Год спустя.
|
|
Y-35 | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 19:15 | Сообщение # 16 |
Генерал-лейтенант
Старожил форума
Фокус чпокус + VFR800F
| Цитата serko8547 ( ) Альфа Цитата serko8547 ( ) нормальный мтотцикл! чуть кофем не поперхнулся
|
Нижнегорск |
| |
serko8547 | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 20:01 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
Пользователи
мопед Alpfa
| Цитата Y-35 ( ) чуть кофем не поперхнулся biggrin я понимаю - Альфа - это мопед-переросток, да и с "Нормальным мотоциклом, я переборщил, признаю, Поправляюсь: Мопед с нормальным двигателем. Норм? Просто движок до этого был сильно изношенный- вайперовский.
а вообще грустно, что перестали собираться, а еще грустнее, что часть ребят наших в больничке лежат...
Категорическое НЕТ регистрации мопедов!
[color=red][b]Первым делом мы испортим самолёты...[/b][/color]
|
Россия-Матушка, Крым, Симферополь |
| |
diversant | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 21:20 | Сообщение # 18 |
Генерал-лейтенант
Модераторы
зонтик
| Цитата Y-35 ( ) Цитата serko8547 () Альфа
Цитата serko8547 () нормальный мтотцикл!
чуть кофем не поперхнулся biggrin изыйди трольь!
обслуживание газовых котлов
|
Россия, Республика Крым |
| |
SergoRus | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 21:41 | Сообщение # 19 |
Святая инквизиция
Модераторы
Zongshen 250-5,Scoda Fabia
| Цитата diversant ( ) изыйди трольь! priest Не богохульствуй!))
|
Simferopol |
| |
Teddy | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 21:45 | Сообщение # 20 |
ФСБ
Старожил форума
Honda Lead 90,Hazard iCavalli
| Цитата SergoRus ( ) Не богохульствуй!)) о инквизитор проснулся сейчас палить на кострах будет
Да, Я такой! ремонт , обслуживание, электродвигателей , насосов . Изготовление , ремонт , обслуживание , монтаж лифтов , подъемников.
|
Симферополь |
| |
serko8547 | Дата: Вторник, 26.05.2015, 16:50 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
Пользователи
мопед Alpfa
| Цитата diversant ( ) изыйди трольь! priest извинился же! поправился - что это нормальный двиг ДЛЯ МОПЕДА. ты чтоль не ошибался ни разу? Простите - не поверю. Признаю - АЛЬФА - это МОПЕД, признаю, я ошибся. всё, забыли. Я ошибся, я ошибку признал. По что троллякой-забиякой меня кличешь? Предлагаю мир
Сообщение отредактировал serko8547 - Вторник, 26.05.2015, 16:53 |
| |
Y-35 | Дата: Вторник, 26.05.2015, 17:56 | Сообщение # 22 |
Генерал-лейтенант
Старожил форума
Фокус чпокус + VFR800F
| Цитата serko8547 ( ) По что троллякой-забиякой меня кличешь? эт он меня ващет
|
Нижнегорск |
| |
Spell | Дата: Среда, 27.05.2015, 13:18 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
Старожил форума
Урал М67
| и я отмечусь, для галочки. у всех свои тусовки, контакты...
но и правда заметил, что народ стал более самостоятельным чтоли... все в себе
|
Симферополь |
| |
serko8547 | Дата: Среда, 27.05.2015, 18:36 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
Пользователи
мопед Alpfa
| Цитата Spell ( ) но и правда заметил, что народ стал более самостоятельным чтоли... все в себе
Дело ясное. посетители разбежались, а новые не появились. Жаль, придется самому искать, в поле.
|
| |
ANDUS | Дата: Суббота, 30.05.2015, 13:12 | Сообщение # 25 |
Майор
Проверенные
Lancia Thema 2.5D
| Teddy help выручай !!! Сколько ты заливал тосола или антифриза иль воды в систему охлождения в lancia thema ????( Пипец залил 16 литров и еще просит я в @Х*е в инете инфы нету, думаю что вода в движок пошла, только каким макаром Оо я в шоке
|
Симферополь |
| |
ANDUS | Дата: Суббота, 30.05.2015, 14:10 | Сообщение # 26 |
Майор
Проверенные
Lancia Thema 2.5D
| Та завести не могу, акк умер а тягать авто не вариант т.к хз куда вода уходит(поступает) и ременть грм слететь может ппц взял конструктор лего ) та и темболее дизельный , вдруг что набакопорится )))
|
Симферополь |
| |
турист68 | Дата: Суббота, 30.05.2015, 14:23 | Сообщение # 27 |
Лейтенант
Пользователи
хонда
| Сливной болт окрути и посмотри.
|
Тамбов |
| |
Teddy | Дата: Суббота, 30.05.2015, 15:28 | Сообщение # 28 |
ФСБ
Старожил форума
| Цитата ANDUS ( ) Сколько ты заливал тосола или антифриза иль воды в систему охлождения в lancia thema ????( Пипец залил 16 литров и еще просит я в @Х*е в инете инфы нету, думаю что вода в движок пошла, только каким макаром Оо я в шоке 5,5 л для бенз. версии около 7 л для дизеля . 1 . смотри помпу 2. смотри в салоне под ковриками не мокро (особенно возле печки ) 3 вытащи щуп масла и погляди есть на нем следы влаги (воды атифриза , или что ты там заливаеш) 4.проверь на наличие луж под машиной (очень часто у них патрубки в гавно буквально за сезон) Цитата turboyx ( ) если вода в движок попала!, проверь- заведи двигатель и если после 5-10мин. работы масло пенится и имеет белый цвет, значит водичка в движок попадает и убей движок на@#й, это дизель , от вода в масле он разрывает внутренние перегородки. после такого совета это будет не движок , а кусок металла. Цитата турист68 ( ) Сливной болт окрути и посмотри. и ничего не увидит , только если полность все не сливать .
Да, Я такой! ремонт , обслуживание, электродвигателей , насосов . Изготовление , ремонт , обслуживание , монтаж лифтов , подъемников.
|
Симферополь |
| |
Teddy | Дата: Суббота, 30.05.2015, 15:58 | Сообщение # 29 |
ФСБ
Старожил форума
| Цитата ANDUS ( ) что вода в движок пошла, только каким макаром Оо я в шоке если в двигло пошло , то всего вернее прокладка ГБЦ, между блоком и головкой . P.S.а перед покупкой , ты ее вообще заводил , или на "честное октябрятское" поверил .
|
Симферополь |
| |
турист68 | Дата: Суббота, 30.05.2015, 16:42 | Сообщение # 30 |
Лейтенант
Пользователи
хонда
| Я думаю что все лужицы во круг машины он уже все посмотрел и попробовал. Десять литров это не пол литра и даже не три. Там не лужа , а целый океан должен быть да еще и цветной и жирный.
|
Тамбов |
| |