| 

Статья от женской половины форума)))
				 | 
 | 
| Ветров | Дата: Суббота, 14.04.2012, 16:54 | Сообщение # 31 |  

Генерал-майор 
Проверенные 

YBR-125, ZZR-2 400

| Мы не только катаемся!!!!     
   Яйца - смайлы в стилистике модерн.  
  Живи сегодня

Сообщение отредактировал Ветров - Суббота, 14.04.2012, 16:55  |  
 | Симферополь  | 
 |    | 
| xelaz | Дата: Суббота, 14.04.2012, 19:07 | Сообщение # 32 |  

Генерал-лейтенант 
Старожил форума 

CitroenBerlingo CBF600sABS

| зчетно!! левый нижний смайл напоминает мото!  
  главное, не убивать больше чем сможешь съесть 
   sepia zz - dio 28 - active 107 - YBR 125 - CB400SF ...сын родился :) -CBF600SABS
 |  
 | алушта  | 
 |    | 
| Aliance | Дата: Суббота, 14.04.2012, 19:56 | Сообщение # 33 |  

Лейтенант 
Пользователи 

Viper XT200(продан)

| Театралка, глазурь на пасках - как вроде сметаной намазано.     Как такого достичь ?   З.Ы. Та глазурь что в пакетиках продается - стекает и почти прозрачная  
 |  
 | Cлавянск  | 
 |    | 
| Бабайко | Дата: Суббота, 14.04.2012, 20:19 | Сообщение # 34 |  

Лейтенант 
Проверенные 

Сабур 50сс

| Ветров, што накллеивали и как наклеивали когда красили? Блин почему форум ранче непосмотрел( хотя с малой ещо не красили только пицу приготовили     Aliance, а белое если не ошыбаюсь то белок сбитый с сахаром 
   Ну я магу только добавить рецепт как жарить семечки в микроволновке   но ето попоже щас убегаю к льюбимой)
  Туристы едут туда, куда их везут. Путешественники едут туда, куда хотят.
 |  
 | Кировоград  | 
 |    | 
| VARGA | Дата: Суббота, 14.04.2012, 21:29 | Сообщение # 35 |  

Лейтенант 
Пользователи 

без колёс;))

| Театралка, спасибо, и тебя   Паски - это здорово   Но моя мама мне не дала поколдовать на кухне   Объяснение звучало так: это столько возни, от стряпни только килограммы лишние - нет-нет-нет!купим в магазине!". Вот как-то так...     не люблю я магазинные!
  "Не существует реальности иной, чем та, которая в нас" (Герман Гессе).
 |  
 | Симферополь  | 
 |    | 
| Театралка | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 00:48 | Сообщение # 36 |  

Подполковник 
Проверенные 

| Сонечки если надо рецепты обращайтесь по тел 0950428074 это я,   VARGA, у меня вышло 30 пачах,а на эту сумму в магазине можно купить только от8-10смотря какой размер))))
  Театралка
 |  
 | Симферополь  | 
 |    | 
| lissik | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 10:22 | Сообщение # 37 |  

Полковник 
Проверенные 

пока нет

| Да, в магазине такого не купишь. И килограммы от магазинных быстрее появятся, там всяких гадостей больше.   VARGA, твоя мама в корне не права  
 |  
 | Симферополь  | 
 |    | 
| VARGA | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 16:51 | Сообщение # 38 |  

