У меня нет желания идти на пятилетие Колиного форума!
|
|
Ветров | Дата: Четверг, 28.11.2013, 19:41 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Проверенные
YBR-125, ZZR-2 400
| После очередного подтирания форума http://50cc.com.ua/forum/15-1573-11#42211
ПРЕДЛАГАЮ БАЙКОТИРОВАТЬ ЭТО МЕРОПРИЯТИЕ.
Живи сегодня
|
Симферополь |
| |
Ветров | Дата: Четверг, 28.11.2013, 19:57 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
Проверенные
YBR-125, ZZR-2 400
| КОля, противно даже не то что мотоквартал специально создает новых пользователей для лучшего о себе мнения, противно, что ты продался!!! Противно, что тебя купил какой то Андрей из мотоквартала! А мы с тобой ездили вместе и давно знакомы, а ты на стороне бабла, Коля! не на стороне нашего (твоего) форума, а на стороне какого то левого магазина, который махлюет с отзывами что бы постоянно держать эту тему в топе.
Ты предал нас!!! Правда для тебя уже ничего не стоит, дружба для тебя ничего не стоит! я в ахуе, коля.
Живи сегодня
|
Симферополь |
| |
diversant | Дата: Четверг, 28.11.2013, 20:35 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
Модераторы
зонтик
| не пора бы закончить детский сад?
обслуживание газовых котлов
|
Россия, Республика Крым |
| |
Алекс77 | Дата: Четверг, 28.11.2013, 21:21 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
Проверенные
Honda VFR 400 NC30
| эта затянувшаяся истерика в сочетании с паранойей начинает действовать на нервы....
в теме....:))))))))))
|
Симферополь |
| |
лёха | Дата: Четверг, 28.11.2013, 21:46 | Сообщение # 5 |
Мотомастер
Модераторы
ДЖОГ
| Ветров, кстати, а когда и где мероприятие ?
|
симферополь |
| |
Алекс77 | Дата: Четверг, 28.11.2013, 21:58 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
Проверенные
Honda VFR 400 NC30
| Цитата лёха ( ) кстати, а когда и где мероприятие ? Лёха, ты когда последний раз открывал главную страницу....
в теме....:))))))))))
|
Симферополь |
| |
Y-35 | Дата: Четверг, 28.11.2013, 23:06 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
Старожил форума
Фокус чпокус + VFR800F
| Цитата Алекс77 ( ) эта затянувшаяся истерика в сочетании с паранойей начинает действовать на нервы.... это межсезонье. пс. Хотя кой в чём я с Ветром согласен
|
Нижнегорск |
| |
Ветров | Дата: Пятница, 29.11.2013, 01:57 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
Проверенные
YBR-125, ZZR-2 400
| Истерика или нет, но у меня в душе чувство что меня кто то предал.
Давно такого не испытывал.
Живи сегодня
|
Симферополь |
| |
Ветров | Дата: Пятница, 29.11.2013, 01:57 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
Проверенные
YBR-125, ZZR-2 400
| Спасибо, Паша за поддержку!
Живи сегодня
|
Симферополь |
| |
SergoRus | Дата: Пятница, 29.11.2013, 10:21 | Сообщение # 10 |
Святая инквизиция
Модераторы
Zongshen 250-5,Scoda Fabia
| Цитата Ветров ( ) Ты предал нас!!! Правда для тебя уже ничего не стоит, дружба для тебя ничего не стоит! я в ахуе, коля. Николай(Ветров),ты просто гонишь!!! Не знал бы тебя- думал бы что какаято истиричная бабуся пишет! У тебя чО - Климакс????!))
|
Simferopol |
| |
Spell | Дата: Пятница, 29.11.2013, 10:54 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
Старожил форума
Урал М67
| вброшу и я свои 5 копеек. мотоквартал и правда далеко не первосортная контора, но с истерики(кроме такого названия подругому не назовеш) я поражаюсь уже который день. не нравится - не покупай. но нет, мы же за правду, за справедливость!! Я вообще считаю, что не нас обманывают, а мы позволяем себя обмануть. Во вторых, модераторов на форуме предостаточно, не только Коля трет, и как правило заслуженно. В третих - причем тут мероприятие?
Сообщение отредактировал Spell - Пятница, 29.11.2013, 10:54 |
Симферополь |
| |
Y-35 | Дата: Пятница, 29.11.2013, 12:03 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
Старожил форума
Фокус чпокус + VFR800F
| чего на Ветра накинулись? У каждого своё мнение, кто как хочет , так его и выражает. Цитата Spell ( ) не нравится - не покупай. но нет, мы же за правду, за справедливость!! Да. Я прежде чем покупать на мотке или ещё где нить, читаю отзывы купивших и принимаю решение заказывать товар у продавца или нет. Для этого и есть форумы, и на мотке никто отзывы не трёт, каждый может написать что понравилось, что нет, свои впечатления от того или иного продавца или привозилы.
|
Нижнегорск |
| |
Spell | Дата: Пятница, 29.11.2013, 12:56 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
Старожил форума
Урал М67
| Y-35, отлично. Только чтото объективного отзыва я не заметил. Вижу только громкие вопли какие все ***сы и какой ктото один Д'артаньян. Виноваты все -весь магазин, его представитель, модераторы, Коля, смею предположить, что и все те, кто придет на мероприятие. А отзыв пишется один раз, спокойно, описываются достоинства и недостатки, а не личное к ним отношение. А какой вывод сделает адекватный человек, прочтя 50 постов(хотя врядли, побрезгует) где слюни летят во все стороны, монитор протирать приходится?
|
Симферополь |
| |
Y-35 | Дата: Пятница, 29.11.2013, 14:40 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
Старожил форума
Фокус чпокус + VFR800F
| Цитата Spell ( ) Только чтото объективного отзыва я не заметил. мож стёрли
|
Нижнегорск |
| |
Вольха | Дата: Пятница, 29.11.2013, 22:41 | Сообщение # 15 |
Много возникает!
Модераторы
Zongshen, ВАЗ 2107
| Позвольте и мне вставить свои пять копеек. Давно меня тут не было, в силу занятости дитенком) У меня только один вопрос по поводу названия темы: А почему это вдруг форум и пятилетие стало Колиным??? Мы все тут уже целых пять! лет общаемся, я здесь познакомилась со многими достойными ребятами, со своим мужем наконец. Я считаю, что это событие важно для всех, кто можно сказать стоял у истоков этого форума (скромно и себя туда причислю), поэтому я очень постораюсь, не смотря ни на что, завтра там быть!!!
…Только наши мужчины смеются над женщиной за рулём, сидя в маршрутке…
|
Симферополь |
| |