предыдущей версией с картриджем... Они не удобны и не практичны Я купил с клиромайзером - в него наливается жидкость и через стекло видно как она расходуется. Батарея повышеной ёмкости 1000mAm - хватает на 3-4 дня. Короче курить бросил (обычные сигареты уже по запаху не переношу). Но теперь парю - пробую разные вкусы, перемешиваю их. Уже определил для себя наиболее любимые ароматы... В следующей партии куплю более "лёгкие" жижи, может со временем и вообще на безникотиновые перейду... Но пока пускаю пар в монитор - и мне это нравится Боишься, не делай - сделал, не бойся.
UDAV, Аналогично пересадил папаню на электронику 1100мА с клиромайзером, но смешиваю ему жидкости сам. Не добавляю ароматизаторов и наливаю меньше глицерина. Варьирую крепость и парообразование папке под заказ. Ну и дешевле выходит чем мелкими пузырьками покупать.
Стаж курения электроники у папки год и два месяца. Обычные сиги больше не может курить. Состояние здоровья значительно улучшилось. главное, не убивать больше чем сможешь съесть
sepia zz - dio 28 - active 107 - YBR 125 - CB400SF ...сын родился :) -CBF600SABS