создана новая тема для флуда, для уменьшения нагрузки на сервер и упрощения поиска. старая тема http://50cc.com.ua/forum/20-10-1 обслуживание газовых котлов
подвески у него классные и 17диски мне нужны что бы одеть шоссейку, а бака хватает на 200 км пробега... у него расход от 3 до 4 литров, а бак 8 литров... большего и не надо:))))) я не собираюсь в ебеня, где нет заправок в теме....:))))))))))
Вчера остановили гаишники в районе ж.д. вокзала, был без шлема, выписали штраф на 1000р ((( Почти все лето, именно в жаркие дни прокатался без шлемака и норм. Мозг плавится в моем шлеме, вот короче и приходилось "нарушать" Гаишникам вчера дали команду, мотики без шлемов тормозить и штрафовать... сами признались) Так что ребята, будьте в курсе.
в нормальном шлеме не плавится, у меня интеграл летний Shark S500, так в нем летом и с подшлемником не плавятся... вопрос в качестве, а кататься в пробковой бейсболке себе дороже... в теме....:))))))))))
Алекс77, Одел я сегодня шлем, акуел ппц как. С закрытыми очками, пот стекал по лбу и капал на коленки((( Тут понимаешь в одной футболке жарко, а в шлеме да в подшлемнике в такую жару это простите но идиотизм в чистом виде. Домой ехал вижу чопер ползет, чувак в кожаной косухе - я конечно понимаю что стиль, брутал и все такое но в 30+ градусов темпла так ездить это уже мягко говоря перебор и попахивает клиникой. Короче Алекс не согласен я с твоей точкой зрения. Если выбирать ездить без шлема или в пробковой кепке, выберу последние.
я в танковом езжу летом, нет проблем с потом, осенью юзаю полузакрытый, не люблю закрытые шлемы, удовольствие от езды теряется. люблю когда ветер в харю дующий чувствуется
вот летний
вот осенний
можно и простую каску металлическую кстати юзать
бесконечности хватит на всех
Сообщение отредактировал 1g0g - Четверг, 24.09.2015, 21:29