ФЛУД
|
|
diversant | Дата: Вторник, 05.02.2013, 21:46 | Сообщение # 1771 |
Генерал-лейтенант
Модераторы
зонтик
| abog, молодец, чо
обслуживание газовых котлов
|
Россия, Республика Крым |
| |
serko8547 | Дата: Среда, 06.02.2013, 00:04 | Сообщение # 1772 |
Лейтенант
Пользователи
мопед Alpfa
| Цитата (abog) , Вот был реальный случай,остановили гаишники,типа вы нарушаете,говорить надо уверено мы говорим покажите свидетельство на прибор они не смогли показать
+100500 СОГЛАСЕН!!!!
молодчага! НЕТ разводам на дорогах!!! наконец, наконец люди хоть чуть-чуть начинают поднимать головы после сотен лет рабства!!!
Категорическое НЕТ регистрации мопедов!
[color=red][b]Первым делом мы испортим самолёты...[/b][/color]
|
Россия-Матушка, Крым, Симферополь |
| |
Y-35 | Дата: Четверг, 07.02.2013, 20:36 | Сообщение # 1773 |
Генерал-лейтенант
Старожил форума
Фокус чпокус + VFR800F
| посоны, де взять таку бибику????
|
Нижнегорск |
| |
Snower | Дата: Пятница, 08.02.2013, 17:14 | Сообщение # 1774 |
Майор
Проверенные
Zongshen LZX 200S
| http://nnm.ru/blogs/shamba/kak-razdet-motociklista/#cut
|
Алушта |
| |
ReZus | Дата: Пятница, 08.02.2013, 20:08 | Сообщение # 1775 |
Полковник
Проверенные
RaserForester/JogZ2
| хорошие комментарии.
|
Симферополь |
| |
ReZus | Дата: Суббота, 09.02.2013, 11:56 | Сообщение # 1776 |
Полковник
Проверенные
RaserForester/JogZ2
| ищу такие гофры, может кто с бегемота в ближайшее время чего заказывать будет то просьба присоеденить. http://begemoto.com/data/big/gofru_yamaha.jpg
|
Симферополь |
| |
Rabbit | Дата: Суббота, 09.02.2013, 20:26 | Сообщение # 1777 |
Полковник
Проверенные
Geon Invaider
| Цитата (abog) ,всегда требуйте свидетельство на прибор.
И все равно я буду настаивать, что качать права с гайцами глупо. Единственный случай, когда уже ни как не удалось договориться и протокол все равно точно будет. Вот, когда терять не чего, тогда можно и права качнуть, и знанием закона блеснуть. Правда, в случае грубого развода, когда ты точно уверен, что ни чего не нарушил, сначала можно и намекнуть, что ты твердо уверен, что тебя разводят и можешь это доказать, но при этом все равно лучше подстраховаться, например, "звонком другу".
Добавлено (09.02.2013, 18:20) --------------------------------------------- Цитата (serko8547) НЕТ разводам на дорогах!!!
Могу сказать, что за 25 лет водительского стажа на дорогах Крыма меня пытались развести, т.е. я совсем ни чего не нарушал, ну, раз пять-семь, причем, ни разу так и не удалось, т.к. они сами знают, что они разводят и, если им грамотно отвечать, отстают. Так же могу сказать, что в последнее время, особливо "молодняк" начал борзеть. Например, месяца три назад на перевале мне пытались "пришить" пьянку, года полтора назад, вообще очень грубо, - превышение скорости.
Добавлено (09.02.2013, 18:26) --------------------------------------------- Так, что помнить о возможности развода всегда нужно, но говорить о том, что они это делают постоянно не стоит. Вот, лучше поговорить о спорных случаях, когда можно и так, и эдак рассудить... Считаю, что это гораздо более полезный опыт, которым стоит тут поделиться друг с другом. Например: Светофор с "задержкой". Я стою с левым поворотом, как положено, на зеленый свет, выехал на перекресток и пропускаю встречный транспорт. Мне загорается желтый, потом красный, а встречные все едут - им еще 15 сек горит зеленый. Когда они останавливаются, я, по идее, должен закончить маневр, но уже горит зеленый поперечным потокам и они тут же, еще на желтый, начинают ехать. А маневр я обязан был по правилам закончить еще на желтый, но там же встречным зеленый и они едут... Вот вопросы: Что должен делать водитель в такой ситуации в соответствии с правилами? Кто будет виноват в такой ситуации в аварии, если меня ударит поперечная машина, ей-то зеленый, а мне давно красный?
