Приколы и анекдоты
|
|
лёха | Дата: Вторник, 25.01.2011, 02:50 | Сообщение # 301 |
Мотомастер
Модераторы
ДЖОГ
| Мент останавливает машину и говорит: -Вы первый кто проехал на этом перекрёстке без нарушений, вот вам 1000 руб. -О!Права куплю! -Вы без прав? Жена:- Не слушайте его, чего по пьяни не скажешь? -Так вы и пьян?!? Тёща: - Я же говорила, что на ворованой машине далеко не уедешь!!
Сообщение отредактировал лёха - Вторник, 25.01.2011, 02:51 |
симферополь |
| |
H5N1 | Дата: Суббота, 29.01.2011, 19:15 | Сообщение # 302 |
Полковник
Старожил форума
Временно консервовод
| - Папа я потерял таблетки! Голубенькие, ты их не видел? - У нас проблема похуже, сынок... НА КУХНЕ ДРАКОН!!!
H5N1 тел:099-063-33-38 Bóg jest miłością
|
Симферополь |
| |
ad_tv | Дата: Суббота, 29.01.2011, 22:12 | Сообщение # 303 |
Генерал-лейтенант
Модераторы
HONDA Tact AF-24, ВАЗ 2111
|
Меня смешит любой запрет, до грубых правил дела нет...
|
Симферополь |
| |
ZX-spectrum | Дата: Вторник, 08.02.2011, 17:05 | Сообщение # 304 |
Отец-Основатель
Администраторы
Garelli M901, Serow 225, CR-V
| Классификация емкостей с водкой в стиле IT 0.1л - demo version; 0.25л - trial version; 0.5л - personal edition; 0.7л - professional edition; 1.0л - network edition; 1.75л - enterprise; 3л - for small business; 5л - corporate edition; ведро водки - extreme edition море водки - global edition Бутыль самогона - home edition; "На посошок" - Service pack; Рассол с утра - Recovery tool; Закуска - plugins; Пиво - patch; coca-cola, fanta, 7-UP - trojan viruses - Сeма, почему бы вам не жениться на Софочке? Ну, подумаешь - немножко косая! - Немножко?! Да когда она плачет, у неё слёзы текут по спине крест-накрест!
|
Симферополь |
| |
diversant | Дата: Среда, 09.02.2011, 09:41 | Сообщение # 305 |
Генерал-лейтенант
Модераторы
зонтик
| Он любил и страдал. Он любил деньги и страдал от их отсутствия. Еж - птица гордая. Пока не пнёшь - не полетит. Я не злопамятный - я отомщу и забуду. Кактус - это разочаровавшийся во всём и не верящий ни во что огурец. Если ты споришь с идиотом, вероятно то же самое делает и он. Извините, что я говорю, когда вы перебиваете. Лотерея - наиболее точный способ учета количества оптимистов. Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь. Если вы нашли женщину своей мечты - с остальными мечтами можете уже распрощаться. Когда женщина говорит, что ей нечего надеть - это значит, что закончилось все новое. Когда мужчина говорит, что ему нечего надеть - это значит, что закончилось все чистое. Человек - звучит гордо, зато обезьяна - перспективно! Пpежде чем наезжать на кого-то, полyчи пpава. Комары гораздо гуманнее некоторых женщин, уж если комар пьет твою кровь, он, по крайней мере, перестает жужжать. Глупые женятся, а умные выходят замуж.
обслуживание газовых котлов
|
Россия, Республика Крым |
| |
Вольха | Дата: Четверг, 10.02.2011, 13:59 | Сообщение # 306 |
Много возникает!
Модераторы
Zongshen, ВАЗ 2107
| -Почему мимо поста ГАИ надо ехать медленно? -Роботники ГАИ-они как дети.Могут внезапно выбежать на проезжую часть за катящейся денежкой.Это очень опасно...
…Только наши мужчины смеются над женщиной за рулём, сидя в маршрутке…
|
Симферополь |
| |
Вольха | Дата: Суббота, 12.02.2011, 18:42 | Сообщение # 307 |
Много возникает!
Модераторы
Zongshen, ВАЗ 2107
| В больнице находится тяжело больной пациент. Родственники сидят в зале ожидания и, наконец-то к ним выходит доктор, уставший и печальный:"Мне очень жаль, но у меня плохие вести", говорит он, глядя на озабоченные лица,"единственная надежда для вашего близкого человека - пересадка мозга. Это экспериментальная операция, рискованная и дорогая для вас." Родственники сидят и молча слушают. В конце концов, кто-то спрашивает:"А сколько стоит мозг?" "По разному" отвечает доктор, "5.000 евро за мужской мозг; 200 евро за женский". В комнате наступает тишина, а присутствующие мужчины стараются не рассмеяться и пытаются не смотреть в глаза женщинам . . . . ... Но, любопытство берет верх и один спрашивает:"Доктор, а почему такая разница в цене?" Доктор, улыбаясь такому наивному вопросу, отвечает: "Женские стоят меньше, потому что много использовались, а мужские как новенькие!" Привет мужчинам, которые улыбнулись в середине рассказа. И восхищение женщинам, которые улыбнулись в конце.
|
Симферополь |
| |
DrSom | Дата: Суббота, 12.02.2011, 22:58 | Сообщение # 308 |
Майор
Старожил форума
МТ-11 "ДНЕПР"
| Посадили в тюрьму наркомана и сифилитика. Сидят, у сифилитика нос отвалился, тот его берет и выкидывает за решетку. Затем ухо отваливается, сифилитик выкидывает его за решетку. Со вторым ухом такая же ситуация. Наркоман смотрел, смотрел и говорит: - Я смотрю ты потехоньку съ*бываешься?!
