Распылитель для мойки мотоцикла (пистолет - 36грн)
|
|
Ветров | Дата: Четверг, 27.01.2011, 20:38 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Проверенные
YBR-125, ZZR-2 400
| Короче есть такой вот пистолет! My WebPage Посмотрел на рынке такая штука - 80грн - а здесь 36 грн Пощупал, посмотрел - латунная, предлагаю скинуться, купить такие пистолеты для мойки мотоцикла. Пользоваться очень просто! Сопло регулируется - тонкая мощная струя, широкая, еще шире. Нажимаешь на рычаг - бежит вода. Для такого пистолета нужен шланг и 2 фитинга - вот и все. Короче все вместе выльется в 100грн, но фитинги и шланг придется покупать на рынке. Цены на рынке - фитинг - 15грн шланг (хорошего качества) - 7-8грн - за метр. я собираюсь брать, кто из Симфера - скидываемся и Моем дырчик сами)))
Живи сегодня
|
Симферополь |
| |
ZX-spectrum | Дата: Четверг, 27.01.2011, 22:39 | Сообщение # 2 |
Отец-Основатель
Администраторы
Garelli M901, Serow 225, CR-V
| а керхер там прилагается?
|
Симферополь |
| |
ad_tv | Дата: Четверг, 27.01.2011, 23:46 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
Модераторы
HONDA Tact AF-24, ВАЗ 2111
| в том то и дело, что это просто пистолет к шлангу водопровода , а давление у нас сами знаете, вот если бы насосик в придачу, он качает и прогоняет н-ное кол воды через форсунку за единицу времени, по этому и бешенная скорость воды, а просто пистолет будет просто перекрывать водопровод, он не сможет порцию продавить за единицу времени и по этому скорость потока намного меньше.
Меня смешит любой запрет, до грубых правил дела нет...
|
Симферополь |
| |
ad_tv | Дата: Четверг, 27.01.2011, 23:48 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
Модераторы
| Ветров, кстати, проверь уже наконец личку
|
Симферополь |
| |
Ветров | Дата: Суббота, 29.01.2011, 13:09 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
Проверенные
YBR-125, ZZR-2 400
| У меня напор нормальный, не нужно жаловаться на плохой напор - я такой штукой мыл мотоцикл при среднем напоре воды! Отмывает классно! Он сужает сопло, а давление и скорость подачи воды соответственно увеличивается! Я однозначно себе возьму!
Живи сегодня
|
Симферополь |
| |
ad_tv | Дата: Суббота, 29.01.2011, 17:52 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
Модераторы
| Ветров, смотри у тебя литр воды, его либо проталкиваешь обычным напором через просто шланг за 1 сек, на выходе толстая струя, но скорость маленькая, а вот если проталкивать тот же литр через узкое отверстие при давлении водопровода, то скорость конечно увеличится намного, но для проталкивания литра надо уже не 1 сек а к примеру три, а вот если качает насос, то полюбасу он впихнёт этот литр в игольное ушко за ту же сек. А по поводу помывки мото, у меня есть подобное за 10 грн, да, круто, и моет неплохо, но с давлением на мойках не сравнить. была такая приблуда в чернобыле, канистра, шланг с форсункой, насос. накачал канистру пока не разорвало, потом открыл и как дало струёй, жаль что мало воды в канистре
|
Симферополь |
| |
xelaz | Дата: Суббота, 29.01.2011, 19:42 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
Старожил форума
CitroenBerlingo CBF600sABS
| настоящий кёрхер при неправильном пользовании можкт с китайского металла китайскую краску отмыть
главное, не убивать больше чем сможешь съесть
sepia zz - dio 28 - active 107 - YBR 125 - CB400SF ...сын родился :) -CBF600SABS
|
алушта |
| |
Ветров | Дата: Среда, 02.02.2011, 17:40 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
Проверенные
YBR-125, ZZR-2 400
| Короче я себе купил, но немного другой, потому что в нете оказался пластиковый. Я пошел на рынок, пощупал и понял - не то!
Живи сегодня
|
Симферополь |
| |