Have a nice nights! ................Brother Rabbit.
Сообщение отредактировал Rabbit - Суббота, 09.02.2013, 20:28 |
Simferopol |
| |
FantomDlv | Дата: Суббота, 09.02.2013, 22:01 | Сообщение # 1778 |
Генерал-лейтенант
Модераторы
LIFAN Torero 200
| Rabbit, Судя по правилам поперечная машина! потому что запрещается выезд на перекрёсток если он занят то есть на нём уже есть другое ТС независимо от сигнала светофора!!!
смотрим пункт 16.4 - Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов.
"Дороги созданы для странствий, а не ради цели" (Будда)
|
Симферополь |
| |
diversant | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 00:15 | Сообщение # 1779 |
Генерал-лейтенант
Модераторы
зонтик
| FantomDlv, +1
обслуживание газовых котлов
|
Россия, Республика Крым |
| |
ReZus | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 01:17 | Сообщение # 1780 |
Полковник
Проверенные
RaserForester/JogZ2
| Цитата (Rabbit) а встречные все едут - им еще 15 сек горит зеленый. Когда они останавливаются, я, по идее, должен закончить маневр, но уже горит зеленый поперечным потокам и они тут же, еще на желтый, начинают ехать привоз наверное...
Я мопедик свой не брошу потому что он хороший! :) Байкер, это не тот у кого самый дорогой мотоцикл,а тот кто собрал его своими руками. Чем короче тормозной путь тем длиннее жизненный. ВКЛЮЧАЙ СВЕТ, БАЙКЕР.....
|
Симферополь |
| |
Teddy | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 12:15 | Сообщение # 1781 |
ФСБ
Старожил форума
Honda Lead 90,Hazard iCavalli
| ReZus, не, всего вернее перекресток ул.Ленина - Щорса- Пролетарской , там такое постоянно .
Да, Я такой! ремонт , обслуживание, электродвигателей , насосов . Изготовление , ремонт , обслуживание , монтаж лифтов , подъемников.
|
Симферополь |
| |
Teddy | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 12:42 | Сообщение # 1782 |
ФСБ
Старожил форума
| Цитата (Rabbit) на перевале мне пытались "пришить" пьянку, года полтора назад, вообще очень грубо, - превышение скорости. Цитата (Rabbit) Правда, в случае грубого развода, когда ты точно уверен, что ни чего не нарушил, сначала можно и намекнуть, что ты твердо уверен, что тебя разводят и можешь это доказать, но при этом все равно лучше подстраховаться, например, "звонком другу" + 100 меня так разводили (на пьянку) в городе на автовокзале ,я даже по наивности повелся на алкотестер ,что бы подуть в него , с полной уверенностью что ничего не покажет , а нет показал аж 1,1 промиль , хотя в реальности я не пью вообще . На доводы типа "...ребята при 1,1 промиль я бы ни стоять, ни тем более разговаривать с вами ни смог физически..."не подействовали , пришлось делать "звонок другу адвокату" .Когда он пришол , благо не далеко был , протокол на половину написан был, он задал три вопроса ДАЙцам на которые небыли найдены ответы ,и чудесным образом документы вернулись мне а протокол самоуничтожился. По поводу превышения , почти тоже самое только без " друга адвоката" , на категоричное заявление о превышении, причем замеренное "феном" , был дан ответ "...это какая то чушь , у меня в салоне авто стоит видео регистратор с фиксацией скорости движения .Превышения не было ..." ну как обычно никто не поверил что у меня есть такой видеорегистратор (особенно глядя на мою машину ) и преспокойно составляют протокол .Естественно в объянительной к протоколу было мной написано"... с превышением не согласен , видеоматериалы с видеорегистратора , с реальной скоростью и временем фиксации предоставлю в суде..." протокол опять же странным образом самоуничтожился .К сожалению с визироми такого не проходит , если по ним превысил то так оно и есть.
