У кого-то есть 100500 друзей в одноклассниках, чтоб получить 2000 голосов, а у меня есть только этот форум. По этому прошу поддержки здесь. Регистрироваться не нужно - 1 голос с одного IP. Голосовать можно до 9 декабря. Мы сейчас находимся в конце второй страницы. Ссылка на 2ю страницу
Если у Вас ссылка не сработала то можете скопировать ее ниже:
Фишка в том, что можно голосовать за одну и ту же фотографию каждые сутки по одному разу, таким образом с двух компов моих голосов уже штук 15, главное не забывать Спасу от сдачи в металлолом ненужные Вам запчасти от мотоциклов Урал и Днепр.
участвовала както жена в подобном конкурсе, к концу голосования мы прилично обошли "хозяев" этой группы в контакте (фотографов по професии), фото у них было очень даже профессионнальным и класным, не сравнить с нашей любительской, так вот в последний день голосования видя что проигрывают эти низкие по натуре люди збрасывают все лайки и меняют правила голосования, потом естественно победила их говнофотка. К своей фотке я не привлек ни одного друга, только учасники голосовали.
ReZus, главное участие, потом малой будет очень интересно, я же на фотке подпишу, что участвовала в конкурсе, набрала столько голосов, из например 200 учасников заняла допустим 40 место, все равно классно))) Что стоит, эта ночь без сна, что стоит, этот день без мечты...что стоит, одиночество без конца... И жизнь без любви...