Електро скутер + 3шт самокаты
|
|
yanis | Дата: Среда, 25.05.2011, 14:43 | Сообщение # 1 |
Майор
Проверенные
honda dio af18
| 1шт 36 вольт - 400W - Скутер 3шт 24 вольт 200W - Самокат
Описание (для тех кто силён в дойче):
Зарядные,аккамуляторы. Всё новое. 650 евро 630 610 за все (торг уместен при аргументации) Ценовая политика обусловлена таким образом 550евро мне обошлись ети девайсы там.... ну и 100 накинул "за доставку"... собственно торговаться особо не намерян, просто если не заберут за 650 буду цену раз в 7 дней снижать на 3%... п.с. выбирал как для себя - надёжные и легкие машинки. Подумал насчёт барахола - по 125 евро самокаты, 300 евро мопед Вопросы пж-ста задавайте в теме, в ПМ полько при согласовании способа забирания. Причина продажи - хотел летом открыть прокат, привёз из Германии. Сейчас другие планы на вермяпровождение летом. Сегодня покатал на самокате))) 25км/ч. Скутер выдал 35км/ч
www.yar-art.com _____________________________________________________________ МОЙ СКУТЕР ЛИХО ВАЛИТ СТРЕЛКУ И ВСЕХ ПОРВЕТ КАК ТУЗИК ГРЕЛКУ! Регистрация мопедов и права на них это нарушение конституционных прав!
|
Saki |
| |
Ветров | Дата: Четверг, 26.05.2011, 00:19 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
Проверенные
YBR-125, ZZR-2 400
| Извини конечно, но что то дизайн у них "Китайский" - может это китай? Немцы такое убожество не делают!! ИМХО
Живи сегодня
|
Симферополь |
| |
yanis | Дата: Четверг, 26.05.2011, 00:42 | Сообщение # 3 |
Майор
Проверенные
honda dio af18
| ни одной китайской надписи, всё на дойче... да и внешний вид достойный.... Китайцев електроспорт возит.... думал у них сначала брать...
www.yar-art.com _____________________________________________________________ МОЙ СКУТЕР ЛИХО ВАЛИТ СТРЕЛКУ И ВСЕХ ПОРВЕТ КАК ТУЗИК ГРЕЛКУ! Регистрация мопедов и права на них это нарушение конституционных прав!
|
Saki |
| |
DanRey | Дата: Четверг, 26.05.2011, 12:08 | Сообщение # 4 |
Полковник
Старожил форума
ТМЗ Тула 5.951, Yamaha YBR125
| подобного класса девайс был куплен пару лет назад родственником за 860 гривен, правда с дохыми аккумами, неужто так все подорожало?
|
Симферополь |
| |
roomal | Дата: Четверг, 26.05.2011, 17:08 | Сообщение # 5 |
Полковник
Проверенные
ВАЗ - 2101
| Ветров,
встречал дивиди проигрыватели привезенные из германии , внешне все на дойче , корпус так себе (лучше чем на обычном китае) а внутри оказался обычный китайский проигрыватель на проце как у китая безродного ... так что может быть вполне что немцы китайские мопедики лепят
|
Симферополь |
| |
yanis | Дата: Четверг, 26.05.2011, 19:42 | Сообщение # 6 |
Майор
Проверенные
honda dio af18
| Quote (DanRey) ели привезенные из германии , внешне все на дойче , корпус так себе (лучше чем на обычном китае) а внутри оказался обычный китайский проигрыватель на проце как у китая безродного ... так что может быть вполне что немцы китайские мопедики лепят Если не сложно, контакт где такие поставщики электроскутов дай... (мысли сделать прокат всё ещё остаются, только не на этот сезон возможно)Quote (roomal) ь вполне что немцы кита Возможно.... возможно. не зра ведь есть поговорка: всё что ни делается, делается в китае))))) по крепкости деталей мне девайс понравился... по первым ощущениям... електраспортовские совсем подкачали при тест-драйве (ездил для этого в Черкасы даже))))
|
Saki |
| |
roomal | Дата: Четверг, 26.05.2011, 21:47 | Сообщение # 7 |
Полковник
Проверенные
ВАЗ - 2101
| Quote (yanis) Если не сложно, контакт где такие поставщики электроскутов дай... это были не скуты а DVD проигрыватели по форме напоминавшие ноут, я конкретно в что-то подобное лазил http://www.euroshop.lv/audio_video/_silva_schneider_dvb770t/?languages_id=5 тоже все было на дойче и написано в германии сделан.. а на деле оказалась чина , вполне может быть что и с мопедом что-то подобное ...
а конкретно 35км/ч и такой дизайн за 300 евро , да уже лучше на свой страх и риск ездить на скутере по дорогам ... и еше неизвестно как он будет забираться на тот-же проспект вверх .. если бы у него хотябы педальки былибы ...
а самокат штуковина интересная , всеравно на нем особо быстро не поедешь а силы можно сэкономить ... вот только бы колесики на них побольше ...
|
Симферополь |
| |
yanis | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 23:56 | Сообщение # 8 |
Майор
Проверенные
honda dio af18
| Самокат то по парку колесить))) на на пару с девочкой))) ну или в большом городе как средство сообщения после метро... Ну или если в офисе модном работаешь то по нему катать)) вобщем скидываю 3%
|
Saki |
| |
yanis | Дата: Среда, 08.06.2011, 18:12 | Сообщение # 9 |
Майор
Проверенные
honda dio af18
| ещё -3% 573 евро! (форсирую процесс продажи в связи с необходимостью покупки серфовой снаряги на лето)
Сообщение отредактировал yanis - Среда, 08.06.2011, 18:14 |
Saki |
| |
yanis | Дата: Среда, 08.06.2011, 18:18 | Сообщение # 10 |
Майор
Проверенные
honda dio af18
| даже 550....
|
Saki |
| |
yanis | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 17:28 | Сообщение # 11 |
Майор
Проверенные
honda dio af18
| 530 эвуро... вот дожили... отдаю дешевле чем купил... Надо срочно сваливать из этой страны...))) до чего народ доводят...))
|
Saki |
| |