PDV | Дата: Вторник, 09.10.2018, 08:39 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Проверенные
Viper Tornado
| Продаю Максискутер Honda SilverWing 600 ABS, 2006 года, пробег 32т. Был куплен в Московском салоне (по просьбе могу предоставить фотки с салона) прошлой осенью, по РФ проехал совсем мало. Я первый хозяин в РФ по птс-у.
Мот ухоженный, обслуженный, имеет абс и комбинированную систему тормозов (очень удобно), из обвеса имеется: высокое ветровое стекло Givi, защита рук, подогрев ручек, музыка с пультом на приборке, двухсторонняя сигнализация.
Бонусом идет масло Мотюль и антифриз Мотюль, а так же запасной ремень оригинал (цена нового 14т.р.). Так же в подарок идут 2 шлема, размер L и М Лично разгонял до 160.
Цена была 230т.р. В течении недели я постепенно снизил стоимость до 199т.р. Причины: получение прав кат. Б (не хватает на покупку авто) так же в цене учтен момент торга, думаю снизить 30т.р (-15%). от средней стоимости вполне достаточно чтобы не интересоваться торгом и не пытаться еще больше снизить цену.
Цена такая не надолго, если найду финансы на авто, цена вновь будет 230т.р.
Цена 199т.р. +79 78 821 85 80 Александр
Хозяин,никогда не бросай меня!...у тебя есть семья, друзья...а у меня только Ты ©Мотоцикл
Сообщение отредактировал PDV - Вторник, 09.10.2018, 08:41 |
Симферополь |
| |