| 

Год спустя.
				 | 
 | 
| Teddy | Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 16:17 | Сообщение # 46 |  

ФСБ 
Старожил форума 

Honda Lead 90,Hazard iCavalli

| Цитата ANDUS (  )  Теперь в ГБДД нужно идти интересоваться по поводу переоформления, авто укр регистрации если невозможно то возврат     ну и зачем тебе этот геморрой , отдай эту машину обратно и поищи что-нибуть более живое. Сейчас ты попадешь на капиталку движка , это 15-20 кило рублей ка минимум , и не факт что этим ограничится , у этих машин довольна капризная коробка и кулиса , задняя подвеска тоже с приколами. Так что подумай пока не "засосала" тебя эта машина , после неё москвич детским самокатом покажится

Да, Я такой!   ремонт , обслуживание, электродвигателей , насосов .   Изготовление , ремонт , обслуживание , монтаж лифтов , подъемников.
 |  
 | Симферополь  | 
 |    | 
| ANDUS | Дата: Пятница, 19.06.2015, 13:09 | Сообщение # 47 |  

Майор 
Проверенные 

Lancia Thema 2.5D

| """" НАРОД ПРОСЫПАЕМСЯ ОТ ЗИМНЕЙ СПЯЧКИ"""" Лето на дворе )) Кто хочет Руки в масле испачкать Пишите )) Рад буду компании ))))   Возможен вариант чтоб двигатель работал без тех.заглушек при этом чтоб двигатель работал и перегревался ?? Предыдущих хоз менял рРаЗпреДвал (Может ремонтники СТО под шафе забыли поставить гг   Снял двигатель, но там где должны ??стоять?? заглушки (водян) их просто напросто НЕту Оо иль я чтот не понимаю )))   Вода попадает в двигатель, САМОтеком причем слышно как вода течет в поддон   Поршневая в отличном сост, выработки прак.нету, шатуны без деформации, думал гидроудар был а там и этим не пахнет   Прокладки в удовлетворительном сост. Сальники в отличном, сомневаюсь чтоб изза них могла вода попасть хм   Камасутры Для моего Авто Все-еще не нашел Lancia Thema 834 Турбо D   Краткую информацию нашел но там нету ничего по поводу заглушек 
   Может трещина в картере **** его знает, еще полностью не разобрал двиг   зато сколько ЗП стало лишних гг. как собирать буду гг и понятие не имею)) Проводов немерено а сколько болтиков и гаек я вообще молчу )))))Добавлено (19.06.2015, 13:09) --------------------------------------------- Хоз Авто готов купить мне картер, уже надыбал его где купить с поршневой в комплекте, скидка в 10000р )) и с учетом затрат авто в 35000р выходит )) 

Сообщение отредактировал ANDUS - Пятница, 19.06.2015, 13:07  |  
 | Симферополь  | 
 |    | 
| Teddy | Дата: Пятница, 19.06.2015, 17:13 | Сообщение # 48 |  

ФСБ 
Старожил форума 

| Цитата Teddy (  )  Кто хочет Руки в масле испачкать Пишите )) Рад буду компании )     ты все таки решил оставить эту машину ...   Цитата ANDUS (  )  Возможен вариант чтоб двигатель работал без тех.заглушек при этом чтоб двигатель работал и перегревался ?     и да и нет , если тех.заглушек нет то вода будет прямиком вытекать НАРУЖУ , работать ... завестись заведется, только долго он будет без воды работать ?   Цитата ANDUS (  )  Предыдущих хоз менял рРаЗпреДвал (Может ремонтники СТО под шафе забыли поставить гг     Э-Э-Э что то я не понял ,причем тут распредвал и тех.заглушки в блоке ???   Цитата ANDUS (  )  Вода попадает в двигатель, САМОтеком причем слышно как вода течет в поддон     Цитата ANDUS (  )  Прокладки в удовлетворительном сост. Сальники в отличном, сомневаюсь чтоб изза них могла вода попасть хм     скорее всего у тебя блок разморожен ,в следствии чего внутренние трещины и разрывы , поэтому и вода в картер течет , скорей всего из-за этого и тех.заглушки по выдавливало из блока.   Цитата ANDUS (  )  Поршневая в отличном сост, выработки прак.нету, шатуны без деформации, думал гидроудар был а там и этим не пахнет     это как определил , на глаз или мерил чем то?   Цитата ANDUS (  )  Хоз Авто готов купить мне картер     а на кой тебе картер , лучше блок новый проси или вовсе движок .

