ФЛУД
|
|
SergoRus | Дата: Пятница, 07.12.2012, 12:31 | Сообщение # 1681 |
Святая инквизиция
Модераторы
Zongshen 250-5,Scoda Fabia
| Добавил статью в общение.Если кому интересно,вот ссылка http://50cc.com.ua/publ....1-0-105
|
Simferopol |
| |
FantomDlv | Дата: Пятница, 07.12.2012, 15:54 | Сообщение # 1682 |
Генерал-лейтенант
Модераторы
LIFAN Torero 200
| ReZus, Есть В ВелоМото и в Муравье (рядом за углом) это где на Проспекте Победы где стоят 4 мото магазина рядом (Кстати магазины не работают в Понедельник!)
"Дороги созданы для странствий, а не ради цели" (Будда)
Сообщение отредактировал FantomDlv - Пятница, 07.12.2012, 18:02 |
Симферополь |
| |
ReZus | Дата: Суббота, 08.12.2012, 10:52 | Сообщение # 1683 |
Полковник
Проверенные
RaserForester/JogZ2
| именно таких там не видел, это первые магазины в которых смотрю. Валера зажрался......
|
Симферополь |
| |
FantomDlv | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 14:14 | Сообщение # 1684 |
Генерал-лейтенант
Модераторы
LIFAN Torero 200
| ReZus, ну если попадётся маекну!
|
Симферополь |
| |
ReZus | Дата: Вторник, 11.12.2012, 13:55 | Сообщение # 1685 |
Полковник
Проверенные
RaserForester/JogZ2
| мото текстиль как постирать? Просто в машинке можно?
|
Симферополь |
| |
ReZus | Дата: Среда, 12.12.2012, 14:06 | Сообщение # 1686 |
Полковник
Проверенные
RaserForester/JogZ2
| как на правильном форуме отвечу сам, в машинке нельзя, нашел бирку с указаниями и всем остальным.
|
Симферополь |
| |
ReZus | Дата: Вторник, 18.12.2012, 17:27 | Сообщение # 1687 |
Полковник
Проверенные
RaserForester/JogZ2
| Все наверное знают выражение "сожги газель - спаси байкера" Вчера в этом убедился лично. Еду по ул.Кима с моста в сторону москольца, стал на светофоре, на желтый стартовать перестал давно, жду зеленый. Сигнал. Старт. И тут замечаю газель которая летит по второй полосе.... Там знаете по первой полосе можно продолжать движение а по второй запрещает светофор. Так вот это говно не тормозит ни разу а только набирает скорость и летит под горящий красный.... Расстояние между нами метров 50, зажимаю сигнал. Торможу у линии. Еслиб не тормознул я уверен снес бы меня к чертям, справа от него маршрутка ехала. Я обозлился и вдогонку. На 6-й горб. как всегда перед светофором тянучка. Остановился сзади. Мопед на подножку и к водиле, сидит *** какойто пердун я ему говорю - ты какого **** на красный прешь??? Чтобы сейчас было если б я не тормознул??? Чтобы было???- Не, ну я бы понял еслиб он сказал типа извини или чет такое, кстати окно было приоткрыто значит он хорошо слышал сигнал. Значит говорит мне -а что такое??? Чего ты хочешь?? Ну тут я просто рассвирепел..... По другому не описать... И лупашу кулаком в его стекло- выходи бля!!! Стекло выдержало, бью второй раз сильнее, опять целое! Он по газам. Заглох. Я еще сильнее приложил по стеклу и........оно не разбилось,сталенит матьего....уехал а я на мопед рядом с мопедом стала бэха и пацанчик спрашивает мол че такое? Говорю что чуть не сбил с**а... -а, ясно... Ну и поехал дальше его догонять... Ну тут как обычно правый ряд перед москольцом полон запаркованых машин но эта вошь моргая и сигналя протиснулась таки аж до кольца и стал пропуская с кольца...... Я уже был сзади.....сброс газа, подьезжаю справа так как не дала влево пропустившая его маршрутка и со всего маху ху...дожественно прикладываюсь по правому зеркалу.....все миссия завершена.......
|
Симферополь |
| |
Y-35 | Дата: Вторник, 18.12.2012, 17:40 | Сообщение # 1688 |
Генерал-лейтенант
Старожил форума
Фокус чпокус + VFR800F
| ReZus, перчи хорошие купи - с кевларовыми вставками
|
Нижнегорск |
| |
ReZus | Дата: Вторник, 18.12.2012, 17:54 | Сообщение # 1689 |
Полковник
Проверенные
RaserForester/JogZ2
| оно то да, правую об стекло набил.......
|
Симферополь |
| |
FantomDlv | Дата: Вторник, 18.12.2012, 19:02 | Сообщение # 1690 |
Генерал-лейтенант
Модераторы
LIFAN Torero 200
| ReZus, Эх столько таких мудаков! еду вечером по Пролетарской светофоры не работают так что по знакам я на главной! тут с Крылова стоит какой-то белый автомобиль как положено перед перекрёстком я скинул с 70 до 60км/ч (малоли и как выяснилось ой не зря!!) и когда оставалось метров 20-25 эта собака по газам и со второстепенной выскакивает на перекрёсток!!! вообщем оттормазился за пол метра до пассажирской двери ну эта "ЦЕНЗУРА" и по газам и валить... я ехал с пассажиркой так что догонять не стал ...
|
Симферополь |
| |
Убийца | Дата: Вторник, 18.12.2012, 19:44 | Сообщение # 1691 |
Лейтенант
Старожил форума
ноги(((
| Ребятки)))) Всем привет, если помните я занимаюсь фаером. Так вот, в эту пятницу 21 декабря наш коллектив выступает на открытии елки на площади Ленина! Кому интересно приходите смотреть. Само выступление длится 10 минут, а во сколько пока точно не скажу часов в пять ориентировочно:)
Йохохо и бутылка рома!!! Я еще тут, если кому интересно https://vk.com/jelezuha
Сообщение отредактировал Убийца - Вторник, 18.12.2012, 19:46 |
Севастополь |
| |
FantomDlv | Дата: Вторник, 18.12.2012, 20:05 | Сообщение # 1692 |
Генерал-лейтенант
Модераторы
LIFAN Torero 200
| Убийца, О класс! постараемся быть!!!
|
Симферополь |
| |
UDAV | Дата: Среда, 19.12.2012, 00:36 | Сообщение # 1693 |
Полковник
Проверенные
Honda Lead 50 Geon Invader 250
| Этож в канун конца света! Очень хочу быть,но сначала надо сына со школы забрать... Там поглядим- может и будем. Если успею. В кафешке точно собираюсь быть... Совсем без колёс
Боишься, не делай - сделал, не бойся.
|
Симферополь |
| |
UDAV | Дата: Среда, 19.12.2012, 00:45 | Сообщение # 1694 |
Полковник
Проверенные
Honda Lead 50 Geon Invader 250
| Юра,(вопрос к Фантому)а договорились, Вы, на счёт столиков в "Пицца-плаза"? Я понимаю, что ты лицо не заинтересованное(поскольку пиво не пьёшь) А мы же люди страждущие, и халявы не чураемся. Хотелосяб отвиснуть душевно, тем более что я собираюсь явиться без "колёс".
Боишься, не делай - сделал, не бойся.
|
Симферополь |
| |
diversant | Дата: Среда, 19.12.2012, 01:05 | Сообщение # 1695 |
Генерал-лейтенант
Модераторы
зонтик
| У кого есть ненужный трансформатор с магнитопроводом примерно 10х10см ?
|
Россия, Республика Крым |
| |