Итак, пришло время расставаться с мопедкой. Предлагаю страждущим приобрести аппарат помогающий преодолевать длительно-скучное перемещение своего тела в маршрутке. Рассекатель городских пробок. хочу 15000 Р еще продам минск http://www.minskmoto.ru/viewtopic.php?f=13&t=7973 (прячу ссылку под тэг урл становится не рабочей. так что сорь...)
Ништяки ремня нет..
ОБНОВЛЕННО: товарищ продоёт 150ку спид рэйсинг, большой удобный... Я мопедик свой не брошу потому что он хороший! :) Байкер, это не тот у кого самый дорогой мотоцикл,а тот кто собрал его своими руками. Чем короче тормозной путь тем длиннее жизненный. ВКЛЮЧАЙ СВЕТ, БАЙКЕР.....
Сообщение отредактировал ReZus - Пятница, 24.10.2014, 22:25
ответил л.с кстати накладки на глушитель отдаются бесплатно. Я мопедик свой не брошу потому что он хороший! :) Байкер, это не тот у кого самый дорогой мотоцикл,а тот кто собрал его своими руками. Чем короче тормозной путь тем длиннее жизненный. ВКЛЮЧАЙ СВЕТ, БАЙКЕР.....
скажу хорошее, в выходной можно устраивать тест драйв. Я мопедик свой не брошу потому что он хороший! :) Байкер, это не тот у кого самый дорогой мотоцикл,а тот кто собрал его своими руками. Чем короче тормозной путь тем длиннее жизненный. ВКЛЮЧАЙ СВЕТ, БАЙКЕР.....
меня это не пугает, мне ехать надо в любом случае.
Добавлено (24.10.2014, 22:26) --------------------------------------------- добавил фото большой мопедки.
Добавлено (16.01.2015, 00:11) --------------------------------------------- большая мапедка поменяется на маленького пита от 140см3
Я мопедик свой не брошу потому что он хороший! :) Байкер, это не тот у кого самый дорогой мотоцикл,а тот кто собрал его своими руками. Чем короче тормозной путь тем длиннее жизненный. ВКЛЮЧАЙ СВЕТ, БАЙКЕР.....