Китайский сюрприз, или то, что покупать не следует.
|
|
|
BECK | Дата: Суббота, 13.12.2008, 22:15 | Сообщение # 2 |
Полковник
Старожил форума
GT250
| Ну что сезон прошел пришло время менять расходники. Смотрите фото сверху. интересно что скорость с таким ремнем была 65 и двоих тянул нормально
Сообщение отредактировал BECK - Суббота, 13.12.2008, 22:27 |
Симфер |
| |
ZX-spectrum | Дата: Суббота, 13.12.2008, 23:47 | Сообщение # 3 |
Отец-Основатель
Администраторы
Garelli M901, Serow 225, CR-V
| Хочешь качество плати в евро. Нельзя за 3 копейки приобрести качественную вещь.
|
Симферополь |
| |
ad_tv | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 08:49 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
Модераторы
HONDA Tact AF-24, ВАЗ 2111
| а с другой стороны. за три копейки а на сезон хватило. не факт что за евро подгонят не такой же
Меня смешит любой запрет, до грубых правил дела нет...
|
Симферополь |
| |
@@@korish@@@ | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 18:52 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
Старожил форума
Honda Dio 28 ZX
| ad_tv + 1 Кстати меньше сезона. Колюня даешь проверенный расходник?
|
Simferopol |
| |
ad_tv | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 20:13 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
Модераторы
HONDA Tact AF-24, ВАЗ 2111
| @@@korish@@@, ты говорил, но и пусть меньше, два на сезон, но если дорогой зажуёт через день, вот это обидно, а такое бывает
Меня смешит любой запрет, до грубых правил дела нет...
|
Симферополь |
| |
ZX-spectrum | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 12:14 | Сообщение # 7 |
Отец-Основатель
Администраторы
| Поделюсь некоторыми наблюдениями: Ремни низкого качества (Endurance, Sheng-E, некоторые поддельные Dayco) - здесь, как в лотерее, угадать сложно. С экономической стороны их можно покупать, обычно они проходят свою цену. Есть конечно и минусы: все ходовые характеристики мопеда немного ухудшаются из-за такого ремня. Есть шанс, что он рассыплется прямо на ходу и райдер должен будет вовремя среагировать на подклинившее колесо иначе бада бум. Обязательно нужно иметь с собой запасной ремень и набор инструментов. Ремни среднего качества (Dayco, Bando) - Живучесть у таких ремней на порядок выше, но и цена их возрастает в 2, а то и в 3 раза. При исправной трансмиссии такие ремни обычно не рвутся. Но стираются они достаточно быстро. Одного такого ремня хватает на сезон, далее он становиться узким и ваша максималка заметно падает. После использования вполне подойдет на запаску. Ремни высокого качества (родной ремень, Malossi, Stage-6) - Эти ремни могут раскрыть боевой потенциал вашей табуретки. Лично я не использовал брендовые ремни, но могу предположить, что на них нет смысла жаловаться. Я долгое время использовал родной ремень, который до сих пор держу про запас. К сожалению не могу сказать сколько может продержаться брендовый ремешок.
|
Симферополь |
| |
H5N1 | Дата: Пятница, 02.01.2009, 21:18 | Сообщение # 8 |
Полковник
Старожил форума
Временно консервовод
| Основным аргументом является тот факт, что в Китае делают не только плохую продукцию, но и продукцию очень высокого качества. И это утверждение имеет под собой определенную почву.
H5N1 тел:099-063-33-38 Bóg jest miłością
|
Симферополь |
| |
@@@korish@@@ | Дата: Пятница, 02.01.2009, 22:58 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
Старожил форума
Honda Dio 28 ZX
| Только вот хорошего качества запчасти приходят к нам с лейбами MADE IN ITALY и продаюстя за ЕВРО
|
Simferopol |
| |
Boroda | Дата: Суббота, 03.01.2009, 15:35 | Сообщение # 10 |
Подполковник
Модераторы
Suzuki GS500E
| Quote (ZX-spectrum) Ремни высокого качества (родной ремень, Malossi, Stage-6) - Эти ремни могут раскрыть боевой потенциал вашей табуретки это если есть что раскрывать. сам лично использовал много разных ремешков и на разной технике.когда-то на джоге у меня стоял эндуренс и нареканий у меня на него не было.есть подозрение,что на хондах проблемы с ремнями в основном из-за перегрева...на ответной щеке вариатора нет лопастей охлаждения. ПС.на тайфуне сейчас стоит китайский дайко-работает превосходно.
PERFORMANCE IS OUR MISSION !
|
Симферополь |
| |
ZX-spectrum | Дата: Суббота, 03.01.2009, 16:55 | Сообщение # 11 |
Отец-Основатель
Администраторы
| Boroda, с охлаждением варика у Хонды действительно недостаток. Я летом половину крышки снимал, может из-за этого ремень и продержался, а вот когда он в мороз рвется это уже проблема качества.
|
Симферополь |
| |
Boroda | Дата: Суббота, 03.01.2009, 17:06 | Сообщение # 12 |
Подполковник
Модераторы
Suzuki GS500E
| ну в мороз любая резина может подвести.это касается не только ремня,а и сальников,патрубков,шлангов...не на эти условия оно расчитано...
|
Симферополь |
| |
@@@korish@@@ | Дата: Суббота, 03.01.2009, 18:22 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
Старожил форума
Honda Dio 28 ZX
| Я думаю дело в том, что есть разные ебандуренсы. Вот тот что я Коле подогнал у меня ездил. Буксовал, но жил. А тот, что на фоте из другой партии. Вот он у BECK-а и сдох. Слышал от людей, что ездит нормально. Лучшее цена-качество считаю Дайко. Жаль моего размера нет ни разу.
|
Simferopol |
| |
Boroda | Дата: Суббота, 03.01.2009, 18:29 | Сообщение # 14 |
Подполковник
Модераторы
Suzuki GS500E
| Quote (@@@korish@@@) Дайко из дешёвых ремней самые нормальные.хотя бандо мне лично нравятся больше. а какой у тебя размер?
|
Симферополь |
| |
@@@korish@@@ | Дата: Суббота, 03.01.2009, 19:18 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
Старожил форума
Honda Dio 28 ZX
| 18*663 Я ща на бандо ездил Норм ремень Небо и земля по отношению с ебандуренс Цена 200 грн была
|
Simferopol |
| |