Год спустя.
|
|
Teddy | Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 16:17 | Сообщение # 46 |
ФСБ
Старожил форума
Honda Lead 90,Hazard iCavalli
| Цитата ANDUS ( ) Теперь в ГБДД нужно идти интересоваться по поводу переоформления, авто укр регистрации если невозможно то возврат ну и зачем тебе этот геморрой , отдай эту машину обратно и поищи что-нибуть более живое. Сейчас ты попадешь на капиталку движка , это 15-20 кило рублей ка минимум , и не факт что этим ограничится , у этих машин довольна капризная коробка и кулиса , задняя подвеска тоже с приколами. Так что подумай пока не "засосала" тебя эта машина , после неё москвич детским самокатом покажится
Да, Я такой! ремонт , обслуживание, электродвигателей , насосов . Изготовление , ремонт , обслуживание , монтаж лифтов , подъемников.
|
Симферополь |
| |
ANDUS | Дата: Пятница, 19.06.2015, 13:09 | Сообщение # 47 |
Майор
Проверенные
Lancia Thema 2.5D
| """" НАРОД ПРОСЫПАЕМСЯ ОТ ЗИМНЕЙ СПЯЧКИ"""" Лето на дворе )) Кто хочет Руки в масле испачкать Пишите )) Рад буду компании )))) Возможен вариант чтоб двигатель работал без тех.заглушек при этом чтоб двигатель работал и перегревался ?? Предыдущих хоз менял рРаЗпреДвал (Может ремонтники СТО под шафе забыли поставить гг Снял двигатель, но там где должны ??стоять?? заглушки (водян) их просто напросто НЕту Оо иль я чтот не понимаю ))) Вода попадает в двигатель, САМОтеком причем слышно как вода течет в поддон Поршневая в отличном сост, выработки прак.нету, шатуны без деформации, думал гидроудар был а там и этим не пахнет Прокладки в удовлетворительном сост. Сальники в отличном, сомневаюсь чтоб изза них могла вода попасть хм Камасутры Для моего Авто Все-еще не нашел Lancia Thema 834 Турбо D Краткую информацию нашел но там нету ничего по поводу заглушек
Может трещина в картере **** его знает, еще полностью не разобрал двиг зато сколько ЗП стало лишних гг. как собирать буду гг и понятие не имею)) Проводов немерено а сколько болтиков и гаек я вообще молчу )))))Добавлено (19.06.2015, 13:09) --------------------------------------------- Хоз Авто готов купить мне картер, уже надыбал его где купить с поршневой в комплекте, скидка в 10000р )) и с учетом затрат авто в 35000р выходит ))
Сообщение отредактировал ANDUS - Пятница, 19.06.2015, 13:07 |
Симферополь |
| |
Teddy | Дата: Пятница, 19.06.2015, 17:13 | Сообщение # 48 |
ФСБ
Старожил форума
| Цитата Teddy ( ) Кто хочет Руки в масле испачкать Пишите )) Рад буду компании ) ты все таки решил оставить эту машину ... Цитата ANDUS ( ) Возможен вариант чтоб двигатель работал без тех.заглушек при этом чтоб двигатель работал и перегревался ? и да и нет , если тех.заглушек нет то вода будет прямиком вытекать НАРУЖУ , работать ... завестись заведется, только долго он будет без воды работать ? Цитата ANDUS ( ) Предыдущих хоз менял рРаЗпреДвал (Может ремонтники СТО под шафе забыли поставить гг Э-Э-Э что то я не понял ,причем тут распредвал и тех.заглушки в блоке ??? Цитата ANDUS ( ) Вода попадает в двигатель, САМОтеком причем слышно как вода течет в поддон Цитата ANDUS ( ) Прокладки в удовлетворительном сост. Сальники в отличном, сомневаюсь чтоб изза них могла вода попасть хм скорее всего у тебя блок разморожен ,в следствии чего внутренние трещины и разрывы , поэтому и вода в картер течет , скорей всего из-за этого и тех.заглушки по выдавливало из блока. Цитата ANDUS ( ) Поршневая в отличном сост, выработки прак.нету, шатуны без деформации, думал гидроудар был а там и этим не пахнет это как определил , на глаз или мерил чем то? Цитата ANDUS ( ) Хоз Авто готов купить мне картер а на кой тебе картер , лучше блок новый проси или вовсе движок .
Да, Я такой! ремонт , обслуживание, электродвигателей , насосов . Изготовление , ремонт , обслуживание , монтаж лифтов , подъемников.
|
Симферополь |
| |
Teddy | Дата: Пятница, 19.06.2015, 17:20 | Сообщение # 49 |
ФСБ
Старожил форума
| ANDUS, и еще , лучше сделай свой бортовой журнал отдельно , а то модератор ата-та-та сделает
|
Симферополь |
| |
1g0g | Дата: Суббота, 20.06.2015, 00:08 | Сообщение # 50 |
Полковник
Пользователи
кава 400 люм, пассат сарай б3
| Цитата Teddy ( ) сделай свой бортовой журнал отдельно , а то модератор ата-та-та сделает
бесконечности хватит на всех
|
Петербург |
| |
турист68 | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 21:37 | Сообщение # 51 |
Лейтенант
Пользователи
хонда
| Да ладно они сюда заходят раз в пол года наверное.
|
Тамбов |
| |
diversant | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 01:38 | Сообщение # 52 |
Генерал-лейтенант
Модераторы
зонтик
| Цитата турист68 ( ) Да ладно они сюда заходят раз в пол года наверное. cry biggrin и не говори. совсем обленились, падлюки
обслуживание газовых котлов
|
Россия, Республика Крым |
| |
турист68 | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 10:11 | Сообщение # 53 |
Лейтенант
Пользователи
хонда
| Вот блин я попал. Теперь в черный список наверное занесут.
|
Тамбов |
| |
SergoRus | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 12:12 | Сообщение # 54 |
Святая инквизиция
Модераторы
Zongshen 250-5,Scoda Fabia
| А что за тема такой??! "год спустя"... У меня лично вообще за этот последний год много чего изменилось. 1.Появилось два е-вела (вот теперь думаю,пустят ли меня мои собратья на сходку к себе) 2.Появились свои чешские четыре колеса,вместо ТАЗ 2107 3.сдал на права кат "В" Но правда есть и стабильность,мой Зонг 250-5 как и раньше бурчит под жопой,только теперь немного реже. На форуме действительно появляюсь реже,стараюсь больше времени уделять жене и ребёнку. Много инфы по электротранспорту или по Шкоде,которую необходимо узнать на этом форуме нету (никаким боком в тематику форума не влазят)))) Вот и пришлось дополнительно зарегаться на electrotransport.ru и drive2.ru но чтобы не произошло в жизни дальше,рад видеть всех своих друзей с которыми познакомился именно благодаря этому форуму!
|
Simferopol |
| |
Teddy | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 15:46 | Сообщение # 55 |
ФСБ
Старожил форума
| Цитата SergoRus ( ) Появилось два е-вела (вот теперь думаю,пустят ли меня мои собратья на сходку к себе) Серый , ну какая хрен разница , мотоБАЙК или велоБАЙК ты же все равно остался на двух колесах, и нашим другом куда же мы без тебя , без великого инквизитора
Сообщение отредактировал Teddy - Понедельник, 22.06.2015, 15:48 |
Симферополь |
| |
ANDUS | Дата: Суббота, 18.07.2015, 14:32 | Сообщение # 56 |
Майор
Проверенные
Lancia Thema 2.5D
| Уважаемые сотрудники 50сс Ураа!!! В общем в движке масляная заглушка вылезла: #В водяной рубашке , возле 2 цилиндра# Увидел когда полностью разобрал дви. Уже собрал двиг, и поставил его "Начитался и выучил такие матерные термины что аж самому смешно" Хозяин нарулил мне блок с поршневой , гг)) В обчемс три проблемс есть )) 1 Гайка на переднюю ступицу "&Вал" нужна, разборки и рынки отпадают, был там (2.45, ш.р ) 2- Это выставить ремень грм "натянуть" и выставить ТНВД с помощью ИЧТ которого у мя нет
|
Симферополь |
| |