Лейтенант 
Пользователи 

без колёс;))

| lissik, Ну, в конце-конццов, можно делать так: не хавать, а кормить других:) но у нее строптивый нрав - с ней спорить себе дороже   А хозяйка на кухне одна... прелести жизни с родаками   :D А вообще - для меня это ППЦ полный был    Добавлено (15.04.2012, 14:46) --------------------------------------------- Театралка, ага   за телефон - спс отдельное   Добавлено (15.04.2012, 14:51) --------------------------------------------- Aliance, лучше, чем взбитая сметана с сахаром - лучше нет глазури для пасок, проверено на 300 раз;) Никогда не стечет. Хотя это больше крем сметанный. Еще делают теплое молоко (немного) и сахарная пудра (побольше) - это как раз глазурь, но у меня, лично, она тоже чаще жидкая :(( 
  "Не существует реальности иной, чем та, которая в нас" (Герман Гессе).
 |  
 | Симферополь  | 
 |    | 
| Театралка | Дата: Вторник, 17.04.2012, 00:05 | Сообщение # 39 |  

Подполковник 
Проверенные 

| я вам девченки говорю если надо звоните,и не сметана на пасхах а взбитые белки просто надо все постепенно добовлять
  Театралка
 |  
 | Симферополь  | 
 |    | 
| vor4yn | Дата: Пятница, 04.05.2012, 00:45 | Сообщение # 40 |  

Лейтенант 
Проверенные 

Альфа

| Друзья! я нашел этот рецепт, попробовал и мне понравилось Необходимо взять: Помидоры красные – 2; Шампиньоны – 300 гр; Ветчина – 200 гр; Яйца куриные – 2; Майонез; Сыр твердый – 200 гр. 
   Приготовление. Для начала нужно грибы шампиньоны почистить, а затем порезать и пожарить на сковородочке с добавлением масла растительного. Во время жарки грибов добавить лучок, нарезанный кубиками. Яйца куриные отварить, и натереть на терочке. Сыр твердый также натереть на терочке. Свежие спелые красные помидорки нарезать на небольшие кубики. 
   Берем тарелочку и раскладываем первый слой – это будет мелко нарезанная ветчина, затем поливаем майонезом. Далее на ветчину выкладываем жареные грибы, опять майонез. На шампиньоны кладем яйца и поливаем майонезом, посыпаем всю поверхность салата сыром и покрываем помидорчиками. Салат должен постоять примерно один час.

Сообщение отредактировал vor4yn - Пятница, 04.05.2012, 00:49  |  
 | Симферополь  | 
 |    | 
| Театралка | Дата: Пятница, 04.05.2012, 10:10 | Сообщение # 41 |  

Подполковник 
Проверенные 

| интересно а если его в духовке запечь,мне кажется еще вкуснее будет,а еще на хлеб выложить,получится почти пица)))))
  Театралка
 |  
 | Симферополь  | 
 |    | 
| lissik | Дата: Пятница, 04.05.2012, 10:17 | Сообщение # 42 |  

Полковник 
Проверенные 

пока нет

| Я сразу подумала что это рецепт пиццы     Кажется, пицца - это любимое блюдо нашего форума
 |  
 | Симферополь  | 
 |    | 
| Театралка | Дата: Суббота, 05.05.2012, 00:31 | Сообщение # 43 |  

Подполковник 
Проверенные 

| ну чо тогда надо выбрать момент и мальчиков пригласить на нашу пиццу,ПОКА я не уехала    
  Театралка
 |  
 | Симферополь  | 
 |    | 
| Убийца | Дата: Четверг, 05.07.2012, 23:29 | Сообщение # 44 |  

Лейтенант 
Старожил форума 

ноги(((

| ого!!! вот уж не думала, что сдесь рецептами обмениваются:) Торт Нэнси поразил конечно, красота!!!
  Йохохо и бутылка рома!!! Я еще тут, если кому интересно https://vk.com/jelezuha
 |  
 | Севастополь  | 
 |    | 
| VadimCrimea | Дата: Пятница, 06.07.2012, 15:31 | Сообщение # 45 |  

Полковник 
Старожил форума 

Honda AF31

| До меня дошло, почему на сходках всё меньше и меньше людей, пацаны вымирают от голода  
  Спасу от сдачи в металлолом ненужные Вам запчасти от мотоциклов Урал и Днепр.
 |  
 | Симферополь  | 
 |    |