Да, Я такой! ремонт , обслуживание, электродвигателей , насосов . Изготовление , ремонт , обслуживание , монтаж лифтов , подъемников.
|
Симферополь |
| |
Teddy | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 20:00 | Сообщение # 1783 |
ФСБ
Старожил форума
| Цитата (Rabbit) Вот вопросы: Что должен делать водитель в такой ситуации в соответствии с правилами? Кто будет виноват в такой ситуации в аварии, если меня ударит поперечная машина, ей-то зеленый, а мне давно красный? 1)В соответствии с ПДД не выезжать на перекресток. 2)виноват будешь ты , т.к. нарушил правило проезда перекрестка .
|
Симферополь |
| |
Rabbit | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 13:02 | Сообщение # 1784 |
Полковник
Проверенные
Geon Invaider
| Цитата (Teddy) 1)В соответствии с ПДД не выезжать на перекресток.
Вот, как раз, в соответствии с ПДД при повороте налево и положено выехать на перекресток и пропускать встречных.
Цитата (Teddy) 2)виноват будешь ты , т.к. нарушил правило проезда перекрестка .
Какие именно?
Цитата (ReZus) привоз наверное... Цитата (ReZus) не, всего вернее перекресток ул.Ленина - Щорса- Пролетарской , там такое постоянно .
Я говорил о перекрестке возле ресторана "Кечкемет", ул.Гагарина и ул.Железнодорожная-ул.Гайдара, но таких мест у нас в городе много. Кстати, оба названные перекрестка заметно больше по площади, чем тот, о котором говорил я, и там менее заметна подобная ситуация, чаще есть время сбежать с перекрестка до тех пор, пока до тебя не доехали...
PS: а правила проезда перекрестков у нас в городе и вправду мало кто знает.
Добавлено (11.02.2013, 11:02) --------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------- К стати говоря, в преддверии сезона предлагаю поговорить о различных ситуациях на дороге и традиционных нарушениях ПДД. Я понимаю, что многие не переставали ездить, погодка-то позволяет, а кое-кто просто пересел на автомобиль, но все-таки....
Вот еще ситуация: Кольцо, ну, скажем Московское. Транспортное средство 1 (тс1) въезжает на кольцо, скажем, с ул. Киевской со стороны пл.Куйбышева, оставив крайний правый ряд общественному транспорту, движется во втором, выезжает на ул. Киевскую дальше в сторону Привоза. Транспортное средство 2 (тс2) въезжает позже, но значительно с большей скоростью, с ул.Гагарина, сразу в крайний левый ряд, и выезжает на ул.Кечкеметскую. Учитывая разницу в скорости их траектории пересекаются на выезде на ул.Кечкеметскую. Кто виноват, - понятно. В случае, когда тс1 - Камаз, а тс2 - Матиз, все просто - тут же сам себя и наказал. В случае, когда тс1 - мотоцикл, а тс2 - автомобиль весом две-три тонны, будет эпитафия "он был прав". Вопрос: Как избежать? Вопрос не праздный, - ситуация такая у нас на кольцах очень распространена. Большинство водителей в Симферополе проходят кольца именно по примеру тс2, причем сигналят и матерятся, когда их с кольца не выпускают через три ряда.
Have a nice nights! ................Brother Rabbit.
Сообщение отредактировал Rabbit - Понедельник, 11.02.2013, 13:05 |
Simferopol |
| |
Y-35 | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 15:45 | Сообщение # 1785 |
Генерал-лейтенант
Старожил форума
Фокус чпокус + VFR800F
| Цитата (Rabbit) Вопрос: Как избежать? Я всегда пользуюсь одним правилом - ДАЙ ДОРОГУ ДУРАКУ пока всегда срабатывало. Ну и сам ,чего уж скрывать, когда еду на моте , частенько нарушаю ПДД, если есть возможность по быстрячку и безболезненно протиснуться
|
Нижнегорск |
| |