Любя Побеждай! Жизнь дана нам ненадолго, и надо её прожить так, чтобы там, наверху, все офигели и сказали: "А ну-ка, повтори!"
|
Симферополь |
| |
Вольха | Дата: Вторник, 15.02.2011, 17:26 | Сообщение # 309 |
Много возникает!
Модераторы
Zongshen, ВАЗ 2107
| Случился у одного грузина из далекой деревни геморрой. Жена посоветовала ему незамадлительно ехать в Тбилиси на прием к знаменитому врачу-практологу. Что делать, поехал. Дорога неблизкая, без малого-300 км. Целый день в автобусе трясся, наконец доехал. Записался на прием к этому врачу, переночевал в гостинице на утро-бегом в клинику. Врач посмотрел, анализы все проверил, прописал ему геморроидальные свечи. Грузин поблагодарил его, заплатил за лечение и первым же автобусом - обратно в деревню. Приезжает, жена его расспрашивать стала. - Ну, что сказал врач? - Свэчи какие то пропысал. - А как их принимать. Спросил? - Нэт, забыл... - Ах ты разява, как же ты мог такую важную вещь забыть. Пошли по деревне. У того-у дугого спросили, никто не знает. Пришлось грузину опять в Тбилиси ехать, ничего не поделаешь. Весь день в автобусе трясся, наконец прибыл, записался на прием, утром снова - в клинику. Доктор видит его во второй раз и спрашивает: - Ну-с, чем снова обязан? - Да, доктор, вы нэ сказалы, как мнэ эти свэчи-то прынымат? - Да как принимать - в жопу их себе засунь, понятно? - Спасыбо, доктор. Приезжает обратно в деревню, жене снова спрашивает: - Ну, что сказал доктор? - Ничего не сказал, обыделся...
|
Симферополь |
| |
Вольха | Дата: Четверг, 24.02.2011, 15:06 | Сообщение # 310 |
Много возникает!
Модераторы
Zongshen, ВАЗ 2107
| 9th: мне последнее время везет на разработчиков 9th: это ж как надо додуматься сделать так чтоб для нажатия кнопки надо было на нее навести мышкой и пробел нажать
|
Симферополь |
| |
xelaz | Дата: Вторник, 01.03.2011, 11:17 | Сообщение # 311 |
Генерал-лейтенант
Старожил форума
CitroenBerlingo CBF600sABS
| - Да как вы смеете?!! Ну, разве что за двести... - Мне стали сниться вещие кошмары... - Ум, честь и совесть как-то перегрызлись... - Любимая, не плачь... Найдём тебе мужчину…(муж) - Да, невесёлым получился некролог... - Быть честным хочется... но меньше, чем богатым. - Вам колыбельную сыграть на барабане? - Поизносилось то, в чём мама родила... - Красивая у вас нога... А где вторая? - Душа пробила пятки и сбежала... - У вас, мадам, срок годности истёк. - Честь девичью блюла…но не со всеми... - И жить не хочется, и застрелиться лень... - По морде получили? Распишитесь. - Я вас пристрою в лучший из миров... - День выборов. Народ забюллетенил... - Не демонстрируй всем свою фригидность. - Как ваши ягодицы вам к лицу! - Поплачься мне, майор, в бронежилетку. - К чему вам в вашем возрасте здоровье? - Не надо провожать. Мы сами доползём. - Как говорится, победителей не садят… - Нет, в этой позе я до свадьбы не могу. - Он, наконец, проврался в депутаты... - Не надо инсценировать раздумья. - Я не бездомный! Я живу в воздушном замке. - Как много времени потрачено на жизнь!.. - Она ломаться отказалась наотрез… - С годами у меня всё больше черт лица... - Смеяться - вы последний? Я за вами. - А у неё родился сын полка... - Её, увидев, встал я. Но не весь... - Особая примета: импотент. - Кто скорчил вам такую рожу? - И не кидайтесь на меня без парашюта! - Пусть дрянь. Зато смотри, как много! - Ты тянешь лишь на секс-петарду.... - Тряхнули стариной. Посыпался песок... - Я эту ноту вроде где-то слышал... - Подержите мой хвост пистолетом... -Чтоб столько съесть, мне нужно подкрепиться. - И только ёлки ненавидят Новый год... - Я - как Вселенная. Ужасно одинок... - Смертельно спать хочу! Но не с кем... - Её ушли в декретный отпуск... - Хочешь дать мне в морду? В очередь, дружок. - Я отказала вам совсем не наотрез! - А ну-ка, больной, подышите на ладан!.. - Но я не все ещё приличия нарушил! - Сейчас я расшатаю вам здоровье! - Для полного счастья хотелось бы выжить... - Украсьте мир отсутствием своим... - Как много интересного на стыке двух полов!.. - В стране расцвёл ура-идиотизм… - Мне этой бабы даже на ночь не хватило! - А алименты он платил натурой... - Я не считал. Но, кажется, ни разу... - Домой ползите. И не шаркайте бровями. - Вот негодяи! Помогают лишь деньгами. - Я в том, что прав, совсем не виноват. - Согласен я уж и на фигу с маслом.... - А он погиб при исполнении бюджета... - Я это вам ещё не сильно отдалась! - Устал я... Целый день бродил по свету. - А не могли бы вы, мадам, молчать потише? - Да, напортачено тут профессионально... - Его переполняло чувство меры... - Напрасно, девушка, вы корчите мне глазки. - А выжить он не догадался... - Она ещё ребёнок?! А такой грудной.... - Едой пахнуло... Зажурчали слюни... - А за здравие - вставляйте эти свечи. - Пошёл в деддом. Маразма набираться. - Не плачь, солдат! Возьмём тебя в спецназ... - Храните деньги в нашем общаке! - Мы сделаем прошлое светлым! - Страна дошла до твёрдой ручки. - Нет слов, чтоб повторить - что он сказал. - Люби меня, мой милый, сколько влезет... . Ударь харизмой по электорату! - Вам не к лицу иметь такую рожу... - Засиделась я в уличных девках... - Да я из пушки попадаю белке в глаз! - Я верю в Бога! Он сумеет… - На чёрную ночь я «Виагру» храню… - Я - многолюб. Но, к сожаленью, одночлен... - Расскажу о вас всё! И не только... - Да нет, мы - негры... Просто выцвели на солнце... - Вот и ко мне пришло издохновение... - Спокойной ночи вам! И вечных снов... - А быть моим врагом - врагу не пожелаю!.. - Хранил молчание. Но - зря. Не пригодилось… - Нас, гениев, всего один на свет Одностишья В Соловьёв
главное, не убивать больше чем сможешь съесть
sepia zz - dio 28 - active 107 - YBR 125 - CB400SF ...сын родился :) -CBF600SABS
|
алушта |
| |
Spell | Дата: Пятница, 04.03.2011, 10:46 | Сообщение # 312 |
Генерал-майор
Старожил форума
Урал М67
| На днях наблюдал картину. Стою на парковке у супермаркета. Напротив стоит 99-я, из магазина выходит парень с бутылкой пива, открывает машину, садится за руль, закуривает, включает музон и пьет пиво. На противоположной стороне стоят гайцы. Увидев это, один из них подходит к нему и начинает требовать доки, мотивируя, что тот пьет за рулем. Парень его мягко посылает, "мол я не еду, и ехать не собираюсь, иди на…" продолжая свое дело. Ничего не добившись, гаец спускает переднее колесо, со словами: "пока документы не дашь, не поедешь!" Тут выходит из маркета девушка с двумя пакетами, открывает багажник, ставит пакеты, парень передает ей ключи и пересаживается на пассажирское сидение. Девушка подходит к гайцу: "а теперь, придурок накачивай колесо, или я звоню в прокуратуру" и достает телефон. У гайца шары на выкате, начинает что-то бормотать, мол хотел привлечь водителя, что тот пил и т.д. Ответ девушки (10 БАЛЛОВ!): "он не водитель, а мой муж, у него прав ВООБЩЕ нет, езжу я и машина моя". Кто-то из водителей дал насос, причем старый, ручной, кто-то манометр, т. к. хозяйка машины требовала накачать как положено. Короче вся парковка лежала от смеха, пока гаец выполнял телодвижения вверх-вниз, замерял давление и т. п
|
Симферополь |
| |
ad_tv | Дата: Пятница, 04.03.2011, 15:15 | Сообщение # 313 |
Генерал-лейтенант
Модераторы
HONDA Tact AF-24, ВАЗ 2111
| валяюсь, жаль не видел
Меня смешит любой запрет, до грубых правил дела нет...
|
Симферополь |
| |
diversant | Дата: Пятница, 04.03.2011, 16:06 | Сообщение # 314 |
Генерал-лейтенант
Модераторы
зонтик
| Кстати, прикольная команда: Rundll32 keyboard, disable только не молчите- пишите, что получилось!
|
| |
diversant | Дата: Пятница, 04.03.2011, 16:14 | Сообщение # 315 |
Генерал-лейтенант
Модераторы
зонтик
| В викторине вопрос: алб. Писатель, 6 букв. Ну я и написал- АФФТАР
|