Да, Я такой!   ремонт , обслуживание, электродвигателей , насосов .   Изготовление , ремонт , обслуживание , монтаж лифтов , подъемников.
 |  
 | Симферополь  | 
 |    | 
| Teddy | Дата: Пятница, 19.06.2015, 17:20 | Сообщение # 49 |  

ФСБ 
Старожил форума 

| ANDUS, и еще , лучше сделай свой бортовой журнал отдельно , а то модератор ата-та-та сделает  

|  
 | Симферополь  | 
 |    | 
| 1g0g | Дата: Суббота, 20.06.2015, 00:08 | Сообщение # 50 |  

Полковник 
Пользователи 

кава 400 люм, пассат сарай б3

| Цитата Teddy (  )  сделай свой бортовой журнал отдельно , а то модератор ата-та-та сделает    

бесконечности хватит на всех
 |  
 | Петербург  | 
 |    | 
| турист68 | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 21:37 | Сообщение # 51 |  

Лейтенант 
Пользователи 

хонда

| Да ладно они сюда заходят раз в пол года наверное.    
 |  
 | Тамбов  | 
 |    | 
| diversant | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 01:38 | Сообщение # 52 |  

Генерал-лейтенант 
Модераторы 

зонтик

| Цитата турист68 (  )  Да ладно они сюда заходят раз в пол года наверное. cry biggrin     и не говори. совсем обленились, падлюки  
  обслуживание газовых котлов
 |  
 | Россия, Республика Крым  | 
 |    | 
| турист68 | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 10:11 | Сообщение # 53 |  

Лейтенант 
Пользователи 

хонда

| Вот блин я попал. Теперь в черный список наверное занесут.  
 |  
 | Тамбов  | 
 |    | 
| SergoRus | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 12:12 | Сообщение # 54 |  

Святая инквизиция 
Модераторы 

Zongshen 250-5,Scoda Fabia

| А что за тема такой??! "год спустя"... У меня лично вообще за этот последний год много чего изменилось.   1.Появилось два е-вела (вот теперь думаю,пустят ли меня мои собратья на сходку к себе)   2.Появились свои чешские четыре колеса,вместо ТАЗ 2107   3.сдал на права кат "В"   Но правда есть и стабильность,мой Зонг 250-5 как и раньше бурчит под жопой,только теперь немного реже.   На форуме действительно появляюсь реже,стараюсь больше времени уделять жене и ребёнку.   Много инфы по электротранспорту или по Шкоде,которую необходимо узнать на этом форуме нету (никаким боком в тематику форума не влазят))))   Вот и пришлось дополнительно зарегаться на electrotransport.ru и drive2.ru   но чтобы не произошло в жизни дальше,рад видеть всех своих друзей с которыми познакомился именно благодаря этому форуму!

|  
 | Simferopol  | 
 |    | 
| Teddy | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 15:46 | Сообщение # 55 |  

ФСБ 
Старожил форума 

| Цитата SergoRus (  )  Появилось два е-вела (вот теперь думаю,пустят ли меня мои собратья на сходку к себе)     Серый , ну какая хрен разница , мотоБАЙК или велоБАЙК ты же все равно остался на двух колесах, и нашим другом куда же мы без тебя , без великого инквизитора  

Сообщение отредактировал Teddy - Понедельник, 22.06.2015, 15:48  |  
 | Симферополь  | 
 |    | 
| ANDUS | Дата: Суббота, 18.07.2015, 14:32 | Сообщение # 56 |  

Майор 
Проверенные 

Lancia Thema 2.5D

| Уважаемые сотрудники 50сс Ураа!!! В общем в движке масляная заглушка вылезла: #В водяной рубашке , возле 2 цилиндра# Увидел когда полностью разобрал дви.   Уже собрал двиг, и поставил его "Начитался и выучил такие матерные термины что аж самому смешно"   Хозяин нарулил мне блок с поршневой , гг))   В обчемс три проблемс есть ))   1 Гайка на переднюю ступицу "&Вал" нужна, разборки и рынки отпадают, был там (2.45, ш.р )   2- Это выставить ремень грм "натянуть" и выставить ТНВД с помощью ИЧТ которого у мя нет
 |  
 | Симферополь  | 